- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дамс сильно ужесточили условия, лично для меня все токо во благо.
ну и зачем это нужно? если учесть что при добавлении площадки я подтверждаю права?
Чтобы понять, что ты это ты :)
То есть если тебе я могу лично права выставить, т.к. знаю кто ты и что ты, то несколько тысяч вебмастеров нужно как-то идентифицировать.
У меня после идентификации отлично выводятся деньги, кеоторые числятся на гарантии.
Именно.
Логика простая - верификация не снимает гарантию. Но она позволяет нам пойти навстречу проверенным вебмастерам и вывести им средства досрочно.
MiRaj, в который раз удивляюсь отношению к вебмастерам.
Первый свой сайт я туда добавил по вашему приглашению, прошло уже явно больше года. Я не проверенный вебмастер?
Ладно сумма невелика, 300 баксов погоды не сделают.
Но зачем явно вводить в заблуждение?
Отличной площадке, в як и с тиц далеко за сотню, вы выставили рейтинг: 78.41, ок, как говорится — хозяин-барин.
Забил я давно на вывод средств, ещё тогда, когда вы мои средства готовые к выводу списали ПЕРВЫМИ. Хотя на аккаунт были положены 500 баксов для закупки. ОК, хер как говорится с ним.
Но когда вы говорите, — верифицируй, я трачу на это время в надежде получить копейку малую, но честно заработанную — вы мне пишите:
Индексация статей 100% Откуда, такой рейтинг? Сапу они нашли, на старом сайт 80 ссылок. И как вообще рейтинг полученный таким образом может влиять на мою честность?
Вообщем, разочарование нарастает с каждой минутой.
neznaika, а какой логин? Чтобы предметно обсудить.
MiRaj, сорри, но у меня тоже возник вопрос по рейтингу. Сразу после установки проверочной ссылки к нему автоматом плюсанули 3 балла. Ок, спасибо за аванс :) Следовательно (мои мысли), при положительном результате проверки должно добавиться ещё 7 баллов. Прошло время, ссылка проиндексировалась Я. Ссылочное работает – реципиент сидит выше донора. Рейтинг изменился в минус (выпала одна страничка - вопросов нет), а по результату проверки на работоспособность - 0 баллов (в плюс). Почему?
Задал вопрос в саппорт. Получил расплывчатый ответ, да всё типо работает, но:
Как это растолковать, понятия не имею :) Фактически, после установки ссылки и проверки её на работоспособность к рейтингу ничего не добавилось.
Т.е. если я, после такого "удивительного результата проверки" сниму ссылку, ибо оно площадке ничего не дало, то у меня просто снимут те 3 балла, которые выдавались авансом сразу же при установке?
У меня между добавлением проверочной ссылки и ее типа максимальной работоспособностью прошло примерно месяцев 5. Т.е. я где-то летом добавила 2 сайта, разместила проверочную ссылку, она проиндексировалась и только в ноябре рейтинг увеличился до 100. По одному сайту все еще жду - ссылку поставила в конце августа-начале сентября.
У меня между добавлением проверочной ссылки и ее типа максимальной работоспособностью прошло примерно месяцев 5. Т.е. я где-то летом добавила 2 сайта, разместила проверочную ссылку, она проиндексировалась и только в ноябре рейтинг увеличился до 100. По одному сайту все еще жду - ссылку поставила в конце августа-начале сентября.
Может дело в том, что ссылку желательно не снимать :) И такой срок заложен для того, чтобы она стояла как можно дольше :)
Сорри, если ошибаюсь, ибо в хелпе я не нашёл информации, можно ли снимать проверочную ссылку, и если да, то через сколько либо нельзя и т.д.
Если же не ошибаюсь, то можно ведь добавить пункт - проверочная ссылка должна быть "вечной".
Просто не совсем понятна хронология - только за то, что ставишь (+3), а за реальную проверку (0).
Я так понимаю, что подразумевается что она должна быть вечной - типа постоянно идет анализ (как где-то написано с интервалом 2-3 недели происходит пересчет) и видимо если ссылка в какой-то момент перестанет работать (не знаю уж как это определится), то и рейтинг снизится. Соответственно если вы снимите ссылку, то при очередном пересчете уйдут и уже начисленные 3 балла, а уж об остальных можно будет только мечтать.
По крайней мере, мое понимание процесса - именно таково.
Asiania, это понятно, но пока работает ссылка, то рейтинг площадке ведь можно добавить имхо сразу, или нет? :)
Т.е. она или работает или не работает. По уникальному анкору только это можно проверить :)