Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

H
На сайте с 06.10.2010
6

Дамс сильно ужесточили условия, лично для меня все токо во благо.

Обмен ссылками и статьями с приличными сайтами www.hypermax.ru (www.hypermax.ru) ЯК Тиц 550 PR 2 пока...
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
_han_:
ну и зачем это нужно? если учесть что при добавлении площадки я подтверждаю права?

Чтобы понять, что ты это ты :)

То есть если тебе я могу лично права выставить, т.к. знаю кто ты и что ты, то несколько тысяч вебмастеров нужно как-то идентифицировать.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Lisa:
У меня после идентификации отлично выводятся деньги, кеоторые числятся на гарантии.

Именно.

Логика простая - верификация не снимает гарантию. Но она позволяет нам пойти навстречу проверенным вебмастерам и вывести им средства досрочно.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

MiRaj, в который раз удивляюсь отношению к вебмастерам.

Первый свой сайт я туда добавил по вашему приглашению, прошло уже явно больше года. Я не проверенный вебмастер?

Ладно сумма невелика, 300 баксов погоды не сделают.

Но зачем явно вводить в заблуждение?

Отличной площадке, в як и с тиц далеко за сотню, вы выставили рейтинг: 78.41, ок, как говорится — хозяин-барин.

Забил я давно на вывод средств, ещё тогда, когда вы мои средства готовые к выводу списали ПЕРВЫМИ. Хотя на аккаунт были положены 500 баксов для закупки. ОК, хер как говорится с ним.

Но когда вы говорите, — верифицируй, я трачу на это время в надежде получить копейку малую, но честно заработанную — вы мне пишите:

Извините, вы пока не можете вывести средства: средний рейтинг площадок слишком низок (меньше 85), проверьте индексацию статей

Индексация статей 100% Откуда, такой рейтинг? Сапу они нашли, на старом сайт 80 ссылок. И как вообще рейтинг полученный таким образом может влиять на мою честность?

Вообщем, разочарование нарастает с каждой минутой.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

neznaika, а какой логин? Чтобы предметно обсудить.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

MiRaj, сорри, но у меня тоже возник вопрос по рейтингу. Сразу после установки проверочной ссылки к нему автоматом плюсанули 3 балла. Ок, спасибо за аванс :) Следовательно (мои мысли), при положительном результате проверки должно добавиться ещё 7 баллов. Прошло время, ссылка проиндексировалась Я. Ссылочное работает – реципиент сидит выше донора. Рейтинг изменился в минус (выпала одна страничка - вопросов нет), а по результату проверки на работоспособность - 0 баллов (в плюс). Почему?

Задал вопрос в саппорт. Получил расплывчатый ответ, да всё типо работает, но:

7 очков будет добавлено, если результат по Вашей площадке будет максимально возможным.

Как это растолковать, понятия не имею :) Фактически, после установки ссылки и проверки её на работоспособность к рейтингу ничего не добавилось.

Т.е. если я, после такого "удивительного результата проверки" сниму ссылку, ибо оно площадке ничего не дало, то у меня просто снимут те 3 балла, которые выдавались авансом сразу же при установке?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

У меня между добавлением проверочной ссылки и ее типа максимальной работоспособностью прошло примерно месяцев 5. Т.е. я где-то летом добавила 2 сайта, разместила проверочную ссылку, она проиндексировалась и только в ноябре рейтинг увеличился до 100. По одному сайту все еще жду - ссылку поставила в конце августа-начале сентября.

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Asiania:
У меня между добавлением проверочной ссылки и ее типа максимальной работоспособностью прошло примерно месяцев 5. Т.е. я где-то летом добавила 2 сайта, разместила проверочную ссылку, она проиндексировалась и только в ноябре рейтинг увеличился до 100. По одному сайту все еще жду - ссылку поставила в конце августа-начале сентября.

Может дело в том, что ссылку желательно не снимать :) И такой срок заложен для того, чтобы она стояла как можно дольше :)

Сорри, если ошибаюсь, ибо в хелпе я не нашёл информации, можно ли снимать проверочную ссылку, и если да, то через сколько либо нельзя и т.д.

Если же не ошибаюсь, то можно ведь добавить пункт - проверочная ссылка должна быть "вечной".

Просто не совсем понятна хронология - только за то, что ставишь (+3), а за реальную проверку (0).

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Я так понимаю, что подразумевается что она должна быть вечной - типа постоянно идет анализ (как где-то написано с интервалом 2-3 недели происходит пересчет) и видимо если ссылка в какой-то момент перестанет работать (не знаю уж как это определится), то и рейтинг снизится. Соответственно если вы снимите ссылку, то при очередном пересчете уйдут и уже начисленные 3 балла, а уж об остальных можно будет только мечтать.

По крайней мере, мое понимание процесса - именно таково.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Asiania, это понятно, но пока работает ссылка, то рейтинг площадке ведь можно добавить имхо сразу, или нет? :)

Т.е. она или работает или не работает. По уникальному анкору только это можно проверить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий