Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Вчера дизайн немного обновили, спасибо, стало приятней :)

При добавлении статьи - "Для редактирования HTML нажмите кнопку 'html'.", а куда эта кнопка пропала ?? :) Опера 9.52

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

На одном из сайтов где размещаю статьи есть ещё вышестоящий редактор. которые отсеял два размещенных мною материала за нетематичность, но статьи уже висят как размещенные у меня в аккаунте но естественно не проиндексированы потому что их нету более на сайте, как вежливо извиниться перед оптимизатором и отменить такие размещения? и реально ли вернуть деньги оптимизатору назад? Просто не хочется портить репу аккаунта из-за такой оплошности

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
A
На сайте с 15.03.2008
130

Сегодня некий пользователь miralab [модератор системы / менеджер беззаботного] прислал мне полностью неуникальную статью, которая до этого уже была размещена на другом сайте. Как это понимать, или ваш менеджер решил сэкономить на написании уникальной статьи?

[Удален]
MiRaj:
Бизнесмен*, пополним сегодня ваш счет. Там какие-то проблемы - не видим его.

Как мы понимаем сегодня уже прошло, а средства так и не начислены на аккаунт..

Напомним, мы перевели еще 28 мая!! 50.000 рублей Вам по безналу. Писали и в саппорт и сюда.

Высылали требуемые документы. Перед этой ситуацией в саппорте нам также давали номер телефона для решения вопросов документов по бухгалтерии.

Вчера мы звонили по нему, нам сказали что средства будут перечислены в течении часа. Вы также это здесь подтверждаете. Сегодня мы звоним по этому же номеру чтобы узнать ситуацию, а там просто сбрасывают наш номер.

Для чего вы это делаете? Вам нужен конфликт? Или вы думаете мы забудем про эти 50.000? Да, сумма не большая, но мы никому не позволим с нами так поступать. Либо вы выходите на связь и переводите средства (лучше обратно, потому что у нас никакого желания не осталось работать с вами). Либо вами начинают заниматься юристы и правоохранительные органы.

Бизнесмен* добавил 08.06.2010 в 17:21

Бизнесмен*:
Как мы понимаем...

Средства появились на балансе аккаунта.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Automaster:
Сегодня некий пользователь miralab [модератор системы / менеджер беззаботного] прислал мне полностью неуникальную статью, которая до этого уже была размещена на другом сайте. Как это понимать, или ваш менеджер решил сэкономить на написании уникальной статьи?

Произошла ошибка. Так как пользователь в системе и контент менеджер на сайте - 2 разных человека. Пока контент менеджер тупил с размещением, менеджеры беззаботного успели отозвать статью и подать на переразмещение... Вопрос улажен. Статью закрепили за первоначальным сайтом-площадкой.

-- с уважением, Ярослав!
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Anton111:
Вчера дизайн немного обновили, спасибо, стало приятней
При добавлении статьи - "Для редактирования HTML нажмите кнопку 'html'.", а куда эта кнопка пропала ?? Опера 9.52

Вот так вот это выглядит

jpg Untitled-2.jpg
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Anton111, должны были починить, проверьте.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

Уважаемый Мираж, не могли бы вы ответить на мой вопрос,

/ru/forum/comment/6927328

и продублированый вам в личные сообщения.

Заранее благодарен.

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Бизнесмен*:

Средства появились на балансе аккаунта.

Вношу пояснения по этому моменту, дабы не пугать пользователей. Проблема решена. Средства зачислены на аккаунт пользователя.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - убедительная просьба проверять номера счетов☝ при оплате в банке. Что бы не приходилось поднимать финансовую историю и проверять "кто кого чей"!

2 Бизнесмен*

Спасибо за выдержку при общении и пояснении возникших вопросов.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
MiRaj:
Anton111, должны были починить, проверьте.

неа, все также :(

1 статью загружаешь, все норм, потом - не работает

заходишь через 2 часа скажем, опять - 1 статью загружаешь, все норм, потом - не работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий