Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

К сожалению даже Мираж уже не хочет отвечать на мои вопросы ((

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
DukeNukem:
К сожалению даже Мираж уже не хочет отвечать на мои вопросы ((

Вы сами привели цитату ответа службы поддержки, что администрация не всегда имеет возможность прокомментировать причины отклонения сайтов. Понятия о качестве у вебмастеров зачастую очень отличаются от понятия качества оптимизаторов от имени которых выступает система.

Эртэд
На сайте с 18.01.2006
155

Да, только обидно, что площадки снипают сапу (и другие ссылочные биржи) только на момент модерации в миралинксе. "Лидирующая биржа статей рунета" позиционирует себя как качественные площадки без сапы, но 90% из этих площадок продают ссылки через ссылочные биржи... К сожалению, не все сеошники понимают это.

Дарите домашнюю одежду (http://www.pijama.ru/) | Seo бложок (http://www.siteprojects.ru/blog/) | Я тоже папа (http://www.crazypapa.ru/)!
[Удален]

У вас перестал нормально работать редактор - не сохраняет: ни банальное подчеркивание, ни выделение, ни теги - которые мы в html уже сами начинаем прописывать!, так как редактор не хочет нормально работать ((

Написали в поддержку:

Здравствуйте. Почему модераторы отклоняют статьи и пишут "удалите лишние теги"

если у вас не работает ни подчеркивание, ни выделение в редакторе и тд.

уже в коде сами прописываем <em> и <span style="text-decoration: underline;">

например, а при сохранении ничего не остается.

нам отвечают

Форматирование на время обновления системы будет недоступно. Однако, в статьях тегов быть не должно.

---------------

Нормально.. А когда мы средства переводили и рассчитывали на одну работу системы - с этим как разбираться будем? Вы образно говоря обещаете одно, мы переводим и - это перестает работать.

Отдавайте обратно тогда, нас эти "новые правила" не устраивают. Уж если даже такие простейшие правила редактора не работают..

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 Бизнесмен*

На данный момент некорректно работает форма для заливки и редактирования текста статей. В очень скором времени починим обязательно.

Пока что в ручном режиме решаем все подобные вопросы и проблемы.

-- с уважением, Ярослав!
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111
Т-34:
Вы сами привели цитату ответа службы поддержки, что администрация не всегда имеет возможность прокомментировать причины отклонения сайтов. Понятия о качестве у вебмастеров зачастую очень отличаются от понятия качества оптимизаторов от имени которых выступает система.

Тоесть сайт без пузомерок и с посещаемостью 100 человек в день + неуникальный контент + сапа + кликандеры+попандеры+тизеры сиськописечные является сайтом лучше моего в понятии оптимизатора?

Тогда я прошу заметить что какие-то вы "оптимизаторы" с извращенным пониманием качества сайта)

Кстати в гогетлинксе модерация прошла успешно и никаких вопросов. Видно для контекста я дорос а для размещения статей нет... Обидно 😂

H
На сайте с 27.11.2008
53
DukeNukem:
/ru/forum/comment/6927328
Заранее благодарен.

У меня подобной тематики сайт отклонили сославшись на нарушение закона об авторском праве

hyiaks добавил 14.06.2010 в 23:16

Gena84:
Добрый день. Вопрос, скорее всего, к Михаилу.

С системой работаю давно, имею статус "Тестер". В одном аккаунте есть как качественные сайты со 100%-ой индексацией и рейтингом 90, так и "дохляки", на которых статьи не размещаю уже (или ещё).

Если на дохлых сайтах есть статьи которые никак не хотят входить в индекс, то попросите сп вернуть их оптимизаторам и обнулить (убрать) рейтинг площадке.

Тогда останутся лишь положительные сайты и вам дадут добро на вывод средств

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

hyiaks, DukeNukem, боюсь что это попадает под категорию "варезник", т.е. сайт распространяющий нелегальный контент.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

Давно хотел спросить. Почему у вебмастера в списке размещенных статей показывается, какие его статьи не проиндексировались, а в интерфейсе оптимизатора этого нет? Если уж вам так трудно это прикрутить, то хоть экспорт размещенных статей сделайте, и без вас проверим индексацию.

П.С. Косяков очень много при работе вылазит.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Masterboy:
Давно хотел спросить. Почему у вебмастера в списке размещенных статей показывается, какие его статьи не проиндексировались, а в интерфейсе оптимизатора этого нет?

Скорее всего, чтобы у оптимизаторов не было паники при краткосрочных выпадениях статей. Вебмастер очень заинтересован в возвращении статей в индекс и принимает меры к их переиндексации или переносу. Прессинг со стороны оптимизатора в данном случае только вредит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий