- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
plenum, рад что удалось помочь ))
MiRaj, модераторы опять отжигают.
Пришла претензия на некорректное размещение статьи по обратному поиску на моей площадке.
Претензии:
1. Требуют размещения в тексте ключей. Основной ключ "кальян" - используется в тексте 9 (девять) раз, в разных формах с тематическим окружающим текстом. Этого мало?
2. Требуют выделить ссылки. Посмотрел правила - не нашел такого требования или запрета на это. Ссылки не скрыты от индексации, все системы проверок ссылок - видят их, в том числе и Миралинкс при размещении статьи.
Площадка имеет MR 100. С подобным ... еще никто не обращался.
Прошу разобраться!
Заявка - 41480
Статья - 351584
Ветка в обратной связи - 268013
alekzey добавил 12.07.2010 в 18:46
Понедельничный отжиг модератора продолжатся:
1. На просьбу показать в правилах требования выделения ссылок - "По поводу размещения статей подробную информацию и соответсвующие рекомендации Вы можете найти в соответсвующей ветке форума. "
MiRaj, если верить Вашему сотруднику - информация на форуме Миралинкса (который я и не обязан читать) главнее правил системы Миралинкс (под которыми я ставил галочку "согласен")? Это так?
2. Так же прошу проконсультировать по вопросу:
Однозначно ли эквивалентны высказывания "ключи входящие в анкоры должны присутствовать в тексте статьи хотябы несколько раз." и "все ключи из задания должны быть в тексте минимум по 2 раза каждый".
С точки зрения меня, как математика по образованию, и логики - эти выражения не эквивалентны.
Ваш модератор пытается меня убедить что это однозначно эквивалентные понятия.
MiRaj, модераторы опять отжигают.
Пришла претензия на некорректное размещение статьи по обратному поиску на моей площадке.
Претензии:
1. Требуют размещения в тексте ключей. Основной ключ "кальян" - используется в тексте 9 (девять) раз, в разных формах с тематическим окружающим текстом. Этого мало?
2. Требуют выделить ссылки. Посмотрел правила - не нашел такого требования или запрета на это. Ссылки не скрыты от индексации, все системы проверок ссылок - видят их, в том числе и Миралинкс при размещении статьи.
Площадка имеет MR 100. С подобным ... еще никто не обращался.
Прошу разобраться!
Заявка - 41480
Статья - 351584
Ветка в обратной связи - 268013
alekzey добавил 12.07.2010 в 18:46
Понедельничный отжиг модератора продолжатся:
1. На просьбу показать в правилах требования выделения ссылок - "По поводу размещения статей подробную информацию и соответсвующие рекомендации Вы можете найти в соответсвующей ветке форума. "
MiRaj, если верить Вашему сотруднику - информация на форуме Миралинкса (который я и не обязан читать) главнее правил системы Миралинкс (под которыми я ставил галочку "согласен")? Это так?
2. Так же прошу проконсультировать по вопросу:
Однозначно ли эквивалентны высказывания "ключи входящие в анкоры должны присутствовать в тексте статьи хотябы несколько раз." и "все ключи из задания должны быть в тексте минимум по 2 раза каждый".
С точки зрения меня, как математика по образованию, и логики - эти выражения не эквивалентны.
Ваш модератор пытается меня убедить что это однозначно эквивалентные понятия.
Разберусь.
alekzey,
1) по заявкам вебмастер сам пишет статьи - в этом и есть смысл обратного поиска
2) вебмастер не обязан выполнять невменяемые заявки - можно просто отказаться, если оптимизатор хочет статью для роботов, нарушающую правила системы
Т.е. просто откажитесь от заявки и все.
Т.е. просто откажитесь от заявки и все.
Так в том то и проблема, что написана хорошая статья-копирайт по теме сайта-донора и сайта-акцептора (с нормальным вхождением ключей, оптимизирована для основного запроса однословника по которому двигается сайт оптимизатора) - подобрана тематическая картинка и все это правильно размещено на площадке с MR100.
А теперь оптимизатор требует выполнения своей рекомендации "ключи входящие в анкоры должны присутствовать в тексте статьи хотябы несколько раз." подменяя ее другой - "все ключи из задания должны быть в тексте минимум по 2 раза каждый".
alekzey, дык явно рекламодатель невменяем. Статью сохранить, выложить в банк статей и продать, рекламодателю отказать.
2 alekzey
Обратный поиск существует и функционирует, как инструмент взаимодействия оптимизатора и вебмастера между собой напрямую в рамках системы. Заказчик выставляет свои требования, и требует от вебмастера их выполнения и корректировки. Если заказчик хочет увеличение показателя "тошноты" текста - это его право. Ваше право отказать в этом.
Под фразой "несколько раз" - понимается более одного. Это, на мой взгляд, - очевидные вещи.
alekzey, дык явно рекламодатель невменяем. Статью сохранить, выложить в банк статей и продать, рекламодателю отказать.
Сделал проще :)
Отказался от заявки - ссылки поменял на сайт основного конкурента этого невменяемого оптимизатора (небольшой подарок от меня) :)
Отказался от заявки - ссылки поменял на сайт основного конкурента этого невменяемого оптимизатора (небольшой подарок от меня)
Злостно и оригинально :)
Теоретически я еще и не такие ключевики и сайты связывал в одну тему. Вы не о том пишите.
Заказчик не хочет увязывать водопровод и огурцы. Ему нужно только про огурцы фирмы дяди Васи. Какие они суперские, пупырчатые, что нужно бежать к нему и брать их ящиками. Т.е. заказчику начхать на площадку и ее тематику, он хочет статью о себе любимом с 20-ю ключевиками и так чтобы еще площадка была хорошая, да еще и приняла этот рекламный бред.
Насколько я понимаю, принцип написания статей в миралинксе немного другой, так ведь?