Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

plenum, рад что удалось помочь ))

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

MiRaj, модераторы опять отжигают.

Пришла претензия на некорректное размещение статьи по обратному поиску на моей площадке.

Претензии:

1. Требуют размещения в тексте ключей. Основной ключ "кальян" - используется в тексте 9 (девять) раз, в разных формах с тематическим окружающим текстом. Этого мало?

2. Требуют выделить ссылки. Посмотрел правила - не нашел такого требования или запрета на это. Ссылки не скрыты от индексации, все системы проверок ссылок - видят их, в том числе и Миралинкс при размещении статьи.

Площадка имеет MR 100. С подобным ... еще никто не обращался.

Прошу разобраться!

Заявка - 41480

Статья - 351584

Ветка в обратной связи - 268013

alekzey добавил 12.07.2010 в 18:46

Понедельничный отжиг модератора продолжатся:

1. На просьбу показать в правилах требования выделения ссылок - "По поводу размещения статей подробную информацию и соответсвующие рекомендации Вы можете найти в соответсвующей ветке форума. "

MiRaj, если верить Вашему сотруднику - информация на форуме Миралинкса (который я и не обязан читать) главнее правил системы Миралинкс (под которыми я ставил галочку "согласен")? Это так?

2. Так же прошу проконсультировать по вопросу:

Однозначно ли эквивалентны высказывания "ключи входящие в анкоры должны присутствовать в тексте статьи хотябы несколько раз." и "все ключи из задания должны быть в тексте минимум по 2 раза каждый".

С точки зрения меня, как математика по образованию, и логики - эти выражения не эквивалентны.

Ваш модератор пытается меня убедить что это однозначно эквивалентные понятия.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
alekzey:
MiRaj, модераторы опять отжигают.

Пришла претензия на некорректное размещение статьи по обратному поиску на моей площадке.

Претензии:
1. Требуют размещения в тексте ключей. Основной ключ "кальян" - используется в тексте 9 (девять) раз, в разных формах с тематическим окружающим текстом. Этого мало?

2. Требуют выделить ссылки. Посмотрел правила - не нашел такого требования или запрета на это. Ссылки не скрыты от индексации, все системы проверок ссылок - видят их, в том числе и Миралинкс при размещении статьи.

Площадка имеет MR 100. С подобным ... еще никто не обращался.

Прошу разобраться!

Заявка - 41480
Статья - 351584
Ветка в обратной связи - 268013

alekzey добавил 12.07.2010 в 18:46
Понедельничный отжиг модератора продолжатся:

1. На просьбу показать в правилах требования выделения ссылок - "По поводу размещения статей подробную информацию и соответсвующие рекомендации Вы можете найти в соответсвующей ветке форума. "

MiRaj, если верить Вашему сотруднику - информация на форуме Миралинкса (который я и не обязан читать) главнее правил системы Миралинкс (под которыми я ставил галочку "согласен")? Это так?

2. Так же прошу проконсультировать по вопросу:
Однозначно ли эквивалентны высказывания "ключи входящие в анкоры должны присутствовать в тексте статьи хотябы несколько раз." и "все ключи из задания должны быть в тексте минимум по 2 раза каждый".
С точки зрения меня, как математика по образованию, и логики - эти выражения не эквивалентны.
Ваш модератор пытается меня убедить что это однозначно эквивалентные понятия.

Разберусь.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

alekzey,

1) по заявкам вебмастер сам пишет статьи - в этом и есть смысл обратного поиска

2) вебмастер не обязан выполнять невменяемые заявки - можно просто отказаться, если оптимизатор хочет статью для роботов, нарушающую правила системы

Т.е. просто откажитесь от заявки и все.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
MiRaj:

Т.е. просто откажитесь от заявки и все.

Так в том то и проблема, что написана хорошая статья-копирайт по теме сайта-донора и сайта-акцептора (с нормальным вхождением ключей, оптимизирована для основного запроса однословника по которому двигается сайт оптимизатора) - подобрана тематическая картинка и все это правильно размещено на площадке с MR100.

А теперь оптимизатор требует выполнения своей рекомендации "ключи входящие в анкоры должны присутствовать в тексте статьи хотябы несколько раз." подменяя ее другой - "все ключи из задания должны быть в тексте минимум по 2 раза каждый".

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

alekzey, дык явно рекламодатель невменяем. Статью сохранить, выложить в банк статей и продать, рекламодателю отказать.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 alekzey

Обратный поиск существует и функционирует, как инструмент взаимодействия оптимизатора и вебмастера между собой напрямую в рамках системы. Заказчик выставляет свои требования, и требует от вебмастера их выполнения и корректировки. Если заказчик хочет увеличение показателя "тошноты" текста - это его право. Ваше право отказать в этом.

Под фразой "несколько раз" - понимается более одного. Это, на мой взгляд, - очевидные вещи.

-- с уважением, Ярослав!
alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
MiRaj:
alekzey, дык явно рекламодатель невменяем. Статью сохранить, выложить в банк статей и продать, рекламодателю отказать.

Сделал проще :)

Отказался от заявки - ссылки поменял на сайт основного конкурента этого невменяемого оптимизатора (небольшой подарок от меня) :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
alekzey:
Отказался от заявки - ссылки поменял на сайт основного конкурента этого невменяемого оптимизатора (небольшой подарок от меня)

Злостно и оригинально :)

[Удален]

Теоретически я еще и не такие ключевики и сайты связывал в одну тему. Вы не о том пишите.

Заказчик не хочет увязывать водопровод и огурцы. Ему нужно только про огурцы фирмы дяди Васи. Какие они суперские, пупырчатые, что нужно бежать к нему и брать их ящиками. Т.е. заказчику начхать на площадку и ее тематику, он хочет статью о себе любимом с 20-ю ключевиками и так чтобы еще площадка была хорошая, да еще и приняла этот рекламный бред.

Насколько я понимаю, принцип написания статей в миралинксе немного другой, так ведь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий