Помоги Санкт-Петебургу, поставь свою подпись!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А по моему скромному мнению, Вы прекрасный образец из серии: "Ну шо я могла ещё поделать!?" Ваши подписи полный ноль с правовой стороны вопроса. Я же предлагаю Вам более эффективные методы, так кто из нас раб?

Calibre - вы

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
Алина1:
Так а я о чем? Гражданская позиция имеет смысл, когда есть рычаги воздействия. Серч - не инструмент, никак не.

Серч не инструмент воздействия на Газпром. Серч инструмент, который поможет донести до жителя какого-нить Первоуральска информацию о том, что в его стране хотят обгадить очередной исторический памятник.

Впрочем, таким твердолобым, как вы, считающим что ничего страшного не происходит, никакие объяснения не помогут.

Old_s добавил 19.09.2009 в 16:07

webcat,не обращайте внимания, человек считает что единственно эффективный метод - ходить с плакатом и приковывать себя к чему-нибудь, ну о чем тут говорить можно.

Информацию о заявлениях в суд и общественных слушаниях он предпочел проигнорировать.

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

рискуя навлеч на себя гнев общественности всеже выскажусь, я скорее за чем против постойки иглы, потому что это прогресс, лично по мне так некоторая красота подобных зданий имеет место быть.

в свое время мне довелось немного пожить в Питере, так вот лично мои наблюдения, сторонние, касательно утраты культурного облика: Почему не возникает сбора подписей в защиту исторического центра от откравенно кащунственного захламления мусором, почему нет сбора подписей на реставрации хотя-бы фасадов не первого музея города, почему свернув допустим с Невского во двор, я попадую в заплеванную подворотню с грязными алко-ларьками, почему общественность не выступает против этого? Я бы самый первый лично подписался бы, и друзей привлек ибо если отмыть город действительно красив!

вспомнился один таксист, который на откорвенно русском языке высказывал свое мнение насколько Питер культурен и насколько не правильно строить иглу именно в нем, приправляя свою реч такими эпитетами что уши в трубочку сворачивались.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
webcat:
Calibre - я топик создала, что бы люди оставляли подписи протеста

Ничего личного :) Удачи. И дай вам Бог собрать больше подписей. ;) Вы как хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
ebn:
рискуя навлеч на себя гнев общественности всеже выскажусь, я скорее за чем против постойки иглы, потому что это прогресс, лично по мне так некоторая красота подобных зданий имеет место быть.

Согласитесь, если бы этот прогресс построили где-нибудь на окраине - прогрессом он от этого не перестал бы быть. И не возмущался бы никто. Повторюсь, всему свое время и место.

ebn:
в свое время мне довелось немного пожить в Питере, так вот лично мои наблюдения, сторонние, касательно утраты культурного облика: Почему не возникает сбора подписей в защиту исторического центра от откравенно кащунственного захламления мусором, почему нет сбора подписей на реставрации хотя-бы фасадов не первого музея города, почему свернув допустим с Невского во двор, я попадую в заплеванную подворотню с грязными алко-ларьками, почему общественность не выступает против этого? Я бы самый первый лично подписался бы, и друзей привлек ибо если отмыть город действительно красив!

Вы когда у нас в последний раз были, если не секрет? :)

Захламление мусором имеет место быть после общественных мероприятий в центре.

Но усиленные бригады дворников к утру прекрасно с этими завалами справляются :)

Реставрация фасадов исторических зданий была поставлена на поток до кризиса. Знаю, о чем говорю, у друга детства контора с этими подрядами работала. Проблема в том, что фасадов очень много, все сразу сделать не получится.

Свернув с Невского во двор? Где же вы на Невском открытый двор то нашли? Да еще и с ларьками? 😂

Приезжайте снова, поверьте, удивитесь переменам.

[Удален]
Алина1:
Вы чувствуете в себе силы побороться с Газпромом? Скажите, Моська, которая лаяла на Слона, Вам не родственник?

Ну таки там подписалось почти 11 тыс. (по последним доступным данным). Моська?

webcat:
Дело - уже в суде.

Во-во, тем более. Авось прорвёмся. 🙄 Хотя надежды мало. :(

Psycho добавил 19.09.2009 в 16:13

Calibre:
И как оно, помогает?

По крайней мере, это обсуждается.

Psycho добавил 19.09.2009 в 16:14

Calibre:
Ничего личного Удачи. И дай вам Бог собрать больше подписей. Вы как хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский

Спасибо за Ваше мнение. Оно очень важно для нас. ;)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Psycho:
Спасибо за Ваше мнение. Оно очень важно для нас. ;)

Не за что :) Рыцари печального образа... 😂

[Удален]
Calibre:
Не за что Рыцари печального образа...

Зато мы знаем, что Вы всегда поступаете рационально и идёте ложиться поперёк дороги, если что-то в действиях власти Вам не нравится (а может быть, Вам всё нравится?).

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Интересно, а какой партии принадлежит матвиенко?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Psycho:
По крайней мере, это обсуждается.

У нас знаете ли в стране много что обсуждается, коррупция в том числе.

Psycho:
Зато мы знаем, что Вы всегда поступаете рационально и идёте ложиться поперёк дороги, если что-то в действиях власти Вам не нравится (а может быть, Вам всё нравится?).

Это где я такое писал, что лично я буду ложиться поперек дороги и всегда поступаю рационально? И откуда то Вы всё про всех знаете, а, Валентин? :) А кто это "Мы"? Вы представляете чьи-либо интересы на этом форуме? И почему некоторым людям свойственно всегда говорить за всех, а не за себя, не понимаю. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий