- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Calibre - вы
Так а я о чем? Гражданская позиция имеет смысл, когда есть рычаги воздействия. Серч - не инструмент, никак не.
Серч не инструмент воздействия на Газпром. Серч инструмент, который поможет донести до жителя какого-нить Первоуральска информацию о том, что в его стране хотят обгадить очередной исторический памятник.
Впрочем, таким твердолобым, как вы, считающим что ничего страшного не происходит, никакие объяснения не помогут.
Old_s добавил 19.09.2009 в 16:07
webcat,не обращайте внимания, человек считает что единственно эффективный метод - ходить с плакатом и приковывать себя к чему-нибудь, ну о чем тут говорить можно.
Информацию о заявлениях в суд и общественных слушаниях он предпочел проигнорировать.
рискуя навлеч на себя гнев общественности всеже выскажусь, я скорее за чем против постойки иглы, потому что это прогресс, лично по мне так некоторая красота подобных зданий имеет место быть.
в свое время мне довелось немного пожить в Питере, так вот лично мои наблюдения, сторонние, касательно утраты культурного облика: Почему не возникает сбора подписей в защиту исторического центра от откравенно кащунственного захламления мусором, почему нет сбора подписей на реставрации хотя-бы фасадов не первого музея города, почему свернув допустим с Невского во двор, я попадую в заплеванную подворотню с грязными алко-ларьками, почему общественность не выступает против этого? Я бы самый первый лично подписался бы, и друзей привлек ибо если отмыть город действительно красив!
вспомнился один таксист, который на откорвенно русском языке высказывал свое мнение насколько Питер культурен и насколько не правильно строить иглу именно в нем, приправляя свою реч такими эпитетами что уши в трубочку сворачивались.
Calibre - я топик создала, что бы люди оставляли подписи протеста
Ничего личного :) Удачи. И дай вам Бог собрать больше подписей. ;) Вы как хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский :D
рискуя навлеч на себя гнев общественности всеже выскажусь, я скорее за чем против постойки иглы, потому что это прогресс, лично по мне так некоторая красота подобных зданий имеет место быть.
Согласитесь, если бы этот прогресс построили где-нибудь на окраине - прогрессом он от этого не перестал бы быть. И не возмущался бы никто. Повторюсь, всему свое время и место.
в свое время мне довелось немного пожить в Питере, так вот лично мои наблюдения, сторонние, касательно утраты культурного облика: Почему не возникает сбора подписей в защиту исторического центра от откравенно кащунственного захламления мусором, почему нет сбора подписей на реставрации хотя-бы фасадов не первого музея города, почему свернув допустим с Невского во двор, я попадую в заплеванную подворотню с грязными алко-ларьками, почему общественность не выступает против этого? Я бы самый первый лично подписался бы, и друзей привлек ибо если отмыть город действительно красив!
Вы когда у нас в последний раз были, если не секрет? :)
Захламление мусором имеет место быть после общественных мероприятий в центре.
Но усиленные бригады дворников к утру прекрасно с этими завалами справляются :)
Реставрация фасадов исторических зданий была поставлена на поток до кризиса. Знаю, о чем говорю, у друга детства контора с этими подрядами работала. Проблема в том, что фасадов очень много, все сразу сделать не получится.
Свернув с Невского во двор? Где же вы на Невском открытый двор то нашли? Да еще и с ларьками? 😂
Приезжайте снова, поверьте, удивитесь переменам.
Вы чувствуете в себе силы побороться с Газпромом? Скажите, Моська, которая лаяла на Слона, Вам не родственник?
Ну таки там подписалось почти 11 тыс. (по последним доступным данным). Моська?
Дело - уже в суде.
Во-во, тем более. Авось прорвёмся. 🙄 Хотя надежды мало. :(
Psycho добавил 19.09.2009 в 16:13
И как оно, помогает?
По крайней мере, это обсуждается.
Psycho добавил 19.09.2009 в 16:14
Ничего личного Удачи. И дай вам Бог собрать больше подписей. Вы как хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский
Спасибо за Ваше мнение. Оно очень важно для нас. ;)
Спасибо за Ваше мнение. Оно очень важно для нас. ;)
Не за что :) Рыцари печального образа... 😂
Не за что Рыцари печального образа...
Зато мы знаем, что Вы всегда поступаете рационально и идёте ложиться поперёк дороги, если что-то в действиях власти Вам не нравится (а может быть, Вам всё нравится?).
Интересно, а какой партии принадлежит матвиенко?
По крайней мере, это обсуждается.
У нас знаете ли в стране много что обсуждается, коррупция в том числе.
Зато мы знаем, что Вы всегда поступаете рационально и идёте ложиться поперёк дороги, если что-то в действиях власти Вам не нравится (а может быть, Вам всё нравится?).
Это где я такое писал, что лично я буду ложиться поперек дороги и всегда поступаю рационально? И откуда то Вы всё про всех знаете, а, Валентин? :) А кто это "Мы"? Вы представляете чьи-либо интересы на этом форуме? И почему некоторым людям свойственно всегда говорить за всех, а не за себя, не понимаю. ;)