- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Psycho -про выборы я имею ввиду здесь, в Герамнии ;(
А матвинко... не буду говорить
webcat добавил 19.09.2009 в 15:38
Если следовать вашей логике, то так и будут эту страну иметь как хотят и куда хотят...
да этим ... насрать... правда ...
Вы чувствуете в себе силы побороться с Газпромом? Скажите, Моська, которая лаяла на Слона, Вам не родственник?
Old_s - надесь, что снесут. Вроде в статье об этом пишут
В итоге градсовет решил сделать застройщику предложение понизить высоту здания до 48-51 метров. Каким образом это будет сделано, пока не понятно, поскольку у строителей на руках есть все разрешительные документы.
Тем не менее, по словам Вахмистрова, городское правительство найдет способы повлиять на застройщика. Технически это возможно. Город тратить деньги на эти работы не будет, хотя говорить об этом пока преждевременно, добавил вице-губернатор.
Я бы оценила Ваши претензии на сверхлюбовь к культурно-историческим ценностям, если бы Вы приковали себя где-нибудь посреди проезжей части. А собирать подписи, о которых даже никто не узнает... Какое-то детство.
Old_s - надесь, что снесут. Вроде в статье об этом пишут
Да вроде снесли уже верхние этажи, подогнав здание под высотный регламент.
Old_s добавил 19.09.2009 в 15:46
Я бы оценила Ваши претензии на сверхлюбовь к культурно-историческим ценностям, если бы Вы приковали себя где-нибудь посреди проезжей части. А собирать подписи, о которых даже никто не узнает... Какое-то детство.
Для вас детство, а выше вам пример привели того, как от уже построенного здания оттяпали лишние этажи.
И никто себя ни к чему не приковывал, хватило "возмущенной общественности".
webcat, выходите на улицу с пикетами, там с плакатами и прочим обмундированием. Ну поколотят, зато будете знать, что Вы сделали всё что могли :) В конце-концов наручниками и к забору стройки на голодовку, раз настолько сильная гражданская позиция. А здесь Вы кому что доказываете, собственно сайтиком нерабочим? ;) А так хоть по тв покажут, что была вот такая и такая webcat, приковала себя и грудью встала на защиту Питера, как памятника ЮНЕСКО. Глядишь и привлечёте внимание общественности, хотя, а что оно Вам даст? 🙄 А судиться не пробовали? Уведомите администрацию, подайте заявление в прокуратуру, свяжитесь с главным архитектором города, соберите подписи жителей, выступите от их лица. А так, на форуме сопли жевать, ну какой толк? :)
Calibre добавил 19.09.2009 в 15:51
Алина1 уже опередила 🍻
Так а я о чем? Гражданская позиция имеет смысл, когда есть рычаги воздействия. Серч - не инструмент, никак не.
Calibre - я топик создала, что бы люди оставляли подписи протеста.
Честно говоря, я думала, что эта тема больше не появится, что ещё год назад было принято решение - против. Только вчера увидела этот сайт и узнала, что решение ещё будет приниматься.
Дело - уже в суде.
И в собрании подписей вижу действительную пользу
Calibre - кстати Вы прекрасный образец философии раба
А на серче более 100.000 подписчиков и он может тоже стать мультипликатором. пусть и небольшим. Но это лучше, чем ничего
А так, на форуме сопли жевать, ну какой толк? :)
Толк в том, чтобы донести до людей, которые не видят в этом ничего страшного, информацию о том, что исторический облик города изменится, возможно безвозвратно (врятли кто-то потом эту дуру снесет).
Если вы думаете, что ничего не делается, то вы ошибаетесь. Проходят общественные слушания. Насколько мне известно, инициативные группы в суд заявления подают (благо нарушений при согласовании достаточно). Ну а если для вас единственная форма протеста - приковать себя к чему-нибудь, то вы крайне недалекий человек.
Calibre - я топик создала, что бы люди оставляли подписи протеста
И как оно, помогает? 🍾
Calibre - кстати Вы прекрасный образец философии раба
А по моему скромному мнению, Вы прекрасный образец из серии: "Ну шо я могла ещё поделать!?" Ваши подписи полный ноль с правовой стороны вопроса. Я же предлагаю Вам более эффективные методы, так кто из нас раб?
Calibre добавил 19.09.2009 в 16:00
Так а я о чем? Гражданская позиция имеет смысл, когда есть рычаги воздействия. Серч - не инструмент, никак не.
Золотые слова. webcat, задайте себе вопрос, Вы сейчас пытаетесь или всё-таки действуете? ;)