- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
то есть вот это заявление философское, да?
Отличия Йоги и Христианства в это смысле велики весьма: Христианство очерчивается тысячелетиями известными догматами и всякому человеку (даже сектанту) внутри них определено особое, четкими определениями описываемое, место.
Иначе с Йогой: любой дилетант, мало-мальски знакомый с физической культурой и восточными вероучениями, может "изобрести" свою "систему йоги", и никаких принципиальных возражений ему никто дать не сможет - самой Йоги, как описываемой простыми и понятными правилами дисциплины, не существует, и внутри этого термина с лёгкостью уживаются тысячи понятий, зачастую взаимоисключающих.
Поэтому Христианство относится к Йоге (как и к любому другому явлению) лишь после выяснения, что конкретно (и в каждом конкретном случае) имеется в виду под эти термином. И если, например, к хатха-йоге, практически полностью посвящённой физическому развитию человека и исключающей любые вмешательства в жизнь психическую (не говоря о духовной), Христианство относится нейтрально, то к, например, йоге интегральной - резко отрицательно, как к очевидной секте целиком и полностью деструктивного характера (и даже интенсивно-деструктивного, если можно так выразиться).
То же и с Медитацией: этим термином объединены весьма различные практики, среди которых разве-что начальные разновидности аутотренинга ещё могут как-то уживаться внутри христианских правил, а все остальные, вплоть до весьма развитых, в теории и практике, учений, Христианством резко отрицаются, как несовместимые.
Zexh добавил 19.09.2009 в 20:42
и это тоже?
Трактовка Христианства такова: истинное успокоение и благодать приходит во время молитвы.
Никто не против медитации - пожалуйста, сиди, тренируйся, но не ищи в этом свой путь. Истинный путь в молитве к Богу. Также, как и не против Йоги - пожалуйста, развивай своё тело, совершенствуйся физически, но духовного развитие там противоречит Христианству.
Либо не относится, на суть поста (моего) никак не влияет
Влияет, конечно же. Христианство равнодушно к Йоге, пока она не выходит за рамки физкультуры, и отрицает Йогу, когда та поднимается до психический практик и духовных учений.
То же и с различными медитациями.
Исключений я пока-что не видел (кстати, было бы интересно разобрать, к примеру, те же, что допускаются в некоторых католических монастырях).
не понял.
Ну ещё бы. Так всегда бывает, когда любители подискутировать лезут в темы, в которых "не понимают ВООБЩЕ".
Тем более, если они - любители капслока, аргументов личностного характера, и даже не жалуются на близкое к 100% отстутствие памяти.
Обычно о таких манер ещё в школе отучают, спешу напомнить.
вот я и спросил, что там плохого, в слове или смысле "интегральная"?
если не непосредственно в слове, то в самой интегральной йоге там плохо по сравнению с обычной?
Емое... ну, так а куда Вы лезете-то? Что за младенческое ребячество, с гордым видом обвинить оппонента, что он "не знает ничего вообще", а потом спрашивать, о чём, собственно, идёт речь?
Что это такое?
Совсем уже, чтоль, без мозгов?
вот как на это реагировать, тоже как на философскую мысль, или воспринимать более серьезно, что человек пишет, что он общается постоянно так?..
1. общение это диалог. Кто есть Бог? тот кто слушает и не может ответить? Нет. просто иногда глухие думают что в мире так же все глухие и не могут слышать в диалоге(молитве) ответы. Но это их проблемы. Подобным образом общаюсь постоянно.
2Мантра это не молитва а заклинание. Бог Отец к примеру слышит с первого раза ваше обращение. Вопрос: неужели Ему нужно большее количество повтрений что бы поддаться на наши уговоры(например хари кришна кришна хари, хари хари кришна хари. хари рама рама хари.....неужели Бог глуп???). поэтому мантры это не молитва а заклинания, а это уже манипуляции и тому подобное.
По этому вывод: разница огромная хотя вроде бы на первый взгляд есть некая схожесть.
Zexh добавил 19.09.2009 в 20:46
1. общение это диалог. Кто есть Бог? тот кто слушает и не может ответить? Нет. просто иногда глухие думают что в мире так же все глухие и не могут слышать в диалоге(молитве) ответы. Но это их проблемы.
я правильно понимаю, что Бог отвечает?
а откуда известно, что это именно БОГ отвечает, а не что-то другое?
2Мантра это не молитва а заклинание.
ссылку вот на это можно? это вам кто сказал? или это тоже просто философская мысль?
Бог Отец к примеру слышит с первого раза ваше обращение.
Вопрос: неужели Ему нужно большее количество повтрений что бы поддаться на наши уговоры(например хари кришна кришна хари, хари хари кришна хари. хари рама рама хари.....неужели Бог глуп???). поэтому мантры это не молитва а заклинания, а это уже манипуляции и тому подобное.
По этому вывод: разница огромная хотя вроде бы на первый взгляд есть некая схожесть.
хм. а критерии того, что он услышал с 1го раза какие? ну как вы узнаете, что услышал?
Zexh добавил 19.09.2009 в 20:48
Ну ещё бы. Так всегда бывает, когда любители подискутировать лезут в темы, в которых "не понимают ВООБЩЕ".
Тем более, если они - любители капслока, аргументов личностного характера, и даже не жалуются на близкое к 100% отстутствие памяти.
Обычно о таких манер ещё в школе отучают, спешу напомнить.
Емое... ну, так а куда Вы лезете-то? Что за младенческое ребячество, с гордым видом обвинить оппонента, что он "не знает ничего вообще", а потом спрашивать, о, собственно, чём идёт речь?
Что это такое?
Совсем уже, чтоль, без мозгов?
выше написанное - это видно не
любители аргументов личностного характера
?
так чем отличается в глазах христианства интегральная йога от неитегральной? простой вопрос.
вот как на это реагировать, тоже как на философскую мысль, или воспринимать более серьезно, что человек пишет, что он общается постоянно так?.
воспринимай более серьезно. я являюсь христианским священником и просто дитем Божьим, и верующим человеком.
В послании к евреям написано что: Бог многократно и многообразно обращается к людям.. Что добавить?
То же и с различными медитациями.
Исключений я пока-что не видел (кстати, было бы интересно разобрать, к примеру, те же, что допускаются в некоторых католических монастырях).
Тогда сори. Ты именно так и растрактовал.
Но опять же - на суть моего того поста не влияет. :)
Касательно разобраться "почему так" - лично моё мнение, что это также, как искать любовь на стороне, имея семью. То есть первоисточник любви - семья. Гуляния на лево - уже от лукавого. И какими бы оправданиями это не подкреплялось (получение опыта, удостовериться в том, что действительно - семья первоисточник любви или ещё чтото).
Это образно, но суть такова, что остальные познания - от лукавого.
выше написанное - это видно не "любители аргументов личностного характера"
Разумеется.
Я, конечно же, не любитель подобного рода возражений и прибегаю к ним только по серьзным поводам.
В отличии от Вас.
простой вопрос
Ну так Вы не знаете, стало быть?
Тогда извольте объясниться.
воспринимай более серьезно. я являюсь христианским священником и просто дитем Божьим, и верующим человеком.
В послании к евреям написано что: Бог многократно и многообразно обращается к людям.. Что добавить?
из того, что вы священник сразу следует правильность вашего мнения?
можно все-таки услышать ответы вот на эти очень простые вопросы
1) я правильно понимаю, что Бог отвечает? а откуда известно, что это именно БОГ отвечает, а не что-то другое или кто-то другой?
2) а критерии того, что он услышал с 1го раза какие? ну как вы узнаете, что услышал?
3) ссылку на то что мантра - это заклинание можно? откуда такая информация?
Zexh добавил 19.09.2009 в 20:55
Касательно разобраться "почему так" - лично моё мнение, что это также, как искать любовь на стороне, имея семью. То есть первоисточник любви - семья. Гуляния на лево - уже от лукавого. И какими бы оправданиями это не подкреплялось (получение опыта, удостовериться в том, что действительно - семья первоисточник любви или ещё чтото).
Это образно, но суть такова, что остальные познания - от лукавого.
вот это тоже непонятно, то есть пополнить багаж свой информацией, знаниями и пониманиями не нужно, достаточно одного знания и все? и проверять его регулярно не нужно, а вдруг оно было неправильным или неточным?
Поколение пепси - "дай ссылку", "докажи", "не верю", "напомни".
А своего что-нибудь кроме вопросов есть? От какого уровня идёт отталкивание?
Для разных уровней - своя информация.
Что-то мне подсказывает, что у тебя кроме вопросов и желания "обсуждать" ничего нету.
Ну так Вы не знаете, стало быть?
Тогда извольте объясниться.
нет, подождите, вы сказали, что интегральная йога - это деструктив однозначно. так на чем основана данная мысль, раскрыть ее хотя бы кратко можете?
ссылку вот на это можно? это вам кто сказал? или это тоже просто философская мысль?
молодой человек, вы просите ссылочку на мою веру? Ок. Библия. вот Вам ссылочка.