- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну и где открытие? где официальная тема? облажались ребята
Мдаааа. Вот и доверяй после этого обменнику.
Хотя с другой стороны. Обменник запустился в тестовом режиме, набрал небольшую группу тестеров, никого себе не трогал, дорабатывал огрехи. Но вот появляется добрый пользователь, который оповещает общественность о данном ФО. И мы все дружно начинаем требовать от администрации каких то действий и обещаний.
Но в любом случае я расцениваю такое поведение администрации как безответственное. Раз уж объявили публично об открытии, обозначили сроки, то извольте выполнить.
На сколько мне известно, позавчера, на кануне открытия, на ФО расширяли канал для удалёнки в 4 раза, согласитесь это не лишнее, но к открытию не успели. Я думаю руководство правильно решило, что лучше подождать с открытием, чем открывать в сыром виде.
Сегодня обещали завестись официально, посмотримс
Pray, Ждемс ...хочется потестить его)
Pray, Ждемс ...хочется потестить его)
Я со вчера начал на него лить и надо сказать, что пока доволен :) Была проблема с удаленкой, но сейчас все работает достаточно быстро ))
Pray, у меня сейчас вообще не октрывается.) и как вообще с него качают? буржуи.....просто я там не аншел англ интерфейса
Pray, у меня сейчас вообще не октрывается.) и как вообще с него качают? буржуи.....просто я там не аншел англ интерфейса
MZ-18, за буржуёв не знаю, а так качают нормально и малые и большие файлы :)
Pray добавил 08.10.2009 в 01:10
Ну что, вроде запустилась ресурса :)
Pray добавил 08.10.2009 в 15:46
народ, а у кого-то живые рефы есть? А-то у меня знакомый рефом льет и вроде бабла с него не капает 😒 Кто знает, какой хоть там % идет? ))
Ну что там? Где админы? где вообще народ юзающий этот обменник отпишитесь!) У меня лично на данный момент мнение хорошее об обменнике .... но вот что то щас стата подвисла.....подождем)
Ну что там? Где админы? где вообще народ юзающий этот обменник отпишитесь!) У меня лично на данный момент мнение хорошее об обменнике .... но вот что то щас стата подвисла.....подождем)
В общем суть в том, что они еще пока не открылись. Причина - доработки и перепроверки. Тарифы меняться не будут. Заработанное обещают выплатить. Открытие, в ближайшем будущем. Скорее всего, если завтра не откроются, то уже тогда в понедельник, но это мое мнение.
Стата висит и у меня.
Стата висит до сих пор( сегодня якобы по нулям....печально надеюсь хотябы пересчитают ...... хотя после первого дня теста я остался доволен ФО