- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тогда одно могу сказать - что-то тут не то или мы чего-то не понимаем. Поскольку по опыту и статистике работы с другими обменниками точно знаю: не может у меня быть 30% людей, которые просто так зашли, но файлы не скачали. "Плохие" страны вроде тут уже не должны учитываться, как и уники по системе. Buxer, я так понял, что саппорт в ответ промолчал?
Я тогда одно могу сказать - что-то тут не то или мы чего-то не понимаем. Поскольку по опыту и статистике работы с другими обменниками точно знаю: не может у меня быть 30% людей, которые просто так зашли, но файлы не скачали. "Плохие" страны вроде тут уже не должны учитываться, как и уники по системе. Buxer, я так понял, что саппорт в ответ промолчал?
сапорт отвечал... я еще спрашивал по статистике - говорят постоянно у них персчеты какие то
Блин только похвалил. Да все написанное очень тревожно. Да и в посыпавшийся винт не очень верится. Даже сайты, не говоря про ФО резервные копии создают. А может они закрылись в связи с тем, что поняли, что уходят в долги? А вот по поводу не начисленных денег у меня в последние дни сутиация была такая, что переходов по ссылкам раза в два больше, чем загрузок, а сами загрузки многие не оплачены. Процент был большим. Сейчас уже не посчитать, но в последний день ориентировочно, так процентов двадцать осталось без оплаты. В разделе статистика загрузок было ориентировочно на двадцать процентов меньше, чем в разделе файлы. А мастерток это что? Можно ссылку? Я вон тут еще по теме видел видел http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=12422 но это вроде не мастерток.
Lakip, паника преждевременна. Если бы закрывались, какой смысл отвечать.
Я надеюсь компенсация за такую подставу будет?!😒
у меня новости начали уже бомбить в коментах, что файл не качается. А зеркала только на депозит и платники
Да хочется чтобы скорее починились. Уже появились два комментария, что ссылки не работают. Это весь труд напрасный, увидев комментарий никто не будет жать на ссылку. Теперь только упрашивать модераторов удалить комментарии. Все знают, что обычно такие просьбы выполняются только на спам и мат. Если еще раз такое будет придется прощаться.
Я надеюсь компенсация за такую подставу будет?!😒
у меня новости начали уже бомбить в коментах, что файл не качается. А зеркала только на депозит и платники
А ФО уже в официаловку перешло?
Кто-то что-то слышал, когда они отремантируются? Есть у кого-то контакты с админом?
Кстати, я пока заменил екстабит на креатив. Там условия похожие, а за большое файло и оплата выше. Кому интересно, вторая рефка в подписи :)
Народ, так что с ФО ???? Будет работать или уже нет ????
Народ, так что с ФО ???? Будет работать или уже нет ????
я уже ссылки заменил, где было возможно :(
а так хорошо все начиналось... на коробку что ли вернуться