- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А за какие страны вообще они платят?
Pray, посмотри внимательнее условия (можно 1-е сообщение этой темы). Пока вроде как оплачивают все страны кроме 3-х (Китай, Индия, Гамбия). Плюс за несколько стран дают повышающий бонус. Но было правильно сказано, что ФО еще официально не открылся и могут еще поменять условия.
Кстати, мне ответили в тикет, что англоязычный интерфейс будет к концу следующей недели.
Немогу найти куда кошелёк вбить:( никто не подскажет где?
Pray, посмотри внимательнее условия (можно 1-е сообщение этой темы). Пока вроде как оплачивают все страны кроме 3-х (Китай, Индия, Гамбия). Плюс за несколько стран дают повышающий бонус.
Так ды, смотрел, там не сказано за оплату всех стран.
Так ды, смотрел, там не сказано за оплату всех стран.
Ну там есть такой пункт:
* Китай
* Индия
* Гамбия
Лично я его интерпретировал как оплату скачек из всех стран кроме этих. Ну может я конечно ошибаюсь 🙄
мда скоро влес за фо грибами)
Сразу хотелось бы попросить вас сделать статистику у файлов получше - когда будет удален, сколько скачали. А так же реферальную программу. И ещё если не сложно поясните поподробнее про срок хранения файла. А ещё нужно сделать вам функцию переименовки файлов и отличный сервис получится, если не загнется
Блин, ну по русски же написано: Официальное открытие 1 октября
А это значит что ФО ещё не работает. Если тебя взяли в группу тестеров, то спрашивай напрямую у админа, а здесь ты у кого спрашиваешь? И что ты собираешься заработать если extabit чётко сказал: "Тарифы также не утверждены и находятся на стадии обкатки."
Для тех кто в танке - РЕБЯТА, НЕ РЕГАЙТЕСЬ, ФО extabit.com ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕТ!
ДрЮг не пыхти ты так))) Если партнёрка не раотает почему я могу зарегаться и залить файлы?😂
В принципе, можно и пощупать этот обменник, но только английской версии явно не хватает, особенно при условии, что обменник таки нацелен на забугорную аудиторию.
Когда будет англоверсия и будет ли?
Когда будет англоверсия и будет ли?
Будет. Мне ответили в тикет: англоязычный интерфейс будет к концу следующей недели.
ДрЮг не пыхти ты так))) Если партнёрка не раотает почему я могу зарегаться и залить файлы?😂
"Зарегаться и залить файлы" и "работать и зарабатывать" согласись это разные понятия.
Я на этом сайте работаю по приглашению в группе тестеров и поверь мне, я знаю что говорю. Поэтому для тех кто в танке повторяю - РЕБЯТА, НЕ РЕГАЙТЕСЬ, ФО extabit.com ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕТ!. Если хочешь принять участие в бета-тестировании, пиши на E-mail: viktor (at) extabit (dot) com
А так ты зарегался, залил файлы и начнёшь возмущаться, считает не правильно, насчитывает не правильно, этого нет, вот это не работает, почему вот это так, а не так? и т.д. Баги ещё есть, они выявляются и исправляются.
Админ это ФО ясно сказал:
Тарифы также не утверждены и находятся на стадии обкатки.
Ну и что ты собираешься зарабатывать? сегодня или завтра поменяют тариф (а до открытия его ещё не раз могут поменять) и ты же первый будеш ныть что тебя обманули, кинули ну и так далее.
Для тебя и других кто бронепоезде, официальная информация:
Официальное открытие 1 октября и мы обязательно оповестим всех об этом событии. Детально опишем предоставляемые услуги и условия, ответим на все вопросы.
Вообще не пойму, какой смысл обсуждать ФО который ещё на работает?