Новый ФО Extabit.com

P
На сайте с 23.04.2009
146
Serger78:
а так хорошо все начиналось... на коробку что ли вернуться

Да ладно :) Думаю, что скоро все разрулится, не зря же они все настраивали столько и бабло под это кидали. Просто нехватка свежей и полезной инфы начинает смуту вносить.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Молчание официальных представителей ФО убивает все желания работать с ними...

P.S.: Pray, чего это ты из подписи жирный шрифт убрал?)))))))

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

в выходные техподдержка ДЦ вроде особо не работает, как и у нас, так и там, где сервера екстабита. Так что если замена железа - это день-два рабочих + полдня на восстановление из бекапа (если он есть). Это если все настроено штатно + грамотный админ. А если что нештатно - тут уже глухо по срокам, вспомните, сколько на фрифолдере d2 серверу мозги вправляли. Поскольку все пропало внезапно - значит похоже на железо, а не на ддос, значит надежда есть (это я так по опыту домысливаю, что там на самом деле знают только те, кто тут молчит :)

P
На сайте с 23.04.2009
146
Buxer:

P.S.: Pray, чего это ты из подписи жирный шрифт убрал?)))))))

Та вот так вот, выписали мне карточку ))))

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Наверно открыл тот кто держит FlyFile :)

E
На сайте с 18.09.2009
18

Добрый день,

Просим прощения за временные неудобства. Система уже поднята, но необходимо восстановить статистику. Все пользователям будет выплачена компенсация. Сумму компенсации мы скажем немного позже, но уверяем Вас, никто не будет обделен.

С Уважением,

Администрация Extabit.com

S7
На сайте с 10.10.2009
4
extabit:
Добрый день,

Просим прощения за временные неудобства. Система уже поднята, но необходимо восстановить статистику. Все пользователям будет выплачена компенсация. Сумму компенсации мы скажем немного позже, но уверяем Вас, никто не будет обделен.

С Уважением,

ссылки останутся живыми?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
extabit:
Добрый день,

С Уважением,

"неудобства"?... хехе... как то ооочень мягко сказанно... 😂

P
На сайте с 23.04.2009
146

А сроки нормального функционирования системы обратно не сказали 😒 Сколько ждать?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
А сроки нормального функционирования системы обратно не сказали 😒 Сколько ждать?

Чувствую на рождество я получу отличный подарок от Extabit.com 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий