- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как писалось на другом форуме, админ сознался... он понимает, что для старта ФО бизнеса надо очень большие суммы, которых у него нет... Вот и думайте ;)
1nSane, да эт все ясно, знать бы что придет на смену стартовым тарифам и бонусам :) Я думаю, что если бы какой нить начинающий ФО прямо заявил, что вот это, это все только на время старта-тестинга, а потом будет вот так (но опять таки, "вот так" не по жлобски) то он бы нашел у многих понимание. Я бы скорее всего пошел на ФО, даже если бы потом была и система ратио (человеческая) :) Хотя бы сказали, по какому пути развития будет идти ФО в дальнейшем. По пути депа, лита, турбобита или хота. Хотя есть еще и дорога фрифолдера, хотя наверное она им и самим не нравится :)
Как писалось на другом форуме, админ сознался... он понимает, что для старта ФО бизнеса надо очень большие суммы, которых у него нет... Вот и думайте ;)"Мы отлично понимаем, что начать ФО бизнес невозможно, не имея огромного стартового капитала на начальные выплаты"
1nSane - первый раз вижу что ты вот так вот перекручиваешь, не пойму только зачем. На другом форуме дословно было сказано следующее:
Ну и где здесь сказано что у них нет этой суммы?
Напротив, насколько я знаю, ФО Extabit.com готов к тому что работать придётся в убыток не менее полугода. И серваки у них купленные а не арендованные, как ты высказался, и стоят они в Голандии а не на хате. Эти ребята прекрасно знают что не в сказку попали. А что из этого получится, поживём - увидим.
Хотя есть еще и дорога фрифолдера, хотя наверное она им и самим не нравится :)
Pray - я остался на фрифолдере и справедливости ради хочу заметить что заработок на этом ФО уже почти такой же как и был раньше. Минус только в том что его теперь нельзя ставить как бесплатное зеркало.
На счёт открытия ФО Extabit.com, на сколько мне известно, сегодня будет создана официальная тема на этом форуме.
На счёт открытия ФО Extabit.com, на сколько мне известно, сегодня будет создана официальная тема на этом форуме.
Подождем, конечно официальной темы, что бы задать вопросы непосредственно администрации, но некоторая необязательность настораживает. Это в первую очередь касается отсутствия англоязычного интерфейса. Не один я поднимал этот вопрос. Задавал я его и админу и получил ответ на почту, с обещание сделать к концу какой-то там недели. С того момента прошло, наверное, около месяца, а подвижек никаких в этим направлении нет. Сегодня вроде как должно быть официально объявлено об открытии, а интерфейса как не было так и нет.
Я прекрасно могу понять загруженность администрации, подготовку к открытию, исправление багов, налаживание статистики... Но тогда мне непонятна политика администрации. Одним из привлекающих условий этого ФО это 20% бонус за страны: Соединенные Штаты, Великобритания, Германия, Италия, Франция, Австралия. Явный расчет на платежеспособность и повышенное число продаж и этих стран. Уверен, что в этих странах прекрасно говорят и понимают русский язык :), но могли бы подумать и об остальном, не таком продвинутом населении планеты.
Это все сарказм, но мне непонятно, на что рассчитывает ФО, вроде как рассчитывающий на западную аудиторию, но явно не заботящийся о ее привлечении.
felix4
Посмотрим кто будет прав ;)
Про остальное (про хату и т.д.) я говорил совсем о другом ФО.
А вообще, КубКеш тут тоже ерепенился, всю правду выдавал... обещал... а в итоге ЧТО? И работать в убыток придется далеко не полгода... или надо будет месяцев через 5 правила резко ухудшить ;)
felix4
Посмотрим кто будет прав ;)
Да, пока счёт в твою пользу, причём всухую. Сколько с тобой ни спорил, вконце концов прав оказывался ты. Почему я всегда к тебе и прислушиваюсь и порой даже жду твоего комментария по интересующему меня вопросу. Но нельзя же рубить любое начинание на корню. Тем более в данном случае явно хорошее начинание, ведь если у них получится мы все (постеры) только выиграем от этого.
Как тебе сказать, выиграем ли... До НГ было довольно мало ФО, летит платил за примаки и т.д., а с появлением конкуренции пришлось затягивать пояса... ИМХО тут конкуренция только качающим и выгодна, а нам - ФИГ. На лучше чтобы было 3-4 обменника, с разными правилами. Траф бы не разжижался, народ был вынужден покупать примаки...
Так что я скорее не согласен с тобой, мы вряд ли выиграем от появления новых ФО...
... мы вряд ли выиграем от появления новых ФО...
Я ни об этом. Я имел ввиду - выиграем если у летитбита и депозита появится явный конкурент, игра на этом рынке наверняка сразу станет интереснее. Мы с тобой прекрасно знаем сколько за этот год новых ФО пытались бросить вызов монстрам и знаем чем всё это закончилось. Extabit.com - это всего лишь очередная попытка, но у них есть одно неоспоримое приимущество - они могут не повторять ошибки и просчёты которые были на других ФО до них. Воспользуются ли они этим?...
Посмотрим-посмотрим ;) пока новички не хотели учиться на чужих ошибках...
1nSane +1
Не мое конечно дело, но посмотрев на стоимость примаков слегка взгруснулось.
Мы же все понимаем что такое столь дешевые примаки на долгие сроки?
Так что мое имхо, тут скорее повезет если хоть какое то короткое время ФО будет в плюсе
Ну и где открытие? где официальная тема? облажались ребята