Сколько нужно ссылок для увеличения ТИЦ и PR

S
На сайте с 21.05.2006
209
Аграрий:
А я чужой хлеб не ем. :) Да и 10 баксов в час, знаете, не та сумма, ради которой стоит напрягаться.

А говорят в СЕО денег нет. За $2000 в месяц работать не хотят. ☝

Все с Вами ясно молодой человек. Как говориться не мешки ворочать. Удачи.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
shav:
За $2000 в месяц работать не хотят.

А Вы можете обеспечить фронт работ на эти $2000 в месяц?

Нет проблем, юноша. Присылайте список сайтов в личку, я в ответ напишу Вам, сколько Вам будет стоить ТИЦ 30 на них с учетом моей работы. Оплатите и будете ждать. После достижения результата я открою Вам доступ в аккаунт и Вы посмотрите, сколько я потратила.

О результатах отпишетесь в этом топике и в моем, первом из моей подписи.

Жду список сайтов, утром проверю личку :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
S
На сайте с 21.05.2006
209
iolanta:
Оплатите и будете ждать.

тИЦ только по факту. Беретесь?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Никогда я наверно не пойму, зачем люди бегают за тицем или пром.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
lcatlas:
Никогда я наверно не пойму, зачем люди бегают за тицем или пром.

Деньги зарабатывают:) Это как получить диплом престижного университета - сразу зарплата возрастёт, хоть ты может его и купил.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
shav:
тИЦ только по факту. Беретесь?

Знаете, shav, господин romasenco, на пост которого дал ссылку Аграрий меня просто попросил (правда, очень настойчиво) и я подняла ТИЦ его сайту с 10 до 50 совершенно безвозмездно, он платил только за ссылки.

А Вы начинаете брать тут кого-то на "слабо", да еще торгуетесь. Непонятно, кому нужен ТИЦ - мне или Вам. Посему, с Вами разговор будет иным - вечером деньги, утром стулья.

Странно, но списка сайтов от Вас в личке до сих пор нет. Я понимаю, что еще не утро, но пара десятков желающих уже свои сайты прислали, хотя я и не к ним обращалась. Специально для них сообщаю: я не зарабатываю поднятием ТИЦ, т.к. не могу давать никому твердых гарантий, ведь ТИЦ мне не принадлежит - это детище Яндекса. Но показать болтунам, что они болтуны - это я люблю. Вот и господин shav, видимо, из этой породы. Как там:

shav:
Как говориться не мешки ворочать.

Все правильно, shav?

S
На сайте с 21.05.2006
209
iolanta:

А Вы начинаете брать тут кого-то на "слабо", да еще торгуетесь. Непонятно, кому нужен ТИЦ - мне или Вам. Посему, с Вами разговор будет иным - вечером деньги, утром стулья.

А кто Вам сказал что он мне нужен. За ту мелочь что предлагал Ваш коллега, можно и эксперимент провести, а Вы тут и цену озвучить не хотите, о чем тогда с Вами говорить.

iolanta:
я не зарабатываю поднятием ТИЦ, т.к. не могу давать никому твердых гарантий, ведь ТИЦ мне не принадлежит - это детище Яндекса.

К чему тогда весь Ваш треп. Гарантий нет, а деньги вперед.

iolanta:

Но показать болтунам, что они болтуны - это я люблю. Вот и господин shav, видимо, из этой породы.

Я из той породы, которые за свои деньги желают получить результат, а не слова о том, что гарантировать мне ничего не могут. Если Вы работаете только по таким принципам, то специально для Вас указываю место, куда я отправляю подобных деятелей: http://www.loe.lg.ua/errors/adm.htm

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
shav:
а Вы тут и цену озвучить не хотите

Пожалуйста. Вы собирались платить Аграрию за работу по $15 в месяц за сайт. Я согласна на такие условия, но сайтов должно быть не менее 10.

shav:
За ту мелочь что предлагал Ваш коллега

Стоп... Вы кажется ему аж 2000 долларов в месяц предложили. Для Вас это мелочь?

shav:
Гарантий нет, а деньги вперед.

А Вы даете гарантии за Яндекс? Или хоть за соседа?

shav:
К чему тогда весь Ваш треп.

Не стоит делать хорошую мину при плохой игре. Лицо-то уже потеряно. :)

2000 долларов предлагает, а 15 зажал :) .

iolanta добавил 19.09.2009 в 01:16

shav:
специально для Вас указываю место

Место интересное и, главное, видимо, хорошо Вам знакомое :) . Наверное, не раз там бывали.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
iolanta:
Вы собирались платить Аграрию за работу по $15 в месяц за сайт.

А вроде нет. 10$/час - тогда 3 минуты, это 50 центов/сайт.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Str256:
10$/час - тогда 3 минуты, это 50 центов/сайт.

...в день. А в месяц это получается - $15.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий