Сколько нужно ссылок для увеличения ТИЦ и PR

B1
На сайте с 12.07.2009
4
alextrish:
Скажите, пожалуйста сколько нужно внешних ссылок для увеличения ТИЦ и PR. Сайт нулевик, сейчас в яше 153 бека, в гугле 47. Сайт прогонялся в автокаталогах avtoreg.su и 1ps, а недавно в liex еще и статью загнал на 4-е сайта, размножать не стал ибо не знаю как это делается. Деньги трачу, а результата нет.

Сделал эксперимент продвигал один сайт только статьями и релизами, статьи разместил на 30 площадках причем на каждой площадке по 10-12 статей (статьи писал и множил сам, в средствах ограничен), и релизов добавил на 10 площадках по 10 штук, после чего ТИЦ=0, далее разместил еще порядка 15 статей на этих площадках, и добавил релизы , также разместил уже опубликованные статьи на новых площадках с небольшими изменениями (геморрой конечно конкретный) после апа получил тиц=10 а на следующий ап тиц=30 + хорошо поднялся по НЧ запросам в яше. Далее с дуру прогнал по одной из баз каталогов и получил пессимизацию до тиц=20, но по запросам не упал, сейчас у меня 800 бэков с 160 ресурсов (из них 45 каталогов статей и релизов). На сайте 300 страниц и около 80 статей которые я написал за 6 месяцев. Вот такой опыт.... Надеюсь будет полезно.

[Удален]

Спасибо! Учтем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий