- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ваши советы по сравнению с тем, что повествовал на подобную тему Евген, это всего лишь лепет грудного младенца как по эффекту, так и по содержанию.
Ага, после каждого апа ТИЦ читаю в топиках про ап, как люди в сапе по 400-500 ссылок купили (советы Евгена), а ТИЦ - 0. :D Эффектно, фигли...
Все, кто хотел, ТИЦ подняли :) .
Какими либо данными по данному вопросу не располагаем не я и не Вы, поэтому спорить на эту тему считаю бесполезным.
shav добавил 18.09.2009 в 17:15
Ага, после каждого апа ТИЦ читаю в топиках про ап, как люди в сапе по 400-500 ссылок купили (советы Евгена), а ТИЦ - 0. :D Эффектно, фигли...
Ответ тот же.
shav, да я в общем и не спорю. Вы высказались в том духе, что мой топик - не более, чем пиар. Я спрашиваю, что не так в моих советах. Вы ответить не можете.
Какими либо данными по данному вопросу не располагаем не я и не Вы
А Вы о каких данных и по какому вопросу? Если о возможности поднять ТИЦ каждыми 30-40 беками на 10, то зайдите в топик и почитайте. Или Вы скажете, что все эти несколько десятков отписавшихся мои клоны? :)
Так что не так в моих советах? Или Вы очередной балабол, из тех, которые периодически флудят от скуки в моем топике?
iolanta, Не так в Ваших советах то, что идет жесткая привязка к бирже. И не говорите мне про кучу ГС в базах других и полной чистоте рекомендованной Вами.
Не так в Ваших советах то, что идет жесткая привязка к бирже
Во-первых никакой жесткой привязки я там не обнаружил. Во-вторых, действительно, в юниплэйсе достаточно купить 30-35 ссылок для ТИЦ 10, 60-70 - для ТИЦ 20, около 100 для ТИЦ 30 и т.д. Про другие биржи почитайте в топиках про ап тица, там народ толково пишет, правда не всегда цензурно.
А в чем там отличие между биржами лично мне пофиг, главное - результат.
Во-первых никакой жесткой привязки я там не обнаружил. Во-вторых, действительно, в юниплэйсе достаточно купить 30-35 ссылок для ТИЦ 10, 60-70 - для ТИЦ 20, около 100 для ТИЦ 30 и т.д. Про другие биржи почитайте в топиках про ап тица, там народ толково пишет, правда не всегда цензурно.
100 ссылок для ТИЦ 30? Во сколько это обойдется? И по деньгам и по времени затраченному на покупку ссылок.
100 ссылок для ТИЦ 30? Во сколько это обойдется? И по деньгам и по времени затраченному на покупку ссылок.
А как поднять Тиц 30 затратив меньше времени и средств не подскажите?
По деньгам - $3 в месяц. По времени - 3 минуты в день и это с запасом. :)
По деньгам - $3 в месяц. По времени - 3 минуты в день и это с запасом. :)
Готов платить Вам по факту за подъем тИЦ до 30 за 3$ + оплата Вашей работы исходя из 10$ в час.
Могу представлять сайты в больших количествах. Возьметесь?
Возьметесь?
Мне своих сайтов хватает. Обратитесь к iolant'е, я так понял, что она помогает некоторым.
А я чужой хлеб не ем. :) Да и 10 баксов в час, знаете, не та сумма, ради которой стоит напрягаться.