Сколько нужно ссылок для увеличения ТИЦ и PR

S
На сайте с 21.05.2006
209
Ruslan01:
Мне как то звонила одна компания и предлагала свои услуги по продвижению, они часто так навязывают свои услуги, и парень сказал у Вас мол Тиц 0 и Пр 0. Так что Вы в поисковиках по высокочис. не попадете в Топ.

Причинно-следственная связь нарушена. На позиции влияют беки, которые в свою же очередь влияют на пузо. По конкурентному ВЧ нужно для топа иметь кучу беков, что в свою очередь дает прирост пуза.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
Ruslan01:
парень сказал

Тупой клиентщик хотел надуть они еще не то наговорят, показатели тиц и пр обычно скорее последствия продвижения сайта.

[Удален]
shav:
Причинно-следственная связь нарушена. На позиции влияют беки, которые в свою же очередь влияют на пузо. По конкурентному ВЧ нужно для топа иметь кучу беков, что в свою очередь дает прирост пуза.

Сайту 2 месяца вообще не продвигался.

Пользуюсь программой и там когда делаешь анализ написано:

Проиндексировано:

Яндекс 679/351

Рамблер 794

Гугл 160

Сcылки на сайт:

Яндекс 1173/265

Не могу только понять, что из этих показателей Пузо, а что беки.

Вот недавно прогнал его по каталогам за 1600 руб. Сильного отличия не замечаю...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ruslan01:
Не могу только понять, что из этих показателей Пузо, а что беки.

Ничего. В этих цифрах нет ни бэков, ни пуза:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

беки - ссылки на сайт

пузо - показатели тиц и пр

если беков мало и пузо маленькое будет(сплошной жаргон)

вкури вот это, а то здесь ничего не поймешь вобще http://www.seomonitor.info/seofaq.html

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Ruslan01:
Яндекс 679/351
Рамблер 794
Гугл 160

Эти цифры показывают, сколько страниц проиндексировала каждая из ПС.

Ruslan01:
Сcылки на сайт:

Яндекс 1173/265

Первая цифра - количество ссылок на Ваш сайт, вторая - количество ссылающихся сайтов (точнее, столько их Яндекс нашел).

Программа Ваша называется site-auditor.

shav, а что не так в тех советах, которые я даю? По-моему в топике отписались уже человек сто, которые, следуя им, подняли ТИЦ с минимальными затратами :) . Все именно так, как я и описывала :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]
Толян Толяныч:
беки - ссылки на сайт
пузо - показатели тиц и пр
если беков мало и пузо маленькое будет(сплошной жаргон)
вкури вот это, а то здесь ничего не поймешь вобще http://www.seomonitor.info/seofaq.html

Спасибо большое, почитаю сейчас:)

Ruslan01 добавил 18.09.2009 в 16:58

iolanta:

Программа Ваша называется site-auditor.

Да, это программа, спасибо Вам:) Будем улучшать показатели!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
iolanta:
Первая цифра - количество ссылок на Ваш сайт, вторая - количество ссылающихся сайтов (точнее, столько их Яндекс нашел).

Чушь. Не ссылок, а упоминаний домена на страницах/сайтах. Яндекс бэки уже года два не показывает. Смотреть чужие сайты можно по Yahoo и т.п., а свои через Яндекс.Вебмастер.

S
На сайте с 21.05.2006
209
iolanta:

shav, а что не так в тех советах, которые я даю? По-моему в топике отписались уже человек сто, которые, следуя им, подняли ТИЦ с минимальными затратами :) . Все именно так, как я и описывала :) .

Ваши советы по сравнению с тем, что повествовал на подобную тему Евген, это всего лишь лепет грудного младенца как по эффекту, так и по содержанию.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

shav, а не так-то что? Все, кто хотел, ТИЦ подняли :) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий