Сколько нужно ссылок для увеличения ТИЦ и PR

P
На сайте с 06.01.2009
592
Str256:
Нет. Рост тИЦ естественное явление, при покупке ссылок для продвижения по запросам. Как оно и должно быть. Но тИЦ будет ниже, чем если специально под него ссылки покупать, так как ссылочное учитывается из большего количества мест чем тИЦ. Если ссылочный 2500$, то тИЦ будет тысячи полторы, даже если он нафик не нужен.

да но где то прочел что статьи и блоги (по крайней мере лайвнет и жж) прироста тиц не дают...или это я запутался?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
postavkin:
или это я запутался?

Это точно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 21.05.2006
209
<!--WEB-->:
Аграрий, так что, вы с shav-ом договорились?

Нет не договорились. И не договорится, пока не согласится на оплату по факту.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
shav:
И не договорится, пока не согласится на оплату по факту.

А вы не считаете, что это глупо, соглашаться по факту? Тратить время, которое можно было использовать для нагона тИЦ на собственный сайт и получать намного больше предложенных вами денег. Есть риски, но они перекрываются прибылью.

Если вы оплатите ему потраченное время, а возврат потраченных 3$ по факту получения тИЦ, то может он и согласится.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Str256:
А вы не считаете, что это глупо, соглашаться по факту? Тратить время, которое можно было использовать для нагона тИЦ на собственный сайт и получать намного больше предложенных вами денег. Есть риски, но они перекрываются прибылью.

Если вы оплатите ему потраченное время, а возврат потраченных 3$ по факту получения тИЦ, то может он и согласится.

Расскажите это тем людям которые велись здесь на темы о поднятии ТИЦа, а потом писали претензии в арбитраж.

Во избежания тупых вопросов и флуда любителей умных фраз: будут желание работать по факту - личка открыта, нет - до свидания.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

shav, а почему Вы решили, что кто-то должен здесь тратить свои деньги и время на Ваши сайты? Думаете, что у людей своих нет?

А
На сайте с 05.04.2009
6
shav:
Нет не договорились. И не договорится, пока не согласится на оплату по факту.

Так как я могу согласиться, если вы ничего не предлагаете? Здесь не отвечаете, в личку вам пишу - тоже молчок, на что соглашаться-то?

Вы предложили 2000 баксов и пропали. Я предлагаю вам гарантии, такие, как Zonk дает в своем топике, то есть вы оплачиваете ТИЦ 30 для своих сайтов, договариваемся на определенный срок и количество апдейтов ТИЦ после которых проверяем результаты. Когда оговоренное время пройдет, проверяем результаты и за невыполненную работу возвращаю деньги пропорционально недостижению результата, то есть вы оплачиваете по 18 баксов в месяц (15 моя работа + 3 - размещение ссылок) за ТИЦ 30 на каждом из ваших 133 сайтов, за каждые недостигнутые 10 ТИЦ я возвращаю 6 долларов.

По-прежнему готов прислать номер кошелька. Или

shav:
Как говориться не мешки ворочать.

?

[Удален]

Аграрий, shav, iolanta Зря вы ссоритесь, у каждого сеошника свое сео. Хотя мне нравится как пишет iolanta (ИМХО она права нужно вдумчиво и тщательно выбирать покупаемые ссылки) не соглашусь в одном, что нужна для этого какая-то конкретная биржа, но я так понял iolanta на этом и не настаивает. По идее при грамотном подходе и на Сапе, подобный результат можно получить.

А гарантировать, спорить и т.д. это излишне. ;)

А
На сайте с 05.04.2009
6

По-прежнему тишина и здесь и в личке. Ну что тут сказать? Пришел, еще разок пукнул и опять пропал.

:D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
madwat:
Аграрий, shav, iolanta Зря вы ссоритесь

madwat, тут никто не ссорится, просто один из названных Вами пользователей делает... как бы помягче сказать... голословные заявления, а двое других его на этом поймали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий