- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет. Рост тИЦ естественное явление, при покупке ссылок для продвижения по запросам. Как оно и должно быть. Но тИЦ будет ниже, чем если специально под него ссылки покупать, так как ссылочное учитывается из большего количества мест чем тИЦ. Если ссылочный 2500$, то тИЦ будет тысячи полторы, даже если он нафик не нужен.
да но где то прочел что статьи и блоги (по крайней мере лайвнет и жж) прироста тиц не дают...или это я запутался?
или это я запутался?
Это точно.
Аграрий, так что, вы с shav-ом договорились?
Нет не договорились. И не договорится, пока не согласится на оплату по факту.
И не договорится, пока не согласится на оплату по факту.
А вы не считаете, что это глупо, соглашаться по факту? Тратить время, которое можно было использовать для нагона тИЦ на собственный сайт и получать намного больше предложенных вами денег. Есть риски, но они перекрываются прибылью.
Если вы оплатите ему потраченное время, а возврат потраченных 3$ по факту получения тИЦ, то может он и согласится.
А вы не считаете, что это глупо, соглашаться по факту? Тратить время, которое можно было использовать для нагона тИЦ на собственный сайт и получать намного больше предложенных вами денег. Есть риски, но они перекрываются прибылью.
Если вы оплатите ему потраченное время, а возврат потраченных 3$ по факту получения тИЦ, то может он и согласится.
Расскажите это тем людям которые велись здесь на темы о поднятии ТИЦа, а потом писали претензии в арбитраж.
Во избежания тупых вопросов и флуда любителей умных фраз: будут желание работать по факту - личка открыта, нет - до свидания.
shav, а почему Вы решили, что кто-то должен здесь тратить свои деньги и время на Ваши сайты? Думаете, что у людей своих нет?
Нет не договорились. И не договорится, пока не согласится на оплату по факту.
Так как я могу согласиться, если вы ничего не предлагаете? Здесь не отвечаете, в личку вам пишу - тоже молчок, на что соглашаться-то?
Вы предложили 2000 баксов и пропали. Я предлагаю вам гарантии, такие, как Zonk дает в своем топике, то есть вы оплачиваете ТИЦ 30 для своих сайтов, договариваемся на определенный срок и количество апдейтов ТИЦ после которых проверяем результаты. Когда оговоренное время пройдет, проверяем результаты и за невыполненную работу возвращаю деньги пропорционально недостижению результата, то есть вы оплачиваете по 18 баксов в месяц (15 моя работа + 3 - размещение ссылок) за ТИЦ 30 на каждом из ваших 133 сайтов, за каждые недостигнутые 10 ТИЦ я возвращаю 6 долларов.
По-прежнему готов прислать номер кошелька. Или
Как говориться не мешки ворочать.
?
Аграрий, shav, iolanta Зря вы ссоритесь, у каждого сеошника свое сео. Хотя мне нравится как пишет iolanta (ИМХО она права нужно вдумчиво и тщательно выбирать покупаемые ссылки) не соглашусь в одном, что нужна для этого какая-то конкретная биржа, но я так понял iolanta на этом и не настаивает. По идее при грамотном подходе и на Сапе, подобный результат можно получить.
А гарантировать, спорить и т.д. это излишне. ;)
По-прежнему тишина и здесь и в личке. Ну что тут сказать? Пришел, еще разок пукнул и опять пропал.
:D
Аграрий, shav, iolanta Зря вы ссоритесь
madwat, тут никто не ссорится, просто один из названных Вами пользователей делает... как бы помягче сказать... голословные заявления, а двое других его на этом поймали.