Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
datot:
алгоритм изменился

Наверное, действительно что-то изменилось, но не думаю, что серьезно.

Вот письмо от одного из вас, если захочет, сам назовется (по понятным причинам не привожу его целиком, только часть, имеющая отношение к этому топику):

Здравствуйте, Iolanta.

Ввиду апдейта тИЦа спешу поделиться с вами своими наблюдениями и новой информацией.

1...Ваш метод работы в uniplace полностью подтвердился (2 сайта в +, один по нулям).
...
...
4...В sape действительно много зафильтрованных сайтов и uniplace в этом плане значительно лучше.

Как у вас прошел апдейт? Есть ли влияние на тИЦ ссылок со статей? Когда можно ждать обновления вашего БС и ГЧС для uniplace?

Спасибо.

У меня есть несколько неудач. Заметила вот что: везде, где работал автомат и ссылочная база обновлялась, ТИЦ подрос, как и ожидалось, а там, где ссылки были куплены 2 месяца назад и ничего не менялось, либо без изменений, либо упал :( .

Просто многие сайты за столь длительное время успели попасть под фильтр и ссылки с них перестали учитываться, а то и превратились в минус. В принципе, было вполне ожидаемо, я даже высказывала подобные сомнения не более недели назад при общении в личке.

Подумаю немного, возможно смогу дать какие-то советы по дальнейшей работе.

Никаких серьезных изменений в алгоритме не случилось, не волнуйтесь. Самое страшное изменение, которое может быть - это увеличение пауз между апдейтами, так как анализировать результаты будет сложнее.

Там, где "дарят" методику повышения ТИЦ до 100-200 тоже результаты ... мммм... неоднозначные ;) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
gufre
На сайте с 19.02.2009
42

42 ссылки закупил, следуя первому посту, результат нулевой :((

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Я думал чудес не бывает :) но оказывается они есть!

госпожа Iolanta закупила мне 219 ссылок по своей методике, результат 10>50

я в недоумении, так как параллельно через другую биржу закупил сам закупил 79 ссылок с фильтром (только тематика с я.к и ссылок 3 на странице), результат 120>130 для сайта в я.к

Есть конечно над чем подумать.

Спасибо вам уважаемая Iolanta

gufre
На сайте с 19.02.2009
42

надеюсь, что августовские ссылки не учлись еще, так что может еще поднимется.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Я чувствую себя немного виноватой перед теми, кто напрасно потратил деньги на этот раз, так как не пояснила один нюанс. Яндекс, видимо, периодически отфильтровывает разные сайты в плане передачи ТИЦ, я замечала несколько раз, что при неизменной ссылочной массе ТИЦ постепенно снижается. Исправлялось удалением ссылок с некоторых сайтов и покупкой на других. Ссылочная масса нуждается в постоянном обновлении. Это не значит, что нужно удалять все ссылки старше какого-то возраста, но часть их, безусловно, нужно удалять.

На "короткой дистанции" этот нюанс практически не играет роли, но когда перерыв оказывается столь большим, как на этот раз, способен серьезно осложнить работу из-за отсутствия возможности "мониторить" результаты. Уверена, что те, кто сегодня потерпел фиаско, купили ссылки более месяца назад и терпеливо ждали апдейта, как я и советовала. Я сама недооценила влияние этого фактора, потому и не стала о нем упоминать.

Что касается изменений в алгоритме подсчета, то возможно теперь требуется чуть больше ссылок (не 30-40 на 10 ТИЦ, а 40-50), хотя, не исключено, что такое впечатление складывается как раз из-за того, что некоторые сайты перестали передавать ТИЦ.

Больше никаких изменений не вижу.

romasenco, спасибо за Ваш отзыв. Правда, не думаю, что мою работу нужно назвать чудом. Просто именно в Вашем случае был включен полуавтомат и ссылки приобретались непрерывно, потому и результат оказался положительным :) .

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ApocX:
250 беков - тиц с 0 до 10
120 беков - тиц 0

Уверен, что беки саповские.

Migman
На сайте с 13.04.2008
33
iolanta:
Это не значит, что нужно удалять все ссылки старше какого-то возраста, но часть их, безусловно, нужно удалять.

Ну это и так было всем ясно... Осталось понять как выявить эти "испортившиеся" беки...

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

А у меня что то везде по нулям :( ну что же будем работать дальше и проверять конкурентов.

MS
На сайте с 13.01.2009
63

10 -> 30

все по методике Иоланты, в ЯВ 177 беков, думаю не плохой результат, но все равно считаю что нужно тщательно промониторить ссылки, дабы снизить деньгозатраты на результат, кажется что многовато мусора подсобралось....

сайт стоит на полуавтомате, каждые два дня добавляю по несколько ссылок.....

Самоделов Андрей.
A2
На сайте с 25.07.2009
65

С 13 по 14 июня закупил 50 ссылок, от них на данный момент осталось 20 ссылок (остальные были куплены взамен удаленных после проверки на индекс)

Результат: 0>10

iolanta Спасибо вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий