Приличные девушки против секса?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Priorat, так топик откроешь о настоящей любви - сразу все сведут к сексу и деньгам. Люди такие везде :) Тут не сообщество романтиков)...

[Удален]
Priorat:
о любви настоящей поговорить.

Фу, гадость. Лучше про попу в зеркале. Не нравится - не читайте. Раньше надо было возмущаться, еще когда екро-водочный флудер не мог банить за мнение о нем, высказанное ему в личку, и до того, как он привел в Курилку стадо, на фоне которого он здесь вполне прилично смотрится. Хотя он не единственный и не первый из тех, кто сначала делал все, чтобы опустить Курилку до своего уровня, а потом оказывалось, что ему же самому становилось западло метать здесь свой бисер.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
nutsa:
Раньше надо было возмущаться, еще когда екро-водочный флудер не мог банить за мнение о нем, высказанное ему в личку, и до того, как он привел в Курилку стадо, на фоне которого он здесь вполне прилично смотрится. Хотя он не единственный и не первый из тех, кто сначала делал все, чтобы опустить Курилку до своего уровня, а потом оказывалось, что ему же самому становилось западло метать здесь свой бисер.

Как понимаю, это что-то личное, да? Зачем сюда это писАть?

[Удален]
Jefa:
это что-то личное, да

Флудеры - это ваша общая беда.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
nutsa:
Фу, гадость. Лучше про попу в зеркале. Не нравится - не читайте. Раньше надо было возмущаться, еще когда екро-водочный флудер не мог банить за мнение о нем, высказанное ему в личку, и до того, как он привел в Курилку стадо, на фоне которого он здесь вполне прилично смотрится. Хотя он не единственный и не первый из тех, кто сначала делал все, чтобы опустить Курилку до своего уровня, а потом оказывалось, что ему же самому становилось западло метать здесь свой бисер.

на мой взгляд, черта, которая отделяет примитивность от простоты не была пройдена в те, по нынешним меркам золотые, времена

ну полный провал в уровне

не знаю, я здесь как-то давно не появлялся, а тут зашел - на тебе

звезда в шоке))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Priorat:
А вот ещё, что можно придумать. Давайте генерировать килотонны символов наполненных смыслом лежащим вне плоскости "дала/ не дала". В конечном счете этим бабищам станет стыдно не соответствовать высокому моральному облику среднего жителя курилки. Ну, или я шибко хорошо о них думаю.

Priora, ну пришло время бабищев - это ж не надолго... Скоро траблы с целюлитом поглотят траблы с сексом...🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
nutsa:
Флудеры - это ваша общая беда.

а бревно-то в переносице, не замечаемо, да?

oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98
Елена Бурдюгова:
как же остальным узнать, что мне нравится, когда за попу кусают?

во дела)) шепнуть на ушко ;)

[Удален]
Jefa:
а бревно-то в переносице, не замечаемо, да?

О чем вы? Я тут почти и не пишу уже давно. Есть претензии? Высказывайте. Я не обидчивый. И не модератор.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
nutsa:

nutsa, а как ты смотрисся на фоне? если тупо - в зеркало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий