Приличные девушки против секса?

[Удален]
Елена Бурдюгова:
А я вот себя в зеркале могу часами разглядывать. Особенно после хорошего секса. Так сама себе нравлюсь, что мужики ревновать начинают

Представил картину: секс (хороший), конец (соответствующий), Лена встаёт и идёт к зеркалу. И смотрит. Часами.

Сильно

Посильней "Фауста" Гёте

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:
А я вот себя в зеркале могу часами разглядывать. Особенно после хорошего секса. Так сама себе нравлюсь, что мужики ревновать начинают :)

Какая ты неутомимая :)

А я вот после поспать предпочитаю....

Кстати.. спокойной ночи, серч форум...

Nekada добавил 16.09.2009 в 21:12

Psycho:
Представил картину: секс (хороший), конец (соответствующий), Лена встаёт и идёт к зеркалу. И смотрит. Часами.
Сильно
Посильней "Фауста" Гёте

Кстати, а "соответствующий" конец - это какой? Так, просто любопытно...🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Zikam.RU:
ву мире есть 5-6 женщин, которым никто на это не жаловался. И все они - юзеры Серча

Удивительное совпадение, да? ;)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Я таки не понял тему. Это что, забастовка приличных девушек или динамо на практике?

Living la Vida Loca и всем советую :)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Zikam.RU:
Psycho, ву мире есть 5-6 женщин, которым никто на это не жаловался. И все они - юзеры Серча :)

Представьте себе! А если реально, то просто не всем нравится попа 42 размера :) Главное мужиков выбирать тех, которым ты нравишься, а не обещать им что потом когда-нить похудеешь :)

Psycho:
Сильно
Посильней "Фауста" Гёте

Не... ну если оно мне не попадется, то не буду смотреть :) Но большинство мужчин, которых я встречала, тоже зеркала любят))

Nekada:
Какая ты неутомимая :)
А я вот после поспать предпочитаю....

А я энергией положительной заряжаюсь :) Если не найти ей полезное применение типо готовки, стирки, уборки - то залезаю на форум и начинаю "общаться". А так как энергии через край, то выглядит все это как-будто я маньяк))

Елена Бурдюгова добавил 16.09.2009 в 21:21

seovlad:
Я таки не понял тему. Это что, забастовка приличных девушек или динамо на практике?

🙄 Я соскучилась по моралям от Калинина)) Цельный день без постов о сексе.... чуть с ума не сошла))

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Не... ну если оно мне не попадется, то не буду смотреть Но большинство мужчин, которых я встречала, тоже зеркала любят))

То есть большинство мужчин с удовольствием присоединяется к тебе в этой твоей невинной забаве?

Или же они просто относятся с понимаем к этому лёгкому бзику?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

да что ж такое ))) превратили курилку в озабоченный квартал.

Я начинаю тосковать по богосрачам и гулагосрачам...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:

Да, чувствую, скоро даже я (неисправимый только-курильщик) пойду раздел "Яндекс" читать... :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Лунный Кот:

Priorat высказался жестче, но с тем же смыслом. Разделяю мнение, да.

Тигра добавил 16.09.2009 в 21:32

talia:
Да, чувствую, скоро даже я (неисправимый только-курильщик) пойду раздел "Яндекс" читать...

talia, пойдемте вместе, а?..

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лунный Кот:

а вот нефик было благословенные богосрачи босрать :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий