- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А мне не нравятся такие топики. Девушек нужно любить, а говорить о них публично как об объекте наблюдения мне не хочется. Оставьте нам себя хоть немного загадочными :) Хоть капельку. Чтобы не знать, что понравится, как оценит, как посмотрит, что шептать будет и так далее...
Калинин, Вы не правы. Чтож поделать, если тут такой фурор производят топики со словом "секс".
Ведь, как сказал Дэвид Фостер Уоллес: "Телевидение таково просто потому, что вульгарность, похоть и тупость людей очень похожи, в то время как их утонченные эстетические вкусы совершенно различны".
Я могу начать здесь обсуждать какую-нибудь умную книжку или морализаторствовать, призывая форумчан бросать пить или курить. Но это не будет никому интересно. Вы и сами в этом топике, потому что цепляет...
Я могу начать здесь обсуждать какую-нибудь умную книжку
Например?
Чтож поделать, если тут такой фурор производят топики со словом "секс".
Приходится их открывать.
pelvis, :) ради тебя, солныфко. Только ради тебя))
Предрекаю теме как минимум 30 страниц.
Уже 33 :-)
Елена Бурдюгова, у меня революционная идея: попробуй на форуме о поисковых системах создавать топики и писать посты о поисковых системах. ;)
Цитата:
Сообщение от Елена Бурдюгова
Я могу начать здесь обсуждать какую-нибудь умную книжку
Например?
Ну например можно обсудить как точно Замятин в своем "Мы" предугадал будущее социализма. Только страной ошибся... Мне на днях рассказывали, как живется в Северной Корее - так один в один. А еще мне это произведение очень запало в душу благодаря Олдесу Хаксли. Его рассказ "О, новый дивный мир", опубликованный под одной обложкой с "Мы" дает очень четкий контраст произведению
Елена Бурдюгова добавил 17.09.2009 в 13:08
Елена Бурдюгова, у меня революционная идея: попробуй на форуме о поисковых системах создавать топики и писать посты о поисковых системах. ;)
Ну это не для Курилки... Писать умности рядом с обсуждением алкоголизма и кальянов как-то комильфо
...говорят ли приличные девушки о сексе?
Елена, а вы себя к каким девушкам причисляете? Думаю, в ответе на этот вопрос, Вы найдете и ответ на свой вопрос...
Елена, а вы себя к каким девушкам причисляете? Думаю, в ответе на этот вопрос, Вы найдете и ответ на свой вопрос...
😂 я считаю себя вполне приличной. Потому и спрашиваю. Судя по ответам, большинство форумчан со мной не согласны)) Что не делает меня неприличной или как тут выразились распущенной. Многим морализаторам можно у меня подучиться честности, самокритичности, порядочности по отношению к другим людям и тп.
Но у каждого своя правда. И бороться с этим все равно, что плевать против ветра.
А мне не нравятся такие топики. Девушек нужно любить, а говорить о них публично как об объекте наблюдения мне не хочется. Оставьте нам себя хоть немного загадочными :) Хоть капельку. Чтобы не знать, что понравится, как оценит, как посмотрит, что шептать будет и так далее...
Тоже верно, главное, чтобы не было как в том анекдоте про принца (осторожно, табуированная лексика). А то вдруг там целлюлит, волосатые соски разного размера или т.п. дефекты конструкции;)