Приличные девушки против секса?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А мне не нравятся такие топики. Девушек нужно любить, а говорить о них публично как об объекте наблюдения мне не хочется. Оставьте нам себя хоть немного загадочными :) Хоть капельку. Чтобы не знать, что понравится, как оценит, как посмотрит, что шептать будет и так далее...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Калинин, Вы не правы. Чтож поделать, если тут такой фурор производят топики со словом "секс".

Ведь, как сказал Дэвид Фостер Уоллес: "Телевидение таково просто потому, что вульгарность, похоть и тупость людей очень похожи, в то время как их утонченные эстетические вкусы совершенно различны".

Я могу начать здесь обсуждать какую-нибудь умную книжку или морализаторствовать, призывая форумчан бросать пить или курить. Но это не будет никому интересно. Вы и сами в этом топике, потому что цепляет...

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Я могу начать здесь обсуждать какую-нибудь умную книжку

Например?

Елена Бурдюгова:
Чтож поделать, если тут такой фурор производят топики со словом "секс".

Приходится их открывать.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

pelvis, :) ради тебя, солныфко. Только ради тебя))

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Dsotm:
Предрекаю теме как минимум 30 страниц.

Уже 33 :-)

[Удален]

Елена Бурдюгова, у меня революционная идея: попробуй на форуме о поисковых системах создавать топики и писать посты о поисковых системах. ;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Psycho:
Цитата:
Сообщение от Елена Бурдюгова
Я могу начать здесь обсуждать какую-нибудь умную книжку

Например?

Ну например можно обсудить как точно Замятин в своем "Мы" предугадал будущее социализма. Только страной ошибся... Мне на днях рассказывали, как живется в Северной Корее - так один в один. А еще мне это произведение очень запало в душу благодаря Олдесу Хаксли. Его рассказ "О, новый дивный мир", опубликованный под одной обложкой с "Мы" дает очень четкий контраст произведению

Елена Бурдюгова добавил 17.09.2009 в 13:08

Psycho:
Елена Бурдюгова, у меня революционная идея: попробуй на форуме о поисковых системах создавать топики и писать посты о поисковых системах. ;)

Ну это не для Курилки... Писать умности рядом с обсуждением алкоголизма и кальянов как-то комильфо

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
Елена Бурдюгова:
...говорят ли приличные девушки о сексе?

Елена, а вы себя к каким девушкам причисляете? Думаю, в ответе на этот вопрос, Вы найдете и ответ на свой вопрос...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Forza!:
Елена, а вы себя к каким девушкам причисляете? Думаю, в ответе на этот вопрос, Вы найдете и ответ на свой вопрос...

😂 я считаю себя вполне приличной. Потому и спрашиваю. Судя по ответам, большинство форумчан со мной не согласны)) Что не делает меня неприличной или как тут выразились распущенной. Многим морализаторам можно у меня подучиться честности, самокритичности, порядочности по отношению к другим людям и тп.

Но у каждого своя правда. И бороться с этим все равно, что плевать против ветра.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pelvis:
А мне не нравятся такие топики. Девушек нужно любить, а говорить о них публично как об объекте наблюдения мне не хочется. Оставьте нам себя хоть немного загадочными :) Хоть капельку. Чтобы не знать, что понравится, как оценит, как посмотрит, что шептать будет и так далее...

Тоже верно, главное, чтобы не было как в том анекдоте про принца (осторожно, табуированная лексика). А то вдруг там целлюлит, волосатые соски разного размера или т.п. дефекты конструкции;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий