- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, чувствую, скоро даже я (неисправимый только-курильщик) пойду раздел "Яндекс" читать...
Когда я был совсем прыщавым юнцом и развлекался игрой в сетевые игры, там у нас на сервере имелась замечательная функция под названием votekick. Суть заключалась в том, что при наборе определенного кворума жаждущих отключения того или иного игрока это игрок с позором изгонялся с сервера. Как было бы расчудесно подобное реализовать здесь. Ведь проблема не в комьюнити в целом, а в отдельных его представителях, отключение которых позволило бы очистить контентную составляющую раздела от львиной доли бреда.
talia, пойдемте вместе, а?..
Угу.
Последняя надежда на светлое будущее - "Осенние фотофакты". Душа радуется.
замечательная функция под названием votekick.
или voteban.
эх, пора перебираться в курилку, хоть тут веселей...
Ведь проблема не в комьюнити в целом, а в отдельных его представителях
Соглашусь. Почему-то Раминас и Димаксу модераторы замечания делали, когда они (ну, вообщем, действительно, немного не в меру) флудили. Невинный флуд администрация заметила.
А тут - тишина. Здесь обсуждают целлюлит - намана. В соседнем топике обсудили койки на пару часов - отличная, блин, тема. Неплохую тему об именах загадили мутным флудом - никого не волнует.
:(
Соглашусь. Почему-то Раминас и Димаксу модераторы замечания делали, когда они (ну, вообщем, действительно, немного не в меру) флудили. Невинный флуд администрация заметила.
А тут - тишина. Здесь обсуждают целлюлит - намана. В соседнем топике обсудили койки на пару часов - отличная, блин, тема. Неплохую тему об именах загадили мутным флудом - никого не волнует.
А вот ещё, что можно придумать. Давайте генерировать килотонны символов наполненных смыслом лежащим вне плоскости "дала/ не дала". В конечном счете этим бабищам станет стыдно не соответствовать высокому моральному облику среднего жителя курилки. Ну, или я шибко хорошо о них думаю.
Priorat вы такой зануда
Priorat, предлагаете замутить новый бого/гулагосрач? :)
предлагаете замутить новый бого/гулагосрач?
а я за! Соскучился без интырнета просто :)
Я не против секса, но я против насильственного секса. Думаю что меня все поддержат. :)
предлагаете замутить новый бого/гулагосрач?
да хотя бы, но не обязательно
мало ли тем
тут множество думающих людей с интересными жизнями и богатым багажом знаний и опыта, и мне всегда было чудовищно интересно читать мысли и споры людей, которые видели и добились в этой жизни несравнимо со мной большего. Да, что уж там, о любви настоящей поговорить. Why not?