ISP Server переезжает

[Удален]
Igoron:
Вам никто и не хамит.
Телефоны работают и девочки все на месте.
Я немогу дать вам конкретной информации по вашему случаю, потому что я понятия не имею кто вы и какие у вас услуги. А общую информацию выше я уже дал.
Нужны подробности - пишите в поддержку.

Я Вам сейчас обосную!

Повторяться не буду, что с 4 августа (как я пришла к вам) у меня одни проблемы с хостингом. В день отключений по 5-7 минут просто умотаться. Переписка с реселлером, который предоставляет Ваш хостинг- длится начиная с того самого 4 августа и по сей день почти каждый день и начинается с утра практически одинаковым моим вопросом- почему не работает хостинг?

Переписка аккуратно подшита и сохранена. И Вы мне будете что-то тут говорить против и давить на репу? На кнопку самоликвидации надавите, товарищ! Вы попутали что-то тут видимо. На потерпевшую сторону давить при людях- это априори свой вшивый хостинг топить в дерьме. Такими методами, какими Вы пользуетесь сейчас, Вы никогда клиентов не наберете, а наоборот, распугаете.

у меня- факты, подтверждающие каждый день неполадки в работе хостинга, а у Вас- наглость и тупость, с которых Вы здесь начали со мной общение. И еще хотите завоевать чье-то доверие?

_
На сайте с 24.03.2008
381

Понятия не имею, почему у кого-то что-то работает.

Я звонил трижды, вы вообще читаете ?

"Люди, которые стараются" вчера только бэкали и мэкали, ничего они сказать по-телефону не смогли внятного. Хреново скажу я вам они стараются. Лучше надо стараться.

Заранее предупредили о чем ? О том, что когда-то что-то куда-то поедет ?

Вот спасибо мля... вот удружили. Куда подойти, чтобы в попу поцеловать благодетелей.

А когда ? Сегодня ? Завтра ? 6 часов ? С когда 6 ? с 0 ? с 12 ? с 18 ?

Еще раз суммирую.

1. Накануне по телефону ничего внятного ответить не смогли

2. Сегодня не отвечают вообще

3. Информация по другим каналам весьма противоречивая

Я может куда не туда звоню ? Но вчера там отвечали ? Кстати мальчики, а не девочки.

_SP_ добавил 21.09.2009 в 11:44

ЗЫ. Несмотря на то, что проект некритичный мне пришлось довольно существенно испохабить свои планы с тем, чтобы иметь сегодня онлайн. Отпуска знаете ли не за 3 дня планируются...

В результате я вижу полное отсутствие обещанных работ, и полное отсутствие потуг к решению проблем + полное отсутствие информации.

Я что не так делаю ? Ничего, что я в могу оказаться в ЮАР с сотового, и мне каждый раз на 3 метра подпрыгнуть надо, чтобы соединиться с сетью :) ? (все не так драматично, а могло бы быть и так).

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Juliyan:
почему у всех всё работает, а у именно у вас нет?
люди для вас же стараются и оповестили всех заранее, воспользуйтесь тикет-системой сегодня или еще раз позвоните, наконец

Думаю клона надо прихлопнуть. Причем такого несуразного. 🔥

[Удален]
danmaster:
Думаю клона надо прихлопнуть. Причем такого несуразного. 🔥

Дан, приветики! Да, клоноферма в этом разделе про хостинг довольно большая.😆 Сегодня перееду с этого ISP Server, потому как уже невмоготу стало. Каждый день одно и то же- отключения за отключением. Сайты свежие, люди начинают только ходить, сидят поисковики и тут раз- вырубили хостинг. Часа через два- раз, опять вырубили. И как всегда (всегда так кажется) при именно наиболее высокой в этот момент посещаемости.

Juliyan
На сайте с 30.07.2009
1
danmaster:
Думаю клона надо прихлопнуть. Причем такого несуразного.

ну здрасьте приехали...все кто не с нами, тот против нас?

такую ересь пишите, простите, даже в дебаты вступать не хочется

стены айдом не забрызгайте, уважаемые

_
На сайте с 24.03.2008
381

В тикетницу достучаться удалось (с диким гемором).

Ответ в стиле "он еще даже и не начался", т.е. после 18.00.

Ну блин спасибо, ну зашибись.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Juliyan:
ну здрасьте приехали...все кто не с нами, тот против нас?
такую ересь пишите, простите, даже в дебаты вступать не хочется
стены айдом не забрызгайте, уважаемые

Я не клиент данной компании (уже давно), а вот Вам стоит оглядется. Клонов вычисляют быстро и их появление в таких топиках подрывает имидж компании. Прочитайте "толковый словарь" на предмет изучения слова "ересь".

saschok
На сайте с 24.11.2008
17
_SP_:
В тикетницу достучаться удалось (с диким гемором).
Ответ в стиле "он еще даже и не начался", т.е. после 18.00.
Ну блин спасибо, ну зашибись.

А у меня уже начался, йо-хоо, поехалиииииииии

Подписки и псевдоподписки - большой выбор тематических платников (http://jincash.ru/?ref_id=412)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Snapius:
Да он самый, проблемы были там не хилые, сейчас может и изменилось там.

Самое интересное можно услышать именно вот от подобных "знатоков".

Брешут с умным видом и глазом не моргнут. Трепло, да и только.

Совершенно новый датацентр (открыт 08.09.2009), на нём еще не было клиентов вообще...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570

Пока что сайт недоступен, жду.

Моя ВДСина, на том сервере, в котором не будет меняться айпи, где-то в то время что говорили сайт и перестал быть доступен. Уверен, что всё будет ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий