- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если поможете мне выдернуть суточный график по трафику из статистики ливинтернета за 29 число, то смогу показать....
Вчерашнюю стату можно просмотреть и сравнить с обычной. Время дауна - 7 часов!!!
Сегодня ситуация не лучше... :(.
Какие там иллюзиии...
Видмио мы всетаки говорим о чем-то разном ...
Либо это частные проблемы ваших виртуальных серверов, либо они всетаки не у нас (во всяком случае не в этом ДЦ)
Видмио мы всетаки говорим о чем-то разном ...
Либо это частные проблемы ваших виртуальных серверов, либо они всетаки не у нас (во всяком случае не в этом ДЦ)
Внесу свою лепту. Проблемы наблюдались вчера на протяжении нескольких часов в первой половине дня - периодически наблюдалась недоступность сервера (DS) по 1-2 минуте. Трассировка останавливалась непосредственно перед сервером, о чем писалось в техподдержку.
Так что, можете поднять переписку.
Справедливости ради хочу сказать, что для нас переезд прошел относительно безболезненно - все работы были проведены в обозначенные сроки, за что спасибо.
Парни с претензиями, к вам большая просьба пишите свои логины или ип (можно в приват), иначе не реально понять кто и о чем пишет. Если у нас есть проблемы - будем решать, но пока мы их реально не наблюдаем.
уважаемый Igoron
у меня накопился некоторый опыт работы с компанией, и количество тикетов перевалило за 50, и я убедился что нет НИКАКОГО смысла писать в саппорт и пытаться разобраться.
Вопрос стоит только в том, когда я найду время на перенос нескольких десятков сайтов, и больше никакие вопросы "решать" не хочется. 50 попыток достаточно.
Ничего личного.
Напишите мне (в приват) разберемся с вашими тикетами.
Если они адекватны, обещаю вам решение ваших проблем.
Если вы хотите услуг на 100 рублей за 5 копеек - извините.
А услуг на 70 евро за 70 евро можно мне? еще даже 70 сверху накинул бы за скорейшее решение проблемы. )) вдс почти не гружу! :) а глюки с доступностью доменов как были до переезда так и остались... (супорт говорит что проблема с dns у них и починят как смогут..)
Глюки DNS ispserver это не глюки DNS webdc. Если у вас подозрения на webdc - сверяйте свою доступность с доступностью webdc.ru - шлите трасерты Игорону, будем разбираться. Я о часовых простоях по нашей вине услышал бы раньше всех.
Ну собственно вчера были конкретные провисания, но скрин решил не делать статистики, и уже пожалел, что снова нечего Вам показать в доказательство.
А сегодня с ночи до утра имеем 502 по всем сайтам или Error establishing a database connection попеременно, и великолепный ответ саппорта "из за резервного копирования серваки тормозят" и нолики в статистике доходов.