ISP Server переезжает

_
На сайте с 24.03.2008
381

Скорость стала заметно хуже.

Клиенты! жалуются.

Т.е. речь не о том, что что-то там кто-то померял, а о том, что вдруг всем

стало менее комфортно, а при проверке пинг возрос и они мне пишут.

saschok
На сайте с 24.11.2008
17

А у меня все норм, после ночного простоя я уже вышел на свой средний дневной заработок и жаловатся неначто, прикупил седня очередной анлим на ферствдсе, а пинг, хз, как то не повлиял на количество заработанного бабла

Подписки и псевдоподписки - большой выбор тематических платников (http://jincash.ru/?ref_id=412)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

И сайты на уже переехавшем вдс стали недоступны сегодня (по ip все доступно)... ну супер..

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Да, и те, которые не переезжали недоступны. Поддержка ответила быстро (секунд 20) - о наличии проблемы с сетью в датацентре, которая решается. Сроки восстановления - несколько часов.

Ситуация в последние два месяца напрягает.

В общем поработали 2 годка, и хорошо... Пора подискивать очередного, поскольку временные проблемы кажись становятся постоянными.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

LeonCrab, аналогично 1в1.

Только при наличии сотни клиентских коммерческих проектов частые переезды - зло. Вот теперь где бы найти сервер целиком и не очень дорогой с дц в Москве, да еще и надежный и с той же ISP панелькой..

A
На сайте с 28.09.2005
108

столько переживаний, но переехали

и первую неделю полет нормальный - как на старом месте

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
AZecm:
....
и первую неделю полет нормальный ...

Полёт просто ЗАЕ*ИСЬ!

По факту - сайты, расположенные в Брюсселе недоступны примерно с 14-00 по Московскому времени. В панеле висит сообщение о том, что работоспособность восстановят к 16-00 01/10/09. БОЛЬШЕ СУТОК ПРОСТОЯ! (и то не факт, что к этому времени справятся...)

И это после практически ежедневных 502 ошибок (от 5 минут до 1,5 часа) на протяжении последних 2-3 недель.

Прискорбно наблюдать за белым окном в ответ на запрос к своим сайтам, падающую статистику посещаемости и доходов... и за тем, как один из лидеров в прошлом все дальше скатывается к категории ГХостингов из-за непродуманной маркетинговой политики.

:(

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

НЕ надо строить иллюзий. новый датацентр вчера полтора часа был полностью недоступен.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

ага и еще проблема с DNS на vds.. Постоянное мигание доступности доменов..

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
madmozg:
НЕ надо строить иллюзий. новый датацентр вчера полтора часа был полностью недоступен.

Интересная информация. Откуда вы ее взяли?

По нашим данным никаких проблем не наблюдалось, каких либо аномальных снижений в объеме трафика так же не зафиксировано (т.е. с магистралями все было хорошо)

Вы уверены что ничего не путаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий