- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ДЦ только открылся, и с ISP по видимому партнеры, т.к. написано "Панель управления ISPmanager Lite Бесплатно". Можно предположить, что после переезда качество услуг повыситься. Главное клиентам терпения и выдержки. ;)
Впервые слышу, чтобы после переезда в только что открывшееся что-то повышалось.
Непонятно зачем при повышении качества услуг терпение и выдержка клиентам.
Почитал топик - стало страшнее чем до того.
ЗЫ. А "истерия" простая - слишком часто переезжают... лично меня это НЕ радует.
Впервые слышу, чтобы после переезда в только что открывшееся что-то повышалось.
Непонятно зачем при повышении качества услуг терпение и выдержка клиентам.
Почитал топик - стало страшнее чем до того.
ЗЫ. А "истерия" простая - слишком часто переезжают... лично меня это НЕ радует.
С датацентрами это вполне работает. У только открывшегося могут быть организационные проблемы, а вот технические - маловероятно. Оборудование новое, мест и ресурсов (канала, питания) - с запасом, клиентов мало (поддержка не загружена) и т.д.
Но количество каналов и стабильность питания никак не повлияют на перегруженность сервера.
Когда я переходил на ИСПсервер на одном из сайтов время генерации страницы было в районе 0.3 сек. Сейчас - до 5 (да, именно 5) секунд. Это ж просто Дримхост оверселенный какой-то :)
Но количество каналов и стабильность питания никак не повлияют на перегруженность сервера.
Когда я переходил на ИСПсервер на одном из сайтов время генерации страницы было в районе 0.3 сек. Сейчас - до 5 (да, именно 5) секунд. Это ж просто Дримхост оверселенный какой-то :)
Там вначале писма было что-то о том что некуда оборудование ставить, так что вполне вероятно что перезд повлияет и на загруженность серверов в лучшую сторону:)
А вот теперь мне страшно.
По результатам телефонного звонка (в тикетницу не попал) их будут перевозить.
1. В рабочее время
2. В несколько приемов
3. Никто не знает что где и когда будет отключено.
Т.е. думаю не о 6 часах речь, а минимум о 12...
это и так было понятно. уже перенес критичные сайты оттуда.
Да у меня ничего критичного слава богу.
Меня скорее испугал разговор по-телефону... как-то я отвык вместо "компания блабла" слышать "алё". И 0 информации, и не с кем связаться.
А меня напрягли пару моментов после первого письма о переносе:
1. Повторное письмо о переносе сроков перезда (а клиентам я уже рассылку сделал..).
2. Объявление о смене ip для одного акаунта вирт. хостинга. (за смену ипа на вдс поехал бы и загрыз до смерти их :) )
Расскажу про этот говнохостинг подробно. Я лицо незаинтересованное, просто наболело уже с 4 августа, когда я имела несчастный случай там выбрать площадку.
С 4 августа отключений (прерываний в работе хостинга) было насчитано 262 случая по 5 минут минимум и по 20 минут максимум. На этом трепроклятом хостинге у меня около 20 сайтов и я прокляла все на свете , что выбрала именно его. Этот хостинг годится только для детей именно ясельного возраста, потому что у него сон-час каждый час по 5 минут стабильно. И я напишу об этом на всех форумах, которые пишут о хостинге. Потому что не хочу, чтобы люди наступали на те же грабли.
Наталья.
Добавлю- на днях ухожу от них. Ищу нормальный человеческий хостинг- подскажите....?