Магия имён

[Удален]
8235

Давно заметил, что не знаю ни одной некрасивой женщины по имени Яна.

Мне никогда не везло с Еленами. Даже в качестве компаньонов, и даже с двоюродной сестрой Еленой я не могу найти общего языка.

Теплые отношения складываются с Маринами. Теплые, но не романтические.

С Ирами напротив, у меня было больше всего романов и интрижек. Иры лучшие в любви, но не самые верные. Впрочем, их это нисколько не портит.

С Ольгами отношения складываются официальные, не то что без лирики, а даже и без признаков какой-либо дружбы.

Инны отличаются душевностью, широтой души, но пользоваться этими их качествами почему-то не хочется.

Гали, Лизы и Маши меня и вовсе игнорируют. Общение сводится к сухим фразам и быстрому сворачиванию отношений.

Самые разные - Катерины. С ними бывает по-разному.

W
На сайте с 16.08.2006
84

и где тут магия?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, у тебя супругу как зовут?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 16.08.2006
84

имхо, он не женат

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Если честно тоже замечал очень часто подобное. Никак, к примеру, не могу найти с Ленами и Светами, (по этой же причине не люблю эти имена воовсе) не то чтобы общего общего а даже вражда получается все время. Романы в 95% случаев с Анями и Аленами :) С Олями, кстати сказать тоже чаще всего деловые отношения, остальные имена по разному все

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
P
На сайте с 10.03.2008
168
spermint:
Теплые отношения складываются с Маринами
spermint:
Гали, Лизы и Маши меня и вовсе игнорируют

Маша и Марина - разные имена разве?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Это ж сколько женщин надо поиметь, чтобы такие выводы делать? :D

Например, Яна. С таким именем я двоих встречал. Одна, конечно, красивая. Другая - так себе. Но делать выводы на примере двоих экземпляров я не возьмусь.

Hi!
[Удален]

wladvlad, расслабься, здесь тебя не накормят ;).

Калинин, супругу Марина зовут... :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
pistol:

Да, Мария = Маша

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
pistol:

Мария и Марина - как-бы да, разные...

pauk:
Это ж сколько женщин надо поиметь, чтобы такие выводы делать?

Зачем сразу поиметь? Не утрируй, достаточно пересечься с несколькими.

W
На сайте с 16.08.2006
84
MMikan:
Если честно тоже замечал очень часто подобное. Никак, к примеру, не могу найти с Ленами и Светами, (по этой же причине не люблю эти имена воовсе) не то чтобы общего общего а даже вражда получается все время.

причина и следствие местами поменялись. сначала не нравятся имена и потом нет общего языка, а не наоборот.

выборка ТС нерепрезентативна, у него же нет статистики по сотням женщин, так парочка знакомых с каждым именем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий