Магия имён

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Priorat:
все примеры которые мне приводят заключаются в осознании последствий рождения известным человеку Русланом ребенка. Живых, говорящих, выступающих по ТВ, певцов, танцоров и политиков с таким отчеством нет))

Яндекс нашёл 106 тысяч страниц. А сколько ещё народу не желают светиться?! ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алина1:
Мити слишком мягкие и никчемушные какие-то. Вроде Олега.

Уф, гора с плеч. Не хочу быть кчемушным 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
spermint:
Пробовал, голяк. Мне даже Ленок с форума в интервью отказала. Хотя я самые интересные вопросы всегда придумываю :)

Ох уж эти звёзды :D

spermint:
Пара десятков походов в кафе - и я банкрот... ;)

Если не ошибаюсь, Жванецкий: "..не пытайтесь найти женщину, найдите как заработать, а женщины найдут Вас сами" ;)

P.S. Возможно, Вы убедитесь, что Лены Ласковые ещё до истечения первого десятка походов и избежите банкротства :)

P.P.S. Кстати, мне не везёт с Дианами - имя нравится, а я их не встречаю :( Может на форуме есть парочка симпатичных Диан? 🙄

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Pelvis, не рушьте мою веру в мужчин! Дмитрием, даже Митей Вы быть не можете по определению. Олег, да?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
spermint:
Не скрою, было пару обломов. :)

Пробовал, голяк. Мне даже Ленок с форума в интервью отказала. Хотя я самые интересные вопросы всегда придумываю :)

Пара десятков походов в кафе - и я банкрот... ;)

🍻 люблю я свою интуицию))

Алина1:
Мити слишком мягкие и никчемушные какие-то. Вроде Олега. А вот Дима - звонок и энергичен. :)

Мягкотелым мужчинам рядом со мной не выжить ☝

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Алина1:
Мити слишком мягкие и никчемушные какие-то. Вроде Олега. А вот Дима - звонок и энергичен. :)

Можете прокомментировать Ваше понимание выделенного слова? :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Алина1:
Вроде Олега

Кстати, очень ошибаетесь. У меня босса Олегом зовут. Таких людей еще поискать!

[Удален]
Елена Бурдюгова:
люблю я свою интуицию))

причем тут интуиция, если я об этом в первом сообщении написал. И да, я уже не в том возрасте, чтобы заявлять вслух, что мне дают все женщины, которых я хочу... :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
spermint:
причем тут интуиция, если я об этом в первом сообщении написал. И да, я уже не в том возрасте, чтобы заявлять вслух, что мне дают все женщины, которых я хочу... :)

Да не важно дают или не дают :) Мне просто было в кайф свою догадку подтвердить. Мне тоже дают не все мужчины :p

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Рахаев, могу, да:

"Ни в *****, ни в Красную Армию" (с)

Так достаточно информативно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий