Магия имён

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

а вот ещё магия:) Руслан - вполне распространенное имя, но вот на минуточку. Хотя бы одного Руслановича/Руслановну вы знаете? Тут народу много, наверняка кто-то и знаком. Но мало, категорически мало.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
spermint:
Гм. Скажем так - до сотни. Включая просто шапочных знакомых и не включая соседок.

spermint, сами понимаете, сто - маловато. На такое количество всегда есть риск встреч только красивых Ян и отмороженных кого-то там. Вот если будет 100 Елен и все наглухо без башни, тогда можно думать о диагнозе. А так - Вам просто не свезло с Еленами ;) Сам раньше думал о подобном, но в реальности всё выравнивается на больших выборках. Хотя по знакам зодиака замечал, что секс лучше, если девушка овен, скорпион или стрелец :) , а жизнь становится резко хуже, если девушка телец :( (Сам овен)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
W
На сайте с 16.08.2006
84

господа yet_warm и pelvis, очень просто понять когда я высказываю мнение и когда я утверждаю что-то. эта неброская аббревиатура "ИМХО" да послужит вам маяком в море моих постов! :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Priorat:
а вот ещё магия:) Руслан - вполне распространенное имя, но вот на минуточку. Хотя бы одного Руслановича/Руслановну вы знаете? Тут народу много, наверняка кто-то и знаком. Но мало, категорически мало.

Priorat, сколько Вам лет, если не секрет? (это связано с тем, что Вы можете не замечать людей с отчеством Русланович или Руслановна)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Rakhaev:
Хотя по знакам зодиака замечал, что секс лучше, если девушка овен, скорпион или стрелец , а жизнь становится резко хуже, если девушка телец (Сам овен)

Вы разделяете расхожее заблуждение, что приблизительное расположение звезд в момент рождения человека каким-то критическим образом сказывается на его личностных качествах?:)

Rakhaev:
сколько Вам лет, если не секрет? (это связано с тем, что Вы можете не замечать людей с отчеством Русланович или Руслановна)

23 полных

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
азница - как между Константином и Джорджем.

кстати, среди модераторов Сёрча много Константинов.

а джорджа ни одного :(

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
raminas:
Сенк от всех Лен.:D
Не всем Олегам Лены мимо кассы. ;) Мою первую любовь звали Олегом. Недавно разыскал меня, повспоминали. :)

Одноклассники.ру никогда себя не изживут :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Rakhaev:
Одноклассники.ру никогда себя не изживут :D

Точно.:D

Пока сидела там под фамилией мужа - тишина, как только девичью прикрутила - всё, заспамили.

[Удален]
Rakhaev:
сами понимаете, сто - маловато. На такое количество всегда есть риск встреч только красивых Ян и отмороженных кого-то там. Вот если будет 100 Елен и все наглухо без башни, тогда можно думать о диагнозе. А так - Вам просто не свезло с Еленами

А я транслирую личные наблюдения, не более. Где я написал, что претендую на некие статистические данные?

raspberry:
кстати, среди модераторов Сёрча много Константинов.
а джорджа ни одного

А джорджи слишком независимы, чтоб подчиняться Грею :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
Маха... Что за убогая деревня, Боже мой...

Гойе это расскажи :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий