Магия имён

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Калинин:
О! Кто про что, а вшивый - всё про баню. :)

И я тоже рада Вас видеть, Милейший 🍾

Елена Бурдюгова добавил 15.09.2009 в 14:53

Priorat:
все иначе
я очень многих людей знаю по имени отчеству, и Руслановичей нет среди них. А у вас есть такие знакомые?

У меня только один знакомый Руслан. Женат. Дети есть. Очество детей не спрашивала. Полагала, что Руслановичи

Елена Бурдюгова добавил 15.09.2009 в 14:55

Алина1:
Лен, а ты Дрюнечкам или Андрюхам ни-ни? :D

Да вот все как-то не судьба :) Штук 20 ухажеров с этим именем. Парочка предложений... а амур лишь с одним получился

Зато я млею от Дмитриев, восхищаюсь Константинами и схожу с ума от речей Сергеев :p

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Елена Бурдюгова:
У меня только один знакомый Руслан. Женат. Дети есть. Очество детей не спрашивала. Полагала, что Руслановичи

ну я в справочниках тоже находил, с целью развеять опасения о неразмножении Русланов, но в кругу общения моем и моих знакомых таких людей нет

R
На сайте с 17.10.2008
74

Priorat, сын Орбакайте Русланович. :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Елена Бурдюгова:
Зато я млею от Дмитриев

Вот тут я с тобой солидарна. Но только от тех, которые Димы, а не Мити.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Алина1:
Вот тут я с тобой солидарна. Но только от тех, которые Димы, а не Мити.

😂 а мне тут помесь попался... Митей в детстве звали, а сейчас только Димой. Я вообще случайно узнала, когда поздравления от одноклассниц в одноклассниках увидела))

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Мы вам не даем в 9 случаях из 10. А вам так этого хочется))

Не скрою, было пару обломов. :)

Rakhaev:
spermint, сорри, если чем-то задел, но я лишь указал, что Вам по всей видимости не очень свезло с Еленами. Лечится это легко, кстати, одноклассниками. В поле Фамилия в одноклассниках введите "Леночка", "Ленусик" или что-то типа того, далее пол "Женский" и страна, город (в Москве очень много).

Пробовал, голяк. Мне даже Ленок с форума в интервью отказала. Хотя я самые интересные вопросы всегда придумываю :)

Rakhaev:
Проспамьте появившийся список предложением выпить кофе. Далее всё просто. Пара десятков Лен с удовольствием докажет Вам, что они ласковые и хорошие

Пара десятков походов в кафе - и я банкрот... ;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Елена Бурдюгова:
😂 а мне тут помесь попался... Митей в детстве звали, а сейчас только Димой. Я вообще случайно узнала, когда поздравления от одноклассниц в одноклассниках увидела))

Мити слишком мягкие и никчемушные какие-то. Вроде Олега. А вот Дима - звонок и энергичен. :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
raminas:
сын Орбакайте Русланович

все примеры которые мне приводят заключаются в осознании последствий рождения известным человеку Русланом ребенка. Живых, говорящих, выступающих по ТВ, певцов, танцоров и политиков с таким отчеством нет))

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Priorat:
все иначе
я очень многих людей знаю по имени отчеству, и Руслановичей нет среди них. А у вас есть такие знакомые?

Навскидку - 6 человек. Если покопаться - больше будет. Но стоит учесть, что очень у многих людей я отчества просто не знаю.

P.S. С уверенностью могу сказать, что Русланы плодятся (у меня друга зовут Руслан) :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Rakhaev:
Навскидку - 6 человек. Если покопаться - больше будет. Но стоит учесть, что очень у многих людей я отчества просто не знаю.
P.S. С уверенностью могу сказать, что Русланы плодятся (у меня друга зовут Руслан)

все, успокоили))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий