- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
О! Кто про что, а вшивый - всё про баню. :)
И я тоже рада Вас видеть, Милейший 🍾
Елена Бурдюгова добавил 15.09.2009 в 14:53
все иначе
я очень многих людей знаю по имени отчеству, и Руслановичей нет среди них. А у вас есть такие знакомые?
У меня только один знакомый Руслан. Женат. Дети есть. Очество детей не спрашивала. Полагала, что Руслановичи
Елена Бурдюгова добавил 15.09.2009 в 14:55
Лен, а ты Дрюнечкам или Андрюхам ни-ни? :D
Да вот все как-то не судьба :) Штук 20 ухажеров с этим именем. Парочка предложений... а амур лишь с одним получился
Зато я млею от Дмитриев, восхищаюсь Константинами и схожу с ума от речей Сергеев :p
У меня только один знакомый Руслан. Женат. Дети есть. Очество детей не спрашивала. Полагала, что Руслановичи
ну я в справочниках тоже находил, с целью развеять опасения о неразмножении Русланов, но в кругу общения моем и моих знакомых таких людей нет
Priorat, сын Орбакайте Русланович. :)
Зато я млею от Дмитриев
Вот тут я с тобой солидарна. Но только от тех, которые Димы, а не Мити.
Вот тут я с тобой солидарна. Но только от тех, которые Димы, а не Мити.
😂 а мне тут помесь попался... Митей в детстве звали, а сейчас только Димой. Я вообще случайно узнала, когда поздравления от одноклассниц в одноклассниках увидела))
Мы вам не даем в 9 случаях из 10. А вам так этого хочется))
Не скрою, было пару обломов. :)
spermint, сорри, если чем-то задел, но я лишь указал, что Вам по всей видимости не очень свезло с Еленами. Лечится это легко, кстати, одноклассниками. В поле Фамилия в одноклассниках введите "Леночка", "Ленусик" или что-то типа того, далее пол "Женский" и страна, город (в Москве очень много).
Пробовал, голяк. Мне даже Ленок с форума в интервью отказала. Хотя я самые интересные вопросы всегда придумываю :)
Проспамьте появившийся список предложением выпить кофе. Далее всё просто. Пара десятков Лен с удовольствием докажет Вам, что они ласковые и хорошие
Пара десятков походов в кафе - и я банкрот... ;)
😂 а мне тут помесь попался... Митей в детстве звали, а сейчас только Димой. Я вообще случайно узнала, когда поздравления от одноклассниц в одноклассниках увидела))
Мити слишком мягкие и никчемушные какие-то. Вроде Олега. А вот Дима - звонок и энергичен. :)
сын Орбакайте Русланович
все примеры которые мне приводят заключаются в осознании последствий рождения известным человеку Русланом ребенка. Живых, говорящих, выступающих по ТВ, певцов, танцоров и политиков с таким отчеством нет))
все иначе
я очень многих людей знаю по имени отчеству, и Руслановичей нет среди них. А у вас есть такие знакомые?
Навскидку - 6 человек. Если покопаться - больше будет. Но стоит учесть, что очень у многих людей я отчества просто не знаю.
P.S. С уверенностью могу сказать, что Русланы плодятся (у меня друга зовут Руслан) :)
Навскидку - 6 человек. Если покопаться - больше будет. Но стоит учесть, что очень у многих людей я отчества просто не знаю.
P.S. С уверенностью могу сказать, что Русланы плодятся (у меня друга зовут Руслан)
все, успокоили))