Магия имён

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Priorat:
Вы разделяете расхожее заблуждение, что приблизительное расположение звезд в момент рождения человека каким-то критическим образом сказывается на его личностных качествах?:)

Когда-то считал это бредом, но сейчас разделяю. (Выборка весьма велика)

Priorat:
23 полных

Подозреваю, что люди круга Вашего общения (возраст 20-30 лет) когда протягивают руку при знакомстве говорят просто Артур, или Рустам, или Ренат и т.д., но не упоминают отчество. Поскольку много знакомств не находят продолжения, Вы просто не знаете отчества. А среди близких знакомых, коих не так уж и много Руслановича может просто и не быть.

Что касается Руслановны, то тут вероятность встречи действительно ниже хотя бы по причине воспитания этой девушки. Как ни крути, но воспитание среднестатистической Руслановны будет более строгим, нежели воспитание среднестатистической девушки с отчеством Ивановна.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
W
На сайте с 16.08.2006
84
spermint:
А я транслирую личные наблюдения, не более. Где я написал, что претендую на некие статистические данные?

помолчал бы!

ты вообще магию в заголовок поместил! лучше бы про статистику, честное слово! :D

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

😂 Андреям с Ленами действительно туго... Мы вам не даем в 9 случаях из 10. А вам так этого хочется))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wladvlad:
Гойе это расскажи :D

Ну я ж недаром про Прадо сказал... Это в наших палестинах "Маха" - убогая деревня...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Есть такое дело по жизни, что с Виками у меня никак отношения никакие не складываются. С Колями вот напряженно, со скрипом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Елена Бурдюгова:
😂 Андреям с Ленами действительно туго... Мы вам не даем в 9 случаях из 10. А вам так этого хочется))

О! Кто про что, а вшивый - всё про баню. :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Калинин:
Маха... Что за убогая деревня, Боже мой...

Калинин, ну что за снобизм?

Кстати да - у меня прекрасные отношения с теми Андреями, которые "Дрюнечки", и вечный бой с "Андрюхами".

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
raminas:
Точно.:D
Пока сидела там под фамилией мужа - тишина, как только девичью прикрутила - всё, заспамили.

😂😂😂 Одна моя бывшая как-то ляпнула фразу: "Прикурите, пожалуйста, а то муж в командировке!" 😂😂😂

spermint:
А я транслирую личные наблюдения, не более. Где я написал, что претендую на некие статистические данные?

spermint, сорри, если чем-то задел, но я лишь указал, что Вам по всей видимости не очень свезло с Еленами. Лечится это легко, кстати, одноклассниками. В поле Фамилия в одноклассниках введите "Леночка", "Ленусик" или что-то типа того, далее пол "Женский" и страна, город (в Москве очень много). Проспамьте появившийся список предложением выпить кофе. Далее всё просто. Пара десятков Лен с удовольствием докажет Вам, что они ласковые и хорошие :D

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Елена Бурдюгова:

Лен, а ты Дрюнечкам или Андрюхам ни-ни? :D

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Rakhaev:
Подозреваю, что люди круга Вашего общения (возраст 20-30 лет) когда протягивают руку при знакомстве говорят просто Артур, или Рустам, или Ренат и т.д., но не упоминают отчество. Поскольку много знакомств не находят продолжения, Вы просто не знаете отчества. А среди близких знакомых, коих не так уж и много Руслановича может просто и не быть.

все иначе

я очень многих людей знаю по имени отчеству, и Руслановичей нет среди них. А у вас есть такие знакомые?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий