- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В какой раз повторяю - ты и тебе подобные любую потенциально интересную тему губите на корню, начиная в ней матюками друг-друга слать.
В какой раз повторяю - ты и тебе подобные любую потенциально интересную тему губите на корню, начиная в ней матюками друг-друга слать.
мою цитату с матюками, плиз. и где я губил чьюто тему?
Дeнис добавил 14.09.2009 в 05:08
falkhan, ну ты нашел, где я кого-то послал или обматерил?
Где я тему загубил?
Или как обычно, догадки, домыслы, личная неприязнь?
falkhan прав! Нужно срочно что-то делать с разделом! Один флуд, и так в каждой теме, даже в этой. "Дорвеи" или "белое сео". Не будь второго - не было бы первого. Ну хватит уже противопоставлять себя некоей мифической "системе". Это все практика оптимизации. Работа, которая позволяет нам зарабатывать деньги. Не более.
мою цитату с матюками, плиз. и где я губил чьюто тему?
Дeнис, свою цитату с матюками без проблем, Вы, сударь, отыщете самостоятельно. Но напоминаю: у Вас уже имеется 14 баллов штрафов, а при наборе 15 наступает автоотключение. Так что разрешаю сматериться. Ровно 1 раз. После этого некоторое время вам предстоит учиться вежливости.
Господа дорвейщики! Неужели вам всем приятно сидеть в дерьме, в которое превратился раздел? Грустно на это смотреть. А потом обижаетесь, что на дорвейщиков косо смотрят. Оно вам нужно?
Ну как же так. Дорвейщики вроде всегда не имели дел с властью.
откуда вообще этот бред? пластик ломать ума не хватает, а асоциальщины хочется, вот и решили, что нашли в дорах черную нишу, за которую не придут настоящие повестки? гангстеры.
Ну я же говорил, что нет солидарности.
почему же? есть! мы солидарны в мысли, что половину топиков надо тереть в день появления, а всех местных кукловодов за их бесталанное употребление мата - банить. я сам неоднократно получал ворнинги за мат, но надо ж знать меру. то, что происходит сейчас - это жопа.
Господа дорвейщики!
Где здесь дорвейщики? Тут школота, которая, заработав на дрочере 1 бакс возомнила себя крутыми. На самом деле, школота, которая пытается показаться взрослой, общаясь на мате.
но в этом разделе инфы не найти))
если уметь искать, то можно найти. а ждать, пока кто-то расскажет - бессмысленно
Дeнис, свою цитату с матюками без проблем, Вы, сударь, отыщете самостоятельно. Но напоминаю: у Вас уже имеется 14 баллов штрафов, а при наборе 15 наступает автоотключение. Так что разрешаю сматериться. Ровно 1 раз. После этого некоторое время вам предстоит учиться вежливости.
Господа дорвейщики! Неужели вам всем приятно сидеть в дерьме, в которое превратился раздел? Грустно на это смотреть. А потом обижаетесь, что на дорвейщиков косо смотрят. Оно вам нужно?
нужно
Если не будет такого противовеса, то форум уснет в доброжелателях и милых мемберах. Как известно маятник должен раскачиваться, иначе публика заскучает и уйдет.
мат бывает разный и природа его происхождения - тоже разная.
я так скажу - не нужно провоцировать.
но вот иногда появится деятель и своими деяниями нагадит другим - это я называю гнилью и это провоцирует.
пс а вообще, некрасиво не подписываться в лс. кого вы боитесь? (адресовано анонимам)
А когда "дорвейщики" появятся на сеопульте, хотелось бы посмеяться, со школьников?
Для тех кто в теме , слово дорвейщик было взято в кавычки, и к настоящим дорвейщикам, это не относится
Львович, Это призыв уйти в белое сео, или покинуть раздел? Или же это обращение к школоте, в надежде что они образумятся?
Кстати, если кто-то позабыл предыдущие посты Дениса, напомню, он - это яркий пример троля. В этой теме не все могли уловить, т.к. тролит тонко, но до этого тролил довольно жирно. Игнорируйте его, не отвлекайтесь от темы.