- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не волнуйтесь, уйду.
я и не сомневался... но циферка 67... она ж, наверное, о чем-то говорит... не просто ж так она появилась, правда? и мы - я и Вы - знаем, что кроме этих 67 были еще... не один десяток...
какой-то зековской культурой пованивает... с начальством западло...
а то, что это "начальство" просто день изо дня выгребает гуано в то время, когда могло бы отдыхать "как люди", ничего за это не получает, но делает форум без спама, по возможности без клонов, охраняет его от подстав нелегальщины... за что неуважение к такой работе? почему "это низко"?
Я тебе ещё раз говорю, ну не знаешь, не говори.
я тебе еще раз говорю, при чем тут кто-то кроме самого Ярика?
Я когда рассказал своим коллегам, они ахуели и сказали, это нужно было быть полным гавном.
Ты хоть понимаешь как это звучит? Я рассказала своим подругам, и они тоже считают, что космо - говно, а космополитен - для достойных девушек!!1 😂
коллеги твои - свора подпевал, а ты лично рассказчик тот еще.
Мне лично глубоко похуй, работай.
меня тоже особо не напрягает, расслабься, командир ;)
я и не сомневался... но циферка 67... она ж, наверное, о чем-то говорит... не просто ж так она появилась, правда? и мы - я и Вы - знаем, что кроме этих 67 были еще... не один десяток...
какой-то зековской культурой пованивает... с начальством западло...
а то, что это "начальство" просто день изо дня выгребает гуано в то время, когда могло бы отдыхать "как люди", ничего за это не получает, но делает форум без спама, по возможности без клонов, охраняет его от подстав нелегальщины... за что неуважение к такой работе? почему "это низко"?
Да без проблем. Вы что думаете мне доставляет кайф эти постоянные перерегивания?
Я же вам предлагал год назад оставить один аккуант. Евгенио поднял этот вопрос в модераторском разделе.
Общим числом голосов вы отказались.
Ну на нет и суда нет.
_Apbeiten67_ добавил 15.09.2009 в 23:50
я тебе еще раз говорю, при чем тут кто-то кроме самого Ярика?
Ты хоть понимаешь как это звучит? Я рассказала своим подругам, и они тоже считают, что космо - говно, а космополитен - для достойных девушек!!1 😂
коллеги твои - свора подпевал, а ты лично рассказчик тот еще.
Чувствую модератор зачётный будет. Ну точно для Серча подходит.
Общим числом голосов вы отказались.
ну, после известных постов в известном блоге, было бы наивно полагать, что общее голосование будет в Вашу пользу... не надо было сжигать мосты...
ну, после известных постов в известном блоге, было бы наивно полагать, что общее голосование будет в Вашу пользу... не надо было сжигать мосты...
Так у меня блога ещё не было.:)
Да и блог причём тут? Это личный дневник.
Чувствую модератор зачётный будет. Ну точно для Серча подходит.
я еще ни разу не слышал от тебя слов, которые бы показали, что ты разбираешься в обсуждаемом вопросе.
Тему с гавканьем на жену Ярика ты замял, а мы как бы не заметили.
Это личный дневник.
угу... и какой-то негодяй вытащил его у Вас из-под подушки и опубликовал в инете...
это таки публикация... со всеми последствиями: объективными и субъективными... эх... Вашу бы настойчивость да в мирных целях...
ладно, спасибо за беседу... пойду жать Большую Красную Кнопку...
угу... и какой-то негодяй вытащил его у Вас из-под подушки и опубликовал в инете...
это таки публикация... со всеми последствиями: объективными и субъективными... эх... Вашу бы настойчивость да в мирных целях...
ладно, спасибо за беседу... пойду жать Большую Красную Кнопку...
Удачи. Сёдня 68 версия выйдет
Сёдня 68 версия выйдет
не думаешь, что когда-нибудь сделают запрет реги ников, начинающихся на _Apbeiten?
Ну прирождённый модер Серча.
Ну как обычно, опять съехал.