Я четкий дорвейщик, но кормит меня администрация.

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
MoMM:
Если писали Вы, то я не удивлен результатом.

А какая разница, кто сообщит о спамном топике - человек "известный" или известный? Правила есть правила, нет?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
D.Vinyard:
А какая разница, кто сообщит о спамном топике - человек "известный" или известный? Правила есть правила, нет?

Верно. Но модератор - волонтер. Сообщений много, а а время, которое отдается модерированию - личное, отнятое от отдыха (от семьи, хобби, нужное вписать). Потому в первую очередь обращается внимание на сообщения от людей известных и уважаемых - там меньше "холостых выстрелов"... А на остальное может времени и не хватить...

К тому же, вот Вы стали бы обращать внимание на сообщения от человека, чьих клонов вы убиваете уже год, а он все никак не успокоится? На его просьбы? Лично я игнорирую даже те, в которых ко мне обращаются "модер" или на "ты"... Работы всегда хватает, а выполнять просьбы человека, который тебя не уважает... оно мне надо?

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
MoMM:
К тому же, вот Вы стали бы обращать внимание на сообщения от человека, чьих клонов вы убиваете уже год, а он все никак не успокоится? На его просьбы? Лично я игнорирую даже те, в которых ко мне обращаются "модер" или на "ты"... Работы всегда хватает, а выполнять просьбы человека, который тебя не уважает... оно мне надо?

Конечно, нет. Но раз мы тут начали обсуждать конкретный топик, то уже было сказано, что писал модераторам не только один "известный" товарищ.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
D.Vinyard:
то уже было сказано, что писал модераторам не только один "известный" товарищ.

МоММ наверно имеет ввиду, что остальные не лучше из этого отдела: куча приводов за клоноводство, обзывание модером, тыканье, куча грамматических ошибок в письме и т.п.

Я обычно на все письма отвечаю, но как-то был вынужден попросить проверить орфографию вордом и прислать повторно, так было написано, как будто к тексту цепи маркова применили.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
D.Vinyard:
писал модераторам не только один "известный" товарищ

и что? ну вот звезды так легли: бархатный сезон, выходные, дачи\отдыхи, командировки... не было модераторов онлайн вообще или были заняты "просьбами уважаемых пользователей"... треугольник и письма модераторам не гарантия того, что будет реакция, а лишь высокий шанс, что обратят внимание...

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Вероятно, со стороны администрации форума никаких действий так и не будет предпринято. А жаль.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
_Apbeiten67_:
А вот если не знаешь, то молчи. Серьёзно говорю. Мне надо было его в отдел К сдать, да пожалел.

😂 Перегрелся? Так вот мудень, нефиг меня злить - ты первый начал, думал умный очень? Ну-ну. 🚬 Вот не бросался-бы ты оскорблениями и не устраивал грязные провокации и инсинуации, не тратил-бы я на тебя свое время. ☝ Расслабься, нахрен ты мне не сдался как оказалось слишком мелко плаваешь да красиво понты колотишь. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Я вот сча думаю, как бы у меня сложилась жизнь если бы я не узнал арбайтана и ярика

F
На сайте с 22.03.2009
11
ciber:
Я вот сча думаю, как бы у меня сложилась жизнь если бы я не узнал арбайтана и ярика

Глубокомысленно. Всю свою жизнь в голове перевертел, но так и не осилил твой пост.

А можно по-доходчивее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий