- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если уметь искать, то можно найти. а ждать, пока кто-то расскажет - бессмысленно
Да нет, я имел ввиду, что бывают, темы тут интересные, но после первого листа все засирается, я об этом говорил. Найти то конечно можно.
_Apbeiten68_, мы - нет. Вы, кстати, обратили внимание, что не особенно и пытаемся?
Я уже описал альтернативу: или тот (те), кому нужен этот раздел наведет здесь порядок сам, или он тихо умрет (тихо - в смысле без шума, а не в смысле медленно). Это моё личное ИМХО.
Но я думаю, что этот раздел живет в силу толерантности Грея, а не потому, что Сергей так сильно симпатизирует дорвейщикам.
lux9r, Вам не кажется, что флудить в топике, где присутствует модератор - примерно то же самое, что нагадить под дверь боксера и позвонить в дверь с просьбой о бумажке, чтобы подтереться?
MoMM, хостеров усмирили более-менее, уж с дорвейщиками, думается, тот же механизм должен сработать
Те люди которые считают себя супер дорвейщиками, и позволяют себе любой топик убивать просто, не чем не интересуясь своей кармой, думаю уже не изменяться.
хостеров усмирили более-менее, уж с дорвейщиками, думается, тот же механизм должен сработать
нет. у хостеров есть заинтересованность в рекламной площадке, причем без смены никнейма (как правило это бренд собственный). у дорвейщиков такого стимула нет - будут отпочковываться клонами.
тут нужен другой механизм. у меня он тоже есть... но это времязатратно... потому мне проще просто запихивать в помойку все, что случайно вывалилось через её край...
у меня он тоже есть... но это времязатратно..
Можно поинтересоваться какой, хотя бы в общих чертах?
да все верно. только вот конструктивный вывод-то какой?
Я думаю в любом разделе можно найти пять-десять участников, которым надоел срач и хочется порядка. Понятно, что многие из них в бане, но если он не вечный, просто подождать, а потом уже действовать сообща. С помощью интересных обсуждений, факов - активировать раздел, чтобы те кто ушли на умакс и прочие форум возвращались. А когда раздел станет нормальным и отношение к нему изменится, в том числе и у модераторов.
плюсометом, к примеру и "убрать" в минус
Вот дорвейщегу это как будто что-то даст, у них наоборот, чем меньше, чем круче.
Ерунда, у меня каждый раз такая переписка писем на 10
а кто заставляет с ними общаться?
_Apbeiten68_, не романтизируйте дорвейщиков... Бизнес - есть бизнес. Нет в нем ничего особенного.
Любой вменяемый взрослый человек справится с этим разделом. Потому что по-любому этот раздел нужен дорвейщикам больше, чем он нужен владельцу форума. Вопрос - нати того, кто будет сдержан и вменяем... В идеале - никак не связан с дорвеями, чтобы не иметь личных интересов и привязанностей в теме...
Напомню: я выссказываю свои личные мысли по этому поводу.
Вот дорвейщегу это как будто что-то даст, у них наоборот, чем меньше, чем круче.
Константинович, читали бы что ли повнимательнее... Я писал ту фразу не про дорвейщиков, а про тех, кого штрафую.... С учетом того, что в этот раздел почти не заглядываю, эта фраза к дорвещикам относится в самой малой степени...
никаким штрафами, репами вы не исправите положение.
про репу - ясно, а вот штрафы почему? Например, есть модератор, который уделяет каждый день время этому разделу - он будет просто уже чуть ли не автомате банить клонов.
Получил неделю отдыха за нарушение? Зарегал клона - в бан почти сразу. В другие разделы вы хоть как не попрёте - просто неинтересно. Если модератор выдержит ваш школьный пыл - раздел будет хоть как чище - будете беречь основной акк.