- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
_Apbeiten68_, ну это ясно, как белый день. Вопрос-то немного в другом - почему высокая репутация в этом разделе считается УГ?
Модератор не придерживается личных оценок "хорошо\плохо", а следит за выполнением правил форума.
Тема с дорами прожила довольно долго, а модератор (пусть и формальный) этого раздела на нее никак не отреагировал.
_Apbeiten68_, ну это ясно, как белый день. Вопрос-то немного в другом - почему высокая репутация в этом разделе считается УГ?
Товарищ арбайтен будет за весь раздел отвечать?
Ну как слив 300 доров оказался ненаказанным? Его просто проигнорировали. Это нормально?
может вы предполагаете, что модераторы читают все посты форума? их по 10К в день на каждого модератора on-line... никто не нажал на красный треугольник - вот и не прореагировали... зато вы там обматерили народ и тут же треугольник кто-то нажал - и вас забанили...
Уважаемая администрация, мне кажется, что обстоятельное и неспешное обсуждение одной и той же темы результат не даст. Может быть, выберите модератора?
А высокая репутация в этом разделе считается УГ
Ну если репутация не показывает уровня знаний, то зачем о ней вообще что либо говорить
Вот этого я и не понимаю.
D.Vinyard добавил 17.09.2009 в 14:42
MoMM, модератору писали в личку.
Ну если репутация не показывает уровня знаний
не показывает. вот у меня ноль знаний в дорвеях и в оптимизации.
репа - лишь показатель восприятия и принятия тебя сообществом серча, причем показатель абсолютно субъективный. эдакий "траст"... не более того...
Да ладно, что не знали как будто модеры?
Можно, Вы не будете сокращать? Просто из уважения к людям, которые делают форум чище по мере сил и возможностей, и безвозмедно. Для нас это звучит примерно так, как "пожарник" для пожарного.
Модераторам в лички писали по данному вопросу и админам писали.
Что не получали сообщения? Просто игнорировали их.
Если писали Вы, то я не удивлен результатом. Чего ж Вы ждали? Понятное дело, почему так произошло. Думаю, не надо объяснять?
Модераторам в лички писали по данному вопросу и админам писали.
Что не получали сообщения? Просто игнорировали их.
Ну надо учесть, что сейчас отпуска ещё не кончились и многие модераторы в отпусках, так же как и админы. Но тем не менее, все темы которые я хотел закрыть были закрыты. Так что значит у вас желания особого не было этого сделать, или уровня известности на форуме не хватило:)
или уровня известности на форуме не хватило
с точностью до "наоборот"...
с точностью до "наоборот"...
Имеется ввиду, слишком хорошая известность в определённом смысле? Ну да, но я не думаю, что сам Арбатейн писал. А для других, это играет роль.