- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
так посетители платят 99 центов, а ты получаешь только 38?
А нельзя более разионально сделать, например олатой напрямую WM?
netUfo, если белые зажигают, значит кому-то это нужно :)
Вот сегодня у меня прошло 2 платных регистрации - итого заработал 0,38х2=0,76$. Мелочь, а приятно :) Не каждый день так.
Надо только серьезно подходить к делу создания, а добрые люди найдутся ;)
Через недельку-две запущу ещё один проект, на первых порах бесплатный.
Не густо...Хоть мобилу хватает оплачивать? :) Что-то совсем дешево у тебя...хотя не берусь судить, опыта работы на Россию никакого.
Вот сегодня у меня прошло 2 платных регистрации - итого заработал 0,38х2=0,76$. Мелочь, а приятно :) Не каждый день так
pheny, для того и сделал через смс, чтобы количество переросло в качество. Мобилы у всех есть, а про вебмани некоторые даже и не слышали :)
deleon, да, негусто, но я не на регистрациях зарабатываю ;)
Помоему либо ставить цену в 10, 20, ... , 100уе (пример), либо вообще не ставить. Ведь многие даже и не пошевелятся отослать смс, или произвести плаётж через вебмани из - за каких - то 50 центов.
YAGR, не совсем понял : "netUfo, если белые зажигают, значит кому-то это нужно". Что ты имел в виду? Кому надо? Владельцу каталога? Я лично, как и говорил предпринимаю попытку (пока безуспешную) хоть что-то поиметь с адсенса, но так как я разочаровался в ppc, хотя адсенс все же нечто другое, то думаю и адсенс ничего не принесет, хостинг тоже денег стоит, быть может мой каталог слишком зеленый пока? ему отроду месяца нет, собственно и с ppc и с адсенсом я познакомился недавно, в январе где-то. ТОЛКУ ПОКА 0 (НОЛЬ) только хостинг сегодня оплатил, со своих кровных. Вот и думаю - нафига мне всё это надо! но чувствую...что зачем-то пригодиться...только чутье, не более. Кстати поправил немного объявления, сровнял в фон, вдруг кто-нибудь по пьянке промахнется и кликнет, на то пока и надежда, глядя на панель адсенса с нулями в прибыли😡
netUfo, я не в курсе как там сейчас в адсенсе, но ты попробуй шрифт адсенса сделать точно таким же, как контент каталога.
Влепи вместо "новых ссылок" небоскреб адсенса, самый жирный.
Месяц - это не срок. Нужно работать по раскрутке каталога. Ссылок на него поставить.
имхо все же каталог нужен как донор ранга + немного траффик. все остальное крохи смешные.
все же каталог нужен как донор ранга + немного траффик. все остальное крохи смешные.
А надо ли вообще в таком случае?
не знаю, мне интересно :) я не делал 50 каталогов, только 1, стараюсь его модерировать тщательно. вдруг и для людей будет полезен?
а еще, тут кто-то уже говорил на форуме, иногда такие сайты попадаются, в голову б не пришло искать самому :)
Вариантов зароботка много :)
Я сейчас скрипт CnCat перепрограмировал... вот кофетка вышла :)