Кому выгодно создание белого?

P
На сайте с 19.01.2006
96

так посетители платят 99 центов, а ты получаешь только 38?

А нельзя более разионально сделать, например олатой напрямую WM?

YAGR:
netUfo, если белые зажигают, значит кому-то это нужно :)
Вот сегодня у меня прошло 2 платных регистрации - итого заработал 0,38х2=0,76$. Мелочь, а приятно :) Не каждый день так.
Надо только серьезно подходить к делу создания, а добрые люди найдутся ;)
Через недельку-две запущу ещё один проект, на первых порах бесплатный.
Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Не густо...Хоть мобилу хватает оплачивать? :) Что-то совсем дешево у тебя...хотя не берусь судить, опыта работы на Россию никакого.

YAGR:
Вот сегодня у меня прошло 2 платных регистрации - итого заработал 0,38х2=0,76$. Мелочь, а приятно :) Не каждый день так
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

pheny, для того и сделал через смс, чтобы количество переросло в качество. Мобилы у всех есть, а про вебмани некоторые даже и не слышали :)

deleon, да, негусто, но я не на регистрациях зарабатываю ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
M
На сайте с 21.11.2004
230

Помоему либо ставить цену в 10, 20, ... , 100уе (пример), либо вообще не ставить. Ведь многие даже и не пошевелятся отослать смс, или произвести плаётж через вебмани из - за каких - то 50 центов.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

YAGR, не совсем понял : "netUfo, если белые зажигают, значит кому-то это нужно". Что ты имел в виду? Кому надо? Владельцу каталога? Я лично, как и говорил предпринимаю попытку (пока безуспешную) хоть что-то поиметь с адсенса, но так как я разочаровался в ppc, хотя адсенс все же нечто другое, то думаю и адсенс ничего не принесет, хостинг тоже денег стоит, быть может мой каталог слишком зеленый пока? ему отроду месяца нет, собственно и с ppc и с адсенсом я познакомился недавно, в январе где-то. ТОЛКУ ПОКА 0 (НОЛЬ) только хостинг сегодня оплатил, со своих кровных. Вот и думаю - нафига мне всё это надо! но чувствую...что зачем-то пригодиться...только чутье, не более. Кстати поправил немного объявления, сровнял в фон, вдруг кто-нибудь по пьянке промахнется и кликнет, на то пока и надежда, глядя на панель адсенса с нулями в прибыли😡

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

netUfo, я не в курсе как там сейчас в адсенсе, но ты попробуй шрифт адсенса сделать точно таким же, как контент каталога.

Влепи вместо "новых ссылок" небоскреб адсенса, самый жирный.

Месяц - это не срок. Нужно работать по раскрутке каталога. Ссылок на него поставить.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

имхо все же каталог нужен как донор ранга + немного траффик. все остальное крохи смешные.

Иногда лучше жевать.... (С)
M
На сайте с 21.11.2004
230
Megavolt:
все же каталог нужен как донор ранга + немного траффик. все остальное крохи смешные.

А надо ли вообще в таком случае?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

не знаю, мне интересно :) я не делал 50 каталогов, только 1, стараюсь его модерировать тщательно. вдруг и для людей будет полезен?

а еще, тут кто-то уже говорил на форуме, иногда такие сайты попадаются, в голову б не пришло искать самому :)

[Удален]

Вариантов зароботка много :)

Я сейчас скрипт CnCat перепрограмировал... вот кофетка вышла :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий