- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мой каталог проиндексировал яндекс - вот и все :)
я то вообще то это понял.. пытаюсь вот господам объяснить.
Смотрим статистику маил за вчера. http://top.mail.ru/stat?id=1072960&what=hours&period=0&date=2006-5-20
Счетчик был установлен только вечером в 14-00
И до 00--00 ежечасно шел неснижаемый трафик 150-215 посетителей в час.
Такого по жизни не бывает
NerZool, да я ничего не знаю :-) ламеры мы...
Просто страницы в индексе новые появляются именно после АПДЕЙТА, или я не прав?
Не совсем. Апдейт - это пересчет веса страниц в базе. Новые страницы во время апдейта не добавляются. Но если ПР вашего сайта = 1, то индексация будет проходить редко, следовательно за это время может накопиться большое количество новых участников каталога - вот это может реально поднять трафик. Лазарев прав.
Смотрим статистику маил за вчера. http://top.mail.ru/stat?id=1072960&what=hours&period=0&date=2006-5-20
У вас опыта ноль. Такое как раз таки в выходные и бывает! бугага. вы ни фига не врубаетсь в посещаемость!
смотрим вложение.
я то вообще то это понял.. пытаюсь вот господам объяснить.
Не смешите пожалуйста :)
У меня в яндексе 35000 страниц каталога. Оптимизированных страниц каталога прошу учесть !!
Что такое трафик с Яндекса я знаю
И что поисковые запросы можно накрутить это тоже не тайна
Не совсем. Апдейт - это пересчет веса страниц в базе. Новые страницы во время апдейта не добавляются. Но если ПР вашего сайта = 1, то индексация будет проходить редко, следовательно за это время может накопиться большое количество новых участников каталога - вот это может реально поднять трафик. Лазарев прав.
То есть вы хотите сказать, что новые страницы в индексе у Вас появляются ежедневно? :D
Смотрим статистику маил за вчера. http://top.mail.ru/stat?id=1072960&w...date=2006-5-20
Где-то в 14.00 я установил счетчик mail.ru :)
Lazarev, Дени имеет в виду что статистика в сутках не может идти ровно. Я ему это показал своим графиком, что может.
правда? Вам сайт показать, у которого в выходные трафик падает в два раза, с 1000-1500 уников, до 500-700... и трафик отборный, который с удовольствием тот же бегун выкупает и просто рекламодатели... Deni, Вы глупы и смешны и всем показали свою глупость. Если не умеете анализировать статистику, то лучше молчите...
Был именно в предпоследний апдейт у человека и пошло увеличение трафика, собирает его по низкочастотникам, в принципе трафик есть и не накрученный, а всё остальное Вас никак и***ть не должно... Вам трафик этот (а он не накрученный) продать не пытаются...
Lazarev, Если почистишь каталог и сделаешь его красивей, а не как сейчас помойка из ключевых слов, то будет меньше посетителей, но в общем-то это твоё дело... мы говорили в icq на эту тему...
всё верно
saidnavy, +1 (еще один адекватный человек).. А то мне тут пытаюстся доказать, что квадрат круглый :-)