- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
NerZool, ага.. щаз тут все кинуться тебе рассказывать как денег заработать.
Кнопочку "бабло" тоже приложить может?
Если у тебя не хватает серового вещества, чтобы зарабатывать деньги как молоденькие ребята, то и не надо. Занимайся другим. Оптимизируй, еще что-нить :-)
Оптимизирую, оптимизирую... Вообще-то, у меня такое подозрение, что если бы ты имел столько серого вещества, что сшибал по 2К с каталога в месяц, то не постил бы так агрессивно... Сидел бы и усмехался - как мол молодежь попы себе рвет...
Кнопочку если кто приложит - буду рад, вообще, если кто научит, как зарабатывать с белого - обещаю пять процентов от прибыли ежемесячно.:)
Пот термином молоденькие ребята, подразумеваются люди, которые дают свой рес в пользование спамерам, не модят его, и рассчитывают, что бабло потечет рекой в их оттопыренные карманы от одного только слова - каталог. Не молоденькие ребята - это кто-то вроде Дени, если он правду говорит о своем каталоге.
слышал такое понятие как апдейт?
Так вот, скорее всего в пятницу был апдейт очередной. КОличество страниц в базе увеличилось и следовательно увеличилось количество посетителей.
Еслибы у тебя были каталоги как ты написал, то ты бы это наблюдал постоянно. Иначе заявляю всем, что ты ВРЕШЬ и зря докапываешься, потому што ни хрена не врубаешься!
Так вот, скорее всего в пятницу был апдейт очередной. КОличество страниц в базе увеличилось и следовательно увеличилось количество посетителей.
Еслибы у тебя были каталоги как ты написал, то ты бы это наблюдал постоянно. Иначе заявляю всем, что ты ВРЕШЬ и зря докапываешься, потому што ни хрена не врубаешься!
Не надо ЛЯ ЛЯ :)
Из 1398 посетителей 1337 зашли НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ !!!
Простая накрутка счетчиков раситанная на полных ламеров
NerZool, 2К нету - врать не буду :-) Но на жизнь хватает.
А здесь так резко общаюсь, потому что не вижу другого способа. Просто почему бы не разрядиться ;-)
--поскипано автором--
Deni, извини, написал не посмотрев в статистику.
Но у меня например такие резкие измеения, правда ессно не на главную страницу входы.
Ржунимагу!!! Deni, вы php знаете? :D Я под столом от смеху!
http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/pages.html - а вот тут, наверное searchengines.ru себе showthread.php накручивает :)
http://sebe.info/?c=104&start=0&np=7294&tt=7294 = / - не доходит? смотри статистику поисковых запросов :) Не лезь в то, чего не знаешь ;)
Ржунимагу... Подожди гнать. Ты разницу между апдейтом и индексацией знаешь? Не было апдейта в пятницу. Забирай свои оскорбления обратно.
Lazarev, да уж.... там же нету ЧПУ в каталоге :-)
и ессно все заходы отображаются как Index.php :-)
Мозг и мне отказывает. Значит я все таки прав про АПДЕЙТ
NerZool, да я ничего не знаю :-) ламеры мы...
Просто страницы в индексе новые появляются именно после АПДЕЙТА, или я не прав?
Просто страницы в индексе новые появляются именно после АПДЕЙТА, или я не прав?
Мой каталог проиндексировал яндекс - вот и все :)