Кому выгодно создание белого?

[Удален]
Paninaro:
NerZool, ага.. щаз тут все кинуться тебе рассказывать как денег заработать.
Кнопочку "бабло" тоже приложить может?

Если у тебя не хватает серового вещества, чтобы зарабатывать деньги как молоденькие ребята, то и не надо. Занимайся другим. Оптимизируй, еще что-нить :-)

Оптимизирую, оптимизирую... Вообще-то, у меня такое подозрение, что если бы ты имел столько серого вещества, что сшибал по 2К с каталога в месяц, то не постил бы так агрессивно... Сидел бы и усмехался - как мол молодежь попы себе рвет...

Кнопочку если кто приложит - буду рад, вообще, если кто научит, как зарабатывать с белого - обещаю пять процентов от прибыли ежемесячно.:)

Пот термином молоденькие ребята, подразумеваются люди, которые дают свой рес в пользование спамерам, не модят его, и рассчитывают, что бабло потечет рекой в их оттопыренные карманы от одного только слова - каталог. Не молоденькие ребята - это кто-то вроде Дени, если он правду говорит о своем каталоге.

P
На сайте с 08.07.2004
80
Deni:

Однозначно накрутка счетчиков
В апреле трафик 70-85 посетителей в день
ДО 15 мая трафик был 130-150 в день С 16 траф пошел 800-820
20 мая резкое увеличение до 1398 и это В СУББОТУ ТО ??????
Статистика ПОКА общедоступна можете все изучить. http://www.liveinternet.ru/stat/sebe.info/index.html?date=2006-04-24;period=week

слышал такое понятие как апдейт?

Так вот, скорее всего в пятницу был апдейт очередной. КОличество страниц в базе увеличилось и следовательно увеличилось количество посетителей.

Еслибы у тебя были каталоги как ты написал, то ты бы это наблюдал постоянно. Иначе заявляю всем, что ты ВРЕШЬ и зря докапываешься, потому што ни хрена не врубаешься!

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Paninaro:
Так вот, скорее всего в пятницу был апдейт очередной. КОличество страниц в базе увеличилось и следовательно увеличилось количество посетителей.

Еслибы у тебя были каталоги как ты написал, то ты бы это наблюдал постоянно. Иначе заявляю всем, что ты ВРЕШЬ и зря докапываешься, потому што ни хрена не врубаешься!

Не надо ЛЯ ЛЯ :)

Из 1398 посетителей 1337 зашли НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ !!!

Простая накрутка счетчиков раситанная на полных ламеров

jpg 8899.jpg
P
На сайте с 08.07.2004
80

NerZool, 2К нету - врать не буду :-) Но на жизнь хватает.

А здесь так резко общаюсь, потому что не вижу другого способа. Просто почему бы не разрядиться ;-)

--поскипано автором--

P
На сайте с 08.07.2004
80

Deni, извини, написал не посмотрев в статистику.

Но у меня например такие резкие измеения, правда ессно не на главную страницу входы.

[Удален]

Ржунимагу!!! Deni, вы php знаете? :D Я под столом от смеху!

http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/pages.html - а вот тут, наверное searchengines.ru себе showthread.php накручивает :)

http://sebe.info/?c=104&start=0&np=7294&tt=7294 = / - не доходит? смотри статистику поисковых запросов :) Не лезь в то, чего не знаешь ;)

[Удален]
Paninaro:

Ржунимагу... Подожди гнать. Ты разницу между апдейтом и индексацией знаешь? Не было апдейта в пятницу. Забирай свои оскорбления обратно.

P
На сайте с 08.07.2004
80

Lazarev, да уж.... там же нету ЧПУ в каталоге :-)

и ессно все заходы отображаются как Index.php :-)

Мозг и мне отказывает. Значит я все таки прав про АПДЕЙТ

P
На сайте с 08.07.2004
80

NerZool, да я ничего не знаю :-) ламеры мы...

Просто страницы в индексе новые появляются именно после АПДЕЙТА, или я не прав?

[Удален]
Paninaro:
Просто страницы в индексе новые появляются именно после АПДЕЙТА, или я не прав?

Мой каталог проиндексировал яндекс - вот и все :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий