Кому выгодно создание белого?

P0
На сайте с 15.03.2006
32

реклама в каталогах, имхо, не актуально. как торговая площадка для размещения ссылок, это да )

Здесь есть работа - Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru)
P
На сайте с 19.01.2006
96
plat0v:
реклама в каталогах, имхо, не актуально. как торговая площадка для размещения ссылок, это да )

А вы не заблуждаетесь?

К каталоге страницы очень даже тематические и посетитель - очень целевой. К тому же сама идиология каталога способствует эффективной рекламе. Зайдя в каталог, посетитель ищет на какой бы каталожный сайт уйти из него - и если вместо каталожного сайта ему подвернется релевантный рекламный банер - он с удовольствием им воспользуется и будет очень целевым посетителем для рекламируеиого сайта.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
P0
На сайте с 15.03.2006
32

pheny, не нужно, пожалуйста, так сильно конкретизировать.. у 80% каталогов в рунете, целевая аудитория - вебмастеры, а их мало интересуют баннеры ;) у них на рекламу, уже иммунитет наверное )

P
На сайте с 19.01.2006
96

у вас есть свой каталог? вы смотрели статистику по нему? Если это просто ваше предположение - то слово "ИМХО" не забывайте ставить, плиз.

У меня несколько каталогов и рекламные блоки на страницах раскиданы по каналам т.е. можно по ним смотреть статистику по-отдельности.

Так вот, на тех страницах где тусуются вебмастера (добавить ссылку, подтверждения принятия ссылки), кликов практически нет. Но в целов по каталогу, клики есть - клики идут с тех страницах куда заходят посетители. И посетителей намного больше чем вебмастеров, а не 20%

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

согласен на все 100% с pheny

P0
На сайте с 15.03.2006
32

под 20% я подразумевал каталоги, а не посетителей. может Ваши каталоги как раз и входит в эту двадцатку ;)

насчет ИМХО, возможно Вы и правы.. мой взгляд на вещи, пожалуй, далек от обывательского, вот и представляю себе это с трудом..

[Удален]

Уважаемые профи! :)

Прошу мне пояснить несколько вопросов, если несложно.

1) Какая принципиальная разница между тематическим и нетематическим каталогом? Я так мыслю, что первый - это каталог о чем-то одном: о физике, о компах, о кошка, о собаках...; а второй - общетематический с кучей разных рубрик.

2) За какой каталог могут забанить?

3) Для раскрутки каталога лучше сделать домен 2-го уровня или можно прикрутить домен третьего уровня к своему сайту? И если будут банить (ну, вдруг!!!), то весь сайт или только каталог?

P0
На сайте с 15.03.2006
32
XTR:
Для раскрутки каталога лучше сделать домен 2-го уровня или можно прикрутить домен третьего уровня к своему сайту?

лучше 2-ого уровня, ессно

XTR:
И если будут банить (ну, вдруг!!!), то весь сайт или только каталог?

если каталог на отдельном домене, пусть даже суб, то сайт никак пострадать не может.

P0
На сайте с 15.03.2006
32
XTR:
За какой каталог могут забанить?

банят из-за его никудышного администратора, который превратил его в линкопомойку, к примеру..

[Удален]
plat0v:
банят из-за его никудышного администратора, который превратил его в линкопомойку, к примеру..

А что есть линкопомойка?

Если я буду действительно просматривать все приходящие описание сайтов, отклонять описания забитые ключивиками, нетематические сайты, все строго по рубрикам распихивать - это уже не будет линкопомойкой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий