- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
реклама в каталогах, имхо, не актуально. как торговая площадка для размещения ссылок, это да )
реклама в каталогах, имхо, не актуально. как торговая площадка для размещения ссылок, это да )
А вы не заблуждаетесь?
К каталоге страницы очень даже тематические и посетитель - очень целевой. К тому же сама идиология каталога способствует эффективной рекламе. Зайдя в каталог, посетитель ищет на какой бы каталожный сайт уйти из него - и если вместо каталожного сайта ему подвернется релевантный рекламный банер - он с удовольствием им воспользуется и будет очень целевым посетителем для рекламируеиого сайта.
pheny, не нужно, пожалуйста, так сильно конкретизировать.. у 80% каталогов в рунете, целевая аудитория - вебмастеры, а их мало интересуют баннеры ;) у них на рекламу, уже иммунитет наверное )
у вас есть свой каталог? вы смотрели статистику по нему? Если это просто ваше предположение - то слово "ИМХО" не забывайте ставить, плиз.
У меня несколько каталогов и рекламные блоки на страницах раскиданы по каналам т.е. можно по ним смотреть статистику по-отдельности.
Так вот, на тех страницах где тусуются вебмастера (добавить ссылку, подтверждения принятия ссылки), кликов практически нет. Но в целов по каталогу, клики есть - клики идут с тех страницах куда заходят посетители. И посетителей намного больше чем вебмастеров, а не 20%
согласен на все 100% с pheny
под 20% я подразумевал каталоги, а не посетителей. может Ваши каталоги как раз и входит в эту двадцатку ;)
насчет ИМХО, возможно Вы и правы.. мой взгляд на вещи, пожалуй, далек от обывательского, вот и представляю себе это с трудом..
Уважаемые профи! :)
Прошу мне пояснить несколько вопросов, если несложно.
1) Какая принципиальная разница между тематическим и нетематическим каталогом? Я так мыслю, что первый - это каталог о чем-то одном: о физике, о компах, о кошка, о собаках...; а второй - общетематический с кучей разных рубрик.
2) За какой каталог могут забанить?
3) Для раскрутки каталога лучше сделать домен 2-го уровня или можно прикрутить домен третьего уровня к своему сайту? И если будут банить (ну, вдруг!!!), то весь сайт или только каталог?
Для раскрутки каталога лучше сделать домен 2-го уровня или можно прикрутить домен третьего уровня к своему сайту?
лучше 2-ого уровня, ессно
И если будут банить (ну, вдруг!!!), то весь сайт или только каталог?
если каталог на отдельном домене, пусть даже суб, то сайт никак пострадать не может.
За какой каталог могут забанить?
банят из-за его никудышного администратора, который превратил его в линкопомойку, к примеру..
банят из-за его никудышного администратора, который превратил его в линкопомойку, к примеру..
А что есть линкопомойка?
Если я буду действительно просматривать все приходящие описание сайтов, отклонять описания забитые ключивиками, нетематические сайты, все строго по рубрикам распихивать - это уже не будет линкопомойкой?