- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот ладно.. у меня есть уникальный скрипт, кто из дествительно серьёзных SEO готовы мне помоч в непосредственном создании и раскрутке каталога?
Лучший помощник в этом деле - финансы :)
Без них только кропотливый и ежедневный труд.
Вот ладно.. у меня есть уникальный скрипт, кто из дествительно серьёзных SEO готовы мне помоч в непосредственном создании и раскрутке каталога?
) да есть они.., просто я напрочь отбиваю приведённую ниже цитату, как недостоверную и немого фантастическую!
Так что, господа оптимизаторы, не пора ли отойти от цветовых классификаций каталогов? Может пора создавать новые базы, "полезных" и "бесполезных" каталогов. И чем платить регистраторам, за бестолковую регистрацию где попало, может лучше инвестировать эти средства в действительно перспективные "ПОЛЕЗНЫЕ" каталоги?
Тут каждый крутиться как может ;)
А вам не кажется, что дело тут больше не в том, какой скрипт используется, а во владельце каталога?
Да, реально очень много бестолковых каталогов на сайтах. А у меня вот форум есть, который дает трафика больше любого каталога :)
Да, добавить интересные фичи в скрипт каталога - это замечательно и, наверное, нужно. Но если их нет, а каталог оформлен хорошо и владелец за ним следит, кроме того он находится на домене второго уровня, то чем же он плох?
Я вот сам подумываю каталог замутить на домене второго уровня, даже придумал ему красивые домены (их свободных выбирал ес-но). А программировать я особо не умею и не хочу. Мне проще доработать чуток совсем, по-мелочам, какой-нибудь CNCat и все.
Ну и не нравится же мне это название "белый". Просто жуть какая-то: заходишь в этот раздел, а тут темы: белый-белый-белый-белый... Зайдешь, глянешь, действительно бе...
Еще поражает лоховство создателей "белых", когда они так и пишут на всех страницах - белый, прямые ссылки, раскрутка и т.п. чепуху. Ежу ведь ясно, что только для ботов эта ботва (вот сочетание получилось! ;) ) - ссылочное, пиар и прочая сеошная гадость :)
Кто знает, тот поймет что к чему, зачем писать об этом? :)
Да практически никому не выгодно,я думаю... их тонны расплодились. хотя и у меня есть, но я так, для интереса-поставил туда adsense - толку пока никакого.
netUfo, если белые зажигают, значит кому-то это нужно :)
Вот сегодня у меня прошло 2 платных регистрации - итого заработал 0,38х2=0,76$. Мелочь, а приятно :) Не каждый день так.
Надо только серьезно подходить к делу создания, а добрые люди найдутся ;)
Через недельку-две запущу ещё один проект, на первых порах бесплатный.
Вот сегодня у меня прошло 2 платных регистрации
а помнится столько было криков по поводу серых каталогов.. Ягр прямо рубаху н себе рвал :) а теперь сам барыжит...
вот так вот господа - не делайте белых каталогов, скатитесь до сеошной 3,14здобратии.
а помнится столько было криков по поводу серых каталогов.. Ягр прямо рубаху н себе рвал :) а теперь сам барыжит...
вот так вот господа - не делайте белых каталогов, скатитесь до сеошной 3,14здобратии.
Улыбнуло :)
Я выступал только против принудительного линкбэкерства. То что каталог платный, не означает что он серый. Или я неправильно понимаю определение белого каталога?
Ну тогда и ЯКу тоже запишем в серые :)
Я платным каталог сделал не от хорошей жизни и не для барышей с регистрации. Просто я не могу принять без редакции те описания, которые мне шлют. Я просто затрахался с модерством, и специально ограничил число регистрантов. А каталог сайтов должен оставться каталогом.
Улыбнуло :)
да меня в общем то тоже :)