Кому выгодно создание белого?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Вот ладно.. у меня есть уникальный скрипт, кто из дествительно серьёзных SEO готовы мне помоч в непосредственном создании и раскрутке каталога?

С Уважением, Евгений
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Лучший помощник в этом деле - финансы :)

Без них только кропотливый и ежедневный труд.

CatRegist:
Вот ладно.. у меня есть уникальный скрипт, кто из дествительно серьёзных SEO готовы мне помоч в непосредственном создании и раскрутке каталога?
CR
На сайте с 29.10.2005
198

) да есть они.., просто я напрочь отбиваю приведённую ниже цитату, как недостоверную и немого фантастическую!

Realist:
Так что, господа оптимизаторы, не пора ли отойти от цветовых классификаций каталогов? Может пора создавать новые базы, "полезных" и "бесполезных" каталогов. И чем платить регистраторам, за бестолковую регистрацию где попало, может лучше инвестировать эти средства в действительно перспективные "ПОЛЕЗНЫЕ" каталоги?

Тут каждый крутиться как может ;)

[Удален]

А вам не кажется, что дело тут больше не в том, какой скрипт используется, а во владельце каталога?

Да, реально очень много бестолковых каталогов на сайтах. А у меня вот форум есть, который дает трафика больше любого каталога :)

Да, добавить интересные фичи в скрипт каталога - это замечательно и, наверное, нужно. Но если их нет, а каталог оформлен хорошо и владелец за ним следит, кроме того он находится на домене второго уровня, то чем же он плох?

Я вот сам подумываю каталог замутить на домене второго уровня, даже придумал ему красивые домены (их свободных выбирал ес-но). А программировать я особо не умею и не хочу. Мне проще доработать чуток совсем, по-мелочам, какой-нибудь CNCat и все.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
deleon:
Ну и не нравится же мне это название "белый". Просто жуть какая-то: заходишь в этот раздел, а тут темы: белый-белый-белый-белый... Зайдешь, глянешь, действительно бе...

Еще поражает лоховство создателей "белых", когда они так и пишут на всех страницах - белый, прямые ссылки, раскрутка и т.п. чепуху. Ежу ведь ясно, что только для ботов эта ботва (вот сочетание получилось! ;) ) - ссылочное, пиар и прочая сеошная гадость :)

Кто знает, тот поймет что к чему, зачем писать об этом? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Да практически никому не выгодно,я думаю... их тонны расплодились. хотя и у меня есть, но я так, для интереса-поставил туда adsense - толку пока никакого.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

netUfo, если белые зажигают, значит кому-то это нужно :)

Вот сегодня у меня прошло 2 платных регистрации - итого заработал 0,38х2=0,76$. Мелочь, а приятно :) Не каждый день так.

Надо только серьезно подходить к делу создания, а добрые люди найдутся ;)

Через недельку-две запущу ещё один проект, на первых порах бесплатный.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YAGR:
Вот сегодня у меня прошло 2 платных регистрации

а помнится столько было криков по поводу серых каталогов.. Ягр прямо рубаху н себе рвал :) а теперь сам барыжит...

вот так вот господа - не делайте белых каталогов, скатитесь до сеошной 3,14здобратии.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Евген:
а помнится столько было криков по поводу серых каталогов.. Ягр прямо рубаху н себе рвал :) а теперь сам барыжит...
вот так вот господа - не делайте белых каталогов, скатитесь до сеошной 3,14здобратии.

Улыбнуло :)

Я выступал только против принудительного линкбэкерства. То что каталог платный, не означает что он серый. Или я неправильно понимаю определение белого каталога?

Ну тогда и ЯКу тоже запишем в серые :)

Я платным каталог сделал не от хорошей жизни и не для барышей с регистрации. Просто я не могу принять без редакции те описания, которые мне шлют. Я просто затрахался с модерством, и специально ограничил число регистрантов. А каталог сайтов должен оставться каталогом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YAGR:
Улыбнуло :)

да меня в общем то тоже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий