Кому выгодно создание белого?

[Удален]

писать не буду.. некогда :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Вернулся из ЛС... теперь по порядку:

1. Спасибо всем, кто отклинулся в личку, по пейджеру и даже по почте :) 🍾 🍾 🍾 столько информации... что просто прелесть.

2. Как оказалось, в моем предыдущем посте есть здравая мысль... особенно в той части, где были расчеты 🚬;

3. Спасибо Deni за каталоги в личку... познавательно!

4. Утверждение, что кто-то делает каталоги для души, для пользователей и т.д. считаю несколько лукавым ;) :2cents:

5. Не все понимают, какой должен быть каталог, чтобы с него снимать сливки.

6. Тема таки пропалена 😂

P
На сайте с 08.07.2004
80

Yukko, предлагаю топик замазать черной краской :-)

Тема пропалена была уже давно, но есть несколько "но". Докоторых большиснтво никогда не дойдет. поэтому работаем господа и не боимся конкуренции, ибо в Рунете конкуренции нет :-)

Вообще Яндех - это такая душка и лапочка по сравнению с Гуглом 🍾

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

А может лучше самостоятельно потрем все наши сообщения за сегодня ? Серьезно ...

P
На сайте с 08.07.2004
80

Deni, не имеет смысла..

пущай хоть что-нить полезное здесь будет :-)

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

Извините, может и было, не осилил просто всю тему :(

Интересует, будет ли эффективно создание белого каталога в интернет-магазине. И вешать в каталоге не чью-то рекламу, а рекламу самого магазина. Есть возможность посадить человека на модерирование каталога.

И смущает, стоит ли держать каталог на самом домене магазина? Ведь если какая нибудь пессимизация, борьба с каталогами и прочая ....., это повлияет и на сам ресурс в целом.

Т.е. стоит ли игра свеч...

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

на отдельный домен повесьте.

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий