Медведев потребовал разливать пиво только по 0,3 литра

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
Psycho:
Сейчас, кстати, говорят, молодёжь больше по алкоэнергетикам отрывается.

Это да, подростки, кажется, только и хлебают эту кошачью ссанину под названием Ягуар..

[Удален]
Psycho:
Сейчас, кстати, говорят, молодёжь больше по алкоэнергетикам отрывается. Бьют тревогу, понимашь...

Мне больше кажется по гашаэнергетикам и канопстимуляторам ...

К стати хотят приравнять алкоголь свыше 7% к сильноалкогольным

[Удален]
Hartamon:
Это да, подростки, кажется, только и хлебают эту кошачью ссанину под названием Ягуар..

Ага. И Red Devil, итить его...

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

намного большее зло чем пиво в таре >0.33 - ягуары в любой посуде, вот это конечно бы стоило бы ограничить

во блин, пока писал, уже все обсудили))

[Удален]
Psycho:
Я не понимаю: они действительно так хотят бороться с алкоголизмом в России (кстати, водка куда бОльшее зло в этом плане, чем пиво) или прикалываются

не понимаю вашей иронии по этому поводу. бороться, в первую очередь с юношеским и детским алкоголизмом, который имеет все большее распространение именно благодаря доступности и рекламе пива. водка, возможно и не меньшее зло, но уж больно дорогое. и путь к нему через пиво начинается.

мою печень, допустим уже вдряд ли спасти можно, а вот о будущем поколении подумать надо.

[Удален]
Yandas:
Мне больше кажется по гашаэнергетикам и канопстимуляторам ...

Да ну, это распространено не больше, чем 5 лет назад (время моего студенчества), мне кажется.

Всё-тки продукты специфические и по воздействию и по способу употребления...

Yandas:
К стати хотят приравнять алкоголь свыше 7% к сильноалкогольным

О, отлично. Тогда на коктейльчики ограничения не распространятся. :)

Psycho добавил 11.09.2009 в 17:33

grafomanka:
не понимаю вашей иронии по этому поводу. бороться, в первую очередь с юношеским и детским алкоголизмом, который имеет все большее распространение именно благодаря доступности и рекламе пива. водка, возможно и не меньшее зло, но уж больно дорогое. и путь к нему через пиво начинается.

Дети пьют, потому что пьют родители... Мнение моё - необязательно правильное.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
grafomanka:
водка, возможно и не меньшее зло, но уж больно дорогое. и путь к нему через пиво начинается.

водкой напиться дешевле чем пивом.

[Удален]
водкой напиться дешевле чем пивом.

А водкой с пивом еще дешевле!

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Hartamon:
Вот такая новость на Ленте.
Это что ж, скоро придется из таких мензурок пиво пить?..

И правильно. Нефиг нацию спаивать. Пивной алкоголизм очень эффективное оружие массового поражения.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
[Удален]
Алексей Краснов:
И правильно. Нефиг нацию спаивать. Пивной алкоголизм очень эффективное оружие массового поражения.

Хе. Ещё один "оригинал". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий