Медведев потребовал разливать пиво только по 0,3 литра

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
Hartamon:
Вот такая новость на Ленте.
Это что ж, скоро придется из таких мензурок пиво пить?..
Бабушкам, собирающим бутылки новость должна понравиться - так как пить меньше от этого не станут, пустой тары из-под пива на улицах прибавится...

бред помоему. Все таки нужно не отбирать, а воспитывать правильные ориентиры и идеалы. Ведь алкоголь и табак в 90 годы очень жестко порекламировали. Тогда это было круто, а сейчас благодаря маркетингу - это стало модно. А должно быть - стремно!

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
L
На сайте с 22.06.2009
20
Не должен президент такой крупной страны заниматься такой мелочовкой.

Как это не должен и какой мелочевкой?

Алкоголизм - угроза национальный безопасности...

Обязанность президента - эту угрозу уничтожить, любыми доступными средствами!

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
[Удален]
liex:

Экий пафос. Уверены, что это то самое средство?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
liex:

Тут, как я вижу, даже не стратегия, а волевое решение. У меня блог Медведева во френдах, передать ему приказ? Или это все таки пожелание? Он сейчас занят правда межрегиональным форумом немного :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
liex:

но не разливом по 0.3 А культурой здорового образа жизни, и улучшения бытовых условий. Ведь когда все ок, и достаток хороший - то и пьешь культурно и очень мало - потому что некогда. А с начала кризиса пиво в холодильниках явно поуменьшилось. Не потому что не возят, а потому что разбирают.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
liex:

Алкоголизм - угроза национальный безопасности...

А причина массового алкоголизма - это размер бутылки? Почему пивзаводы растут как грибы? Почему не "круто" купить пакет сока или кефира? А вот с бутылкой пива ты взрослый, ты клёвый. Вот с причинами надо разбираться, а не работать на камеру.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
L
На сайте с 22.06.2009
20

А почему все привязались к этой новости, почему не обсудить другие поручения, данные правительству, которые касаются развития центров здоровья, перевода вытрезвителей в ведение фед.бюджета, ограничение рекламы и т.д. и т.п.

Складывается ощущение после этой новости, что сидел президент весь вечер и придумал "only 0,33"...

[Удален]
Лунный Кот:
А причина массового алкоголизма - это размер бутылки?...

Такая же мысль возникла при просмотре новости.Процент алкоголиков от этого ни на грамм не уменьшится, ни вырастит.Очередной прикол для сруба бабла.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Лунный Кот:
А вот с бутылкой пива ты взрослый, ты клёвый.

Сорри за офтоп. Одна девочка вчера писала на блоге:

Чтобы стать крутым - нужно начать курить. Чтобы почувствовать себя еще более крутым - нужно бросить курить.

[Удален]
pelvis:
Чтобы стать крутым - нужно начать курить. Чтобы почувствовать себя еще более крутым - нужно бросить курить.

Это просто эффектная фраза, на самом деле ничего не значащая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий