Медведев потребовал разливать пиво только по 0,3 литра

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
Секунду, когда говорят об "упаковках" имеют в виду не все виды упаковки разве? Банки вообще "не у дел" остаются...

Да, ну - 0,33 - все джин-тоники и проч. дрянь в них продаются. Имхо, сейчас и пиво в них придется лить, т.к. со стеклом - мороки больше. Вариант - пластик, но, думаю, чудовищное что-то будет.

[Удален]
Arsh:
Да, ну - 0,33 - все джин-тоники и проч. дрянь в них продаются. Имхо, сейчас и пиво в них придется лить, т.к. со стеклом - мороки больше. Вариант - пластик, но, думаю, чудовищное что-то будет.

Покупайте пиво "Соса - Солод" и ваш праздник будет незабываемым!

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Yandas:
Покупайте пиво "Соса - Солод" и ваш праздник будет незабываемым!

А как купили - к Дяде Ване в Солнечный, дабы волшебные пузырьки мудрой водой по сходной цене разбавить 😂

Так-с... Поеду-ка я места под убийство финских оленей на клюкве бронировать...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]
Pall:
Так-с... Поеду-ка я места под убийство финских оленей на клюкве бронировать...

Далеко ехать? Или олени бегают?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дерипаска будет доволен 😂

По сабжу, давно пора прихлопнуть баклажки с плохим пивом,баночные коктейли фтопку (это вообще зло). Даешь кабачную культуру - оптимизаторам будет больше возможностей собираться потусить.

Весь топик не читал (до четвертой страницы осилил).

ps: так у нас всегда. Вместо того, чтобы переходы подземные строить, приняли закон о зебрах на дороге и лежачих полицеский наставили. Суррогаты рулят моск.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
liex:
пустые бутылки формата 0,33 не принимают

Даже если не принимают, то начнут. Принимает все что популярно для разлития в него жидкостей, тем более пива. У заводов иначе бутылки закончатся после второго выпуска продукции. 0,33 это он конечно загнул, а вот по 0,5 было бы круто, хочешь пить, пей бутылочное. Либо плати много, либо пей мало :) Авось народ станет меньше пить.

[Удален]
Fi9hter:
Даже если не принимают, то начнут. Принимает все что популярно для разлития в него жидкостей, тем более пива. У заводов иначе бутылки закончатся после второго выпуска продукции. 0,33 это он конечно загнул, а вот по 0,5 было бы круто, хочешь пить, пей бутылочное. Либо плати много, либо пей мало Авось народ станет меньше пить.

Да если б речь о 0.5 шла, то... А в любом случае бред. :)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
Hartamon:
пить меньше от этого не станут

Щас, денег не хватит чтобы пить столько. Отдавать в день по 300 рублей на пиво, в итоге около 9000 только на пиво в месяц не в Москве и близких по уровню ЗП городов не всем по карману будет. Даже мне это 1/3 зарплаты, а у кого-то 1/2 зарплаты при нормальной работе. А кому-то целая зарплата :D

L
На сайте с 22.06.2009
20
ps: так у нас всегда. Вместо того, чтобы переходы подземные строить, приняли закон о зебрах на дороге и лежачих полицеский наставили.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

Как всё просто получается?! как будто переходов понастроить по всей москве, как за угол сходить...

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pelvis:
Вместо того, чтобы переходы подземные строить, приняли закон о зебрах на дороге и лежачих полицеский наставили.

Хм. Это ж сколько нужно переходов построить, чтоб все зебры заменить? Анрил.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий