- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Секунду, когда говорят об "упаковках" имеют в виду не все виды упаковки разве? Банки вообще "не у дел" остаются...
Да, ну - 0,33 - все джин-тоники и проч. дрянь в них продаются. Имхо, сейчас и пиво в них придется лить, т.к. со стеклом - мороки больше. Вариант - пластик, но, думаю, чудовищное что-то будет.
Да, ну - 0,33 - все джин-тоники и проч. дрянь в них продаются. Имхо, сейчас и пиво в них придется лить, т.к. со стеклом - мороки больше. Вариант - пластик, но, думаю, чудовищное что-то будет.
Покупайте пиво "Соса - Солод" и ваш праздник будет незабываемым!
Покупайте пиво "Соса - Солод" и ваш праздник будет незабываемым!
А как купили - к Дяде Ване в Солнечный, дабы волшебные пузырьки мудрой водой по сходной цене разбавить 😂
Так-с... Поеду-ка я места под убийство финских оленей на клюкве бронировать...
Так-с... Поеду-ка я места под убийство финских оленей на клюкве бронировать...
Далеко ехать? Или олени бегают?
Дерипаска будет доволен 😂
По сабжу, давно пора прихлопнуть баклажки с плохим пивом,баночные коктейли фтопку (это вообще зло). Даешь кабачную культуру - оптимизаторам будет больше возможностей собираться потусить.
Весь топик не читал (до четвертой страницы осилил).
ps: так у нас всегда. Вместо того, чтобы переходы подземные строить, приняли закон о зебрах на дороге и лежачих полицеский наставили. Суррогаты рулят моск.
пустые бутылки формата 0,33 не принимают
Даже если не принимают, то начнут. Принимает все что популярно для разлития в него жидкостей, тем более пива. У заводов иначе бутылки закончатся после второго выпуска продукции. 0,33 это он конечно загнул, а вот по 0,5 было бы круто, хочешь пить, пей бутылочное. Либо плати много, либо пей мало :) Авось народ станет меньше пить.
Даже если не принимают, то начнут. Принимает все что популярно для разлития в него жидкостей, тем более пива. У заводов иначе бутылки закончатся после второго выпуска продукции. 0,33 это он конечно загнул, а вот по 0,5 было бы круто, хочешь пить, пей бутылочное. Либо плати много, либо пей мало Авось народ станет меньше пить.
Да если б речь о 0.5 шла, то... А в любом случае бред. :)
пить меньше от этого не станут
Щас, денег не хватит чтобы пить столько. Отдавать в день по 300 рублей на пиво, в итоге около 9000 только на пиво в месяц не в Москве и близких по уровню ЗП городов не всем по карману будет. Даже мне это 1/3 зарплаты, а у кого-то 1/2 зарплаты при нормальной работе. А кому-то целая зарплата :D
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Как всё просто получается?! как будто переходов понастроить по всей москве, как за угол сходить...
Вместо того, чтобы переходы подземные строить, приняли закон о зебрах на дороге и лежачих полицеский наставили.
Хм. Это ж сколько нужно переходов построить, чтоб все зебры заменить? Анрил.