Медведев потребовал разливать пиво только по 0,3 литра

[Удален]

Главное, чтобы в ресторанах не начали 0.3 максимум наливать. Хотя, я пиво не очень пью...

[Удален]
ebn:
а чего бы и нет, тоже пойло только больше

Гм-м... Не знаю - качественного пива в двухлитровках не встречал. :(

[Удален]
Psycho:
То есть пиво теперь по 0.33, а водку хоть 5-литровыми бадьями? Класс!

отрок прыщавый не сможет себе позволить водку в 5-ти литровой бадье. ну, а мы с вмми, психо, если я в вас не ошибаюсь, сможем. ну дак вы почуствуйте разницу?

L
На сайте с 22.06.2009
20

Хер с ними с бутылками, мочу эту сосать....

что с кабаками будет? Вот что непонятно

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Главное, чтобы в ресторанах не начали 0.3 максимум наливать. Хотя, я пиво не очень пью...

Представляю бешеного официанта, который бегает с алкотестером и определяет кому наливать, а кому нет. 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ebn:
а чего бы и нет, тоже пойло только больше

ну не то же. в бутылках вкуснее, но когда надо много, удобнее все-таки брать полторашки, ну а 0.33 это вообще непонятно что.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну слава богу... Все ключевые проблемы в стране благополучно решились, теперь можно и о размере бутылок пива подумать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Psycho:
Гм-м... Не знаю - качественного пива в двухлитровках не встречал. :(

зато некачественно в стекле также навалом как и в пластике

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Где раньше это было? Уже в союзе проходили спирт дешевый, так нет V.2.0 - сос...

Да и упаковка эта даже лучше будет, чем 0.5, маркетологи срулят.

Ну и наконец - новый фокус дороже старого на 150 кусков (примерно), видим, как рубль превращается в бумагу.

А детей будем проверять на наркоту...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Какие страдания по пиву то :)

Всего лишь низкопробный газированный напиток с дрожжами. Чем меньше будет рекламы спиртного, тем лучше мне кажется.

Никто ведь не отменяет в продаже нормальные вина, к примеру тот же Инкерман ( это Украинский завод ) или другие по доступным ценам.

Может какие-то шаги правительства в борьбе за здоровье нации и ошибочны, но уж пусть они будут, чем нация сопьётся.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий