- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А детей будем проверять на наркоту...
Наркотестером?
Yandas добавил 11.09.2009 в 17:08
Какие страдания по пиву то :)
Всего лишь низкопробный газированный напиток с дрожжами. Чем меньше будет рекламы спиртного, тем лучше мне кажется.
Никто ведь не отменяет в продаже нормальные вина, к примеру тот же Инкерман ( это Украинский завод ) или другие по доступным ценам.
Может какие-то шаги правительства в борьбе за здоровье нации и ошибочны, но уж пусть они будут, чем нация сопьётся.
Здесь не европа, где покупают всякое Г по рекламе...
Не тару надо уменьшать, а качество подним и контроль за качеством!
Хотя, 3 по 0.33 меньше чем 2 по 0.5. Заботится, однако.
Намноооого меньше:)
отрок прыщавый не сможет себе позволить водку в 5-ти литровой бадье. ну, а мы с вмми, психо, если я в вас не ошибаюсь, сможем. ну дак вы почуствуйте разницу?
Я, дорогая моя, давне-енько, вотку в магазине не покупал. Всё больше по кабакам. ;)
зато некачественно в стекле также навалом как и в пластике
Дык мы его не пьём. ;)
что с кабаками будет? Вот что непонятно
А что, в кабаках продаются упаковки? Нет, бутылочное тоже есть, но я думаю, что на размер кружек закон не повлияет.
Psycho добавил 11.09.2009 в 17:11
Какие страдания по пиву то
А теперь читаем топик.
Psycho добавил 11.09.2009 в 17:12
Может какие-то шаги правительства в борьбе за здоровье нации и ошибочны, но уж пусть они будут, чем нация сопьётся.
Ага. Только это не шаги по борьбе. То есть это даже не ошибочные шаги. Это просто НЕ шаги.
Не тару надо уменьшать, а качество подним и контроль за качеством!
Чем отличается "Бочка" от "Миллера"?
Правильно! "Бочка" - вкусная, "Миллер" - мочегонное средство.
Улучшая качество пива теряется сам вкус пива, это как сигарета без никотина - дым есть, аромата нет
Разливное вкуснее, чем пастеризованное в бутылках 0.33
Разливное вкуснее, чем пастеризованное в бутылках 0.33
Да и несолидно как-то с такой маааленькой бутылочкой....
Чем отличается "Бочка" от "Миллера"?
Правильно! "Бочка" - вкусная, "Миллер" - мочегонное средство.
Это кто Вам сказал?
Я полагаю, что, видимо, проблема во вкусах нашей аудитории. Приучили к разбавленному спиртягой пойлу, вот и получается, что "Бочка вкусная"... А Hoegaarden Вам как?
Я, дорогая моя, давне-енько, вотку в магазине не покупал. Всё больше по кабакам.
вот и славно, но что это меняет? хорошо. поставим вопрос иначе. вы можете себе позволить выкушать в кабаке 5-ти литровую бадью водки? если да - на здоровье. и вам прятно, и казне. вы ведь понимаете - я не об этом.
идти в кабак для того, чтобы лакать там это пойло мочеподобное - вы ведь не станете?
идти в кабак для того, чтобы лакать там это пойло мочеподобное - вы ведь не станете?
Да я вообще пиво в баклажках со времён студенчества не пью (как и не собираюсь в компаниях на лавочке в парке), однако дело не в этом даже. Я не понимаю: они действительно так хотят бороться с алкоголизмом в России (кстати, водка куда бОльшее зло в этом плане, чем пиво) или прикалываются?
Это кто Вам сказал?
Я полагаю, что, видимо, проблема во вкусах нашей аудитории. Приучили к разбавленному спиртягой пойлу, вот и получается, что "Бочка вкусная"... А Hoegaarden Вам как?
Хугарден хорошее пиво, после 10 бутылок голова не болит и 10 бутылку пить приятно.
В общем нормальное нефильтрованное пиво в бутылке.
P.S. С разливным не сравнивать! Обсуждаем только бутылочное!
Кому какое нравится пиво в бутылках?