Медведев потребовал разливать пиво только по 0,3 литра

[Удален]
OPTIMER:
А детей будем проверять на наркоту...

Наркотестером?

Yandas добавил 11.09.2009 в 17:08

Blondingo:
Какие страдания по пиву то :)
Всего лишь низкопробный газированный напиток с дрожжами. Чем меньше будет рекламы спиртного, тем лучше мне кажется.
Никто ведь не отменяет в продаже нормальные вина, к примеру тот же Инкерман ( это Украинский завод ) или другие по доступным ценам.
Может какие-то шаги правительства в борьбе за здоровье нации и ошибочны, но уж пусть они будут, чем нация сопьётся.

Здесь не европа, где покупают всякое Г по рекламе...

M
На сайте с 21.02.2008
46

Не тару надо уменьшать, а качество подним и контроль за качеством!

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
humbert:
Хотя, 3 по 0.33 меньше чем 2 по 0.5. Заботится, однако.

Намноооого меньше:)

[Удален]
grafomanka:
отрок прыщавый не сможет себе позволить водку в 5-ти литровой бадье. ну, а мы с вмми, психо, если я в вас не ошибаюсь, сможем. ну дак вы почуствуйте разницу?

Я, дорогая моя, давне-енько, вотку в магазине не покупал. Всё больше по кабакам. ;)

ebn:
зато некачественно в стекле также навалом как и в пластике

Дык мы его не пьём. ;)

liex:
что с кабаками будет? Вот что непонятно

А что, в кабаках продаются упаковки? Нет, бутылочное тоже есть, но я думаю, что на размер кружек закон не повлияет.

Psycho добавил 11.09.2009 в 17:11

Blondingo:
Какие страдания по пиву то

А теперь читаем топик.

Psycho добавил 11.09.2009 в 17:12

Blondingo:
Может какие-то шаги правительства в борьбе за здоровье нации и ошибочны, но уж пусть они будут, чем нация сопьётся.

Ага. Только это не шаги по борьбе. То есть это даже не ошибочные шаги. Это просто НЕ шаги.

[Удален]
Markig:
Не тару надо уменьшать, а качество подним и контроль за качеством!

Чем отличается "Бочка" от "Миллера"?

Правильно! "Бочка" - вкусная, "Миллер" - мочегонное средство.

Улучшая качество пива теряется сам вкус пива, это как сигарета без никотина - дым есть, аромата нет

Разливное вкуснее, чем пастеризованное в бутылках 0.33

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
Yandas:
Разливное вкуснее, чем пастеризованное в бутылках 0.33

Да и несолидно как-то с такой маааленькой бутылочкой....

[Удален]
Yandas:
Чем отличается "Бочка" от "Миллера"?
Правильно! "Бочка" - вкусная, "Миллер" - мочегонное средство.

Это кто Вам сказал?

Я полагаю, что, видимо, проблема во вкусах нашей аудитории. Приучили к разбавленному спиртягой пойлу, вот и получается, что "Бочка вкусная"... А Hoegaarden Вам как?

[Удален]
Psycho:
Я, дорогая моя, давне-енько, вотку в магазине не покупал. Всё больше по кабакам.

вот и славно, но что это меняет? хорошо. поставим вопрос иначе. вы можете себе позволить выкушать в кабаке 5-ти литровую бадью водки? если да - на здоровье. и вам прятно, и казне. вы ведь понимаете - я не об этом.

идти в кабак для того, чтобы лакать там это пойло мочеподобное - вы ведь не станете?

[Удален]
grafomanka:
идти в кабак для того, чтобы лакать там это пойло мочеподобное - вы ведь не станете?

Да я вообще пиво в баклажках со времён студенчества не пью (как и не собираюсь в компаниях на лавочке в парке), однако дело не в этом даже. Я не понимаю: они действительно так хотят бороться с алкоголизмом в России (кстати, водка куда бОльшее зло в этом плане, чем пиво) или прикалываются?

[Удален]
Psycho:
Это кто Вам сказал?

Я полагаю, что, видимо, проблема во вкусах нашей аудитории. Приучили к разбавленному спиртягой пойлу, вот и получается, что "Бочка вкусная"... А Hoegaarden Вам как?

Хугарден хорошее пиво, после 10 бутылок голова не болит и 10 бутылку пить приятно.

В общем нормальное нефильтрованное пиво в бутылке.

P.S. С разливным не сравнивать! Обсуждаем только бутылочное!

Кому какое нравится пиво в бутылках?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий