Медведев потребовал разливать пиво только по 0,3 литра

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Пива не пью, но хочу сказать... :)

Все пивные компании у нас - с импортным капиталом. Сейчас им придется ставить линии по розливу в люминивые банки. И куплять люминь. А люминь - чей? То-то.

Государственно президент решил. Нехай люминь скупают.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Тигра:
Да-да, мы вот на сегодняшний вечер уже запланировали массово поражаться пивом (пока по 0,5) и массово пожирать креветго (не менее 0.5 кг на рыло). Пятница, как-никак!

Так вам и надо =)

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
grafomanka:
хорошо, давайте будем судить по вам. у вас какая цель, когда ВЫ пьете водку? вкусно? модный? не... я думаю, стоит, все-таки судить по мне. цель - нажраться! я честная. как водка. а вы идиот.

Судя по вашим постам, сегодня уже отведали беленькой? 😂

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Psycho:
Хе. Ещё один "оригинал". :)

Да. Я за ясный разум и здоровое тело.

MP
На сайте с 03.04.2009
12

молодец,школьнегам будет сложнее пиво раздобыть. ибо на 2 бутылки пива сложнее настрелять мелочи чем на 1.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Arsh:

Государственно президент решил. Нехай люминь скупают.

Во-во. Аве Медведев! Аве Путин!

[Удален]
grafomanka:
хорошо, давайте будем судить по вам. у вас какая цель, когда ВЫ пьете водку? вкусно? модный? не... я думаю, стоит, все-таки судить по мне. цель - нажраться! я честная. как водка. а вы идиот.

Когда я был молодым (и сейчас не старый) моя цель была "Нажраться" с девушкой для того, что бы ее развести ... а те девушки которые не "нажиралися" как то одни ходили ...

[Удален]
Yandas:
Когда я был молодым (и сейчас не старый) моя цель была "Нажраться" с девушкой для того, что бы ее развести ...

Оу, да вы интеллектуал!

[Удален]
Hartamon:
Судя по вашим постам, сегодня уже отведали беленькой?

всёб вы судили, как я погляжу. ходячее судилище прям какое-то.

[Удален]
Алексей Краснов:
Да. Я за ясный разум и здоровое тело.

Жаль, очень жаль, что чаще всего такие вещи высказывают люди, у которых, если есть 2-е, то проблемы с 1-м. Это безотносительно к автору данного конкретного изречения.

Arsh:
Сейчас им придется ставить линии по розливу в люминивые банки. И куплять люминь. А люминь - чей?

Секунду, когда говорят об "упаковках" имеют в виду не все виды упаковки разве? Банки вообще "не у дел" остаются... Хотя можно ставить линии по розливу в 0.33 (у нас я таких банок с пивом не встречал, а вот в Бельгии Stella Artois отведывал, помнится...).

Psycho добавил 11.09.2009 в 18:04

grafomanka:
всёб вы судили, как я погляжу. ходячее судилище прям какое-то.

Эк тя разнесло. Настроение посраться? А что так не бодро? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий