- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И правильно. Нефиг нацию спаивать. Пивной алкоголизм очень эффективное оружие массового поражения.
Да-да, мы вот на сегодняшний вечер уже запланировали массово поражаться пивом (пока по 0,5) и массово пожирать креветго (не менее 0.5 кг на рыло). Пятница, как-никак!
А водкой с пивом еще дешевле!
А водкой и пивом и гашастимулятором быстрее и дешевле!
Проводили расчеты ... :)
Я сам особо не напиваюсь, но иногда хочется до состояния "Люди не летают?".
К стати после 10 бутылки с криком е- твою ласточкой в лужу ...
Всё равно считаю алкоголь лучше гашастимулятора, гашастимулятор душу вынимает и сжигает.
Пейте пиво в бутылках 0.33 ешьте мясо! 🍻
Да-да, мы вот на сегодняшний вечер уже запланировали массово поражаться пивом (пока по 0,5) и массово пожирать креветго (не менее 0.5 кг на рыло). Пятница, как-никак!
Чешская диверсия, не иначе. 🤣 (сегодня тот редкий день, когда пьём Крушовице... 🙄)
а с пивом и косяком так и вовсе копейки. только когда вы пьете водку, у вас конкретная цель - нажраться. и водка честно помогает достичь этой цели. водка честная (о! какие выводы, однако). когда подросток пиво глыжет, он вначале не ставит перед собою такой задачи - опьянеть. просто модный он типа, просто типа, вкусно, эт потом он уже начинает понимать, что можно еще и конкретный кайф словить, и крепче, и дешевле.
К стати после 10 бутылки с криком е- твою ласточкой в лужу ...
Да-а... Мечта... 🙄
И правильно. Нефиг нацию спаивать. Пивной алкоголизм очень эффективное оружие массового поражения.
Ну что же Вы?
Если где то убывает, значит где то прибывает.
Отменят пиво, появится другое оружие массового поражения
Yandas добавил 11.09.2009 в 17:47
Да-а... Мечта... 🙄
В большую лужу, с большими сиськами ...
когда вы пьете водку, у вас конкретная цель - нажраться
Не стоит всех по себе судить...
Дети пьют, потому что пьют родители... Мнение моё - необязательно правильное.
А еще, чтобы "поддержать компанию". Но это все применимо только к водке. Мне родители всегда покупают пиво после футбола, когда я их попрошу. Они сами не пьют и знают, что у их сына есть голова, чтобы не начать пить что-нибудь покрепче. Тоже самое и у большинства моих друзей.
Лучше бы этот ваш Медведев боролся не с теми людьми, которые после рабочего дня хотят купить 0,5 литра, а с алкашьем, которое тусуется возле магазинов, клянчя деньги на чернила.
Не стоит всех по себе судить...
хорошо, давайте будем судить по вам. у вас какая цель, когда ВЫ пьете водку? вкусно? модный? не... я думаю, стоит, все-таки судить по мне. цель - нажраться! я честная. как водка. а вы идиот.
а с пивом и косяком так и вовсе копейки. только когда вы пьете водку, у вас конкретная цель - нажраться. и водка честно помогает достичь этой цели. водка честная (о! какие выводы, однако). когда подросток пиво глыжет, он вначале не ставит перед собою такой задачи - опьянеть. просто модный он типа, просто типа, вкусно, эт потом он уже начинает понимать, что можно еще и конкретный кайф словить, и крепче, и дешевле.
Ну да, сначала подросток занимается "онанизмом", потом на девушек тянет ... :) 🍻