Правила съема, метод сёрча :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
FView:
красивая или нет - судить вам ... вот (рядом я)

Скажу лишь, что вы вполне друг другу соответствуете. То есть ее красота как женщины соответствует твоей красоте как мужчины.

А если это так - чем тут хвастаться? Вот если бы ты был задротом, а склеил принцессу Диану - другой разговор. Тогда все эти хваленые книжки стоили бы того, чтобы их открывать.

А так... нормальный парень познакомился с нормальной девушкой. Теперь у вас серьезные отношения. В чем подвох-то? 😂

Или ты считаешь, что она красавица, а ты - чудовище? ;)

[Удален]

У девушки, на фотке, нет сисек :(

Но, для серьёзных отношений - это не главное. Правда ведь?

Главное, чтобы человек был хороший :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Каширин:
А если это так - чем тут хвастаться? Вот если бы ты был задротом, а склеил принцессу Диану - другой разговор. Тогда все эти хваленые книжки стоили бы того, чтобы их открывать.

А так... нормальный парень познакомился с нормальной девушкой. Теперь у вас серьезные отношения. В чем подвох-то? 😂

Или ты считаешь, что она красавица, а ты - чудовище? ;)

за 2 недели - склеил около 30 девушек, одна другой краше ... привел как пример просто ... книжка эта реальная, почему советую? кому это реально интересно и не сечет в теме - очень поможет, для меня там ничего нового не было - просто было интересно что же в них пишут ...

Какую тебе привести чтобы ты сказал что книжка стоит того??)) (есть фото многих - для коллекции)

я не красавец, но знаю как подлезть ;) мне этого достаточно)

FView добавил 22.09.2009 в 23:41

Федорыч:
Но, для серьёзных отношений - это не главное. Правда ведь?
Главное, чтобы человек был хороший :)

для любых отношений не важен размер груди - надолго или на один раз ... небольшая грудь (1-2 размер) имеет по крайней мере для меня больше плюсов чем минусов - в виде отвисших сисек ))) но это мой вкус

могу спецом для тебя подогнать из этих 30 с сиськами, практически всех удалось свалить ... мож понравицца )))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
FView:
я не красавец, но знаю как подлезть ;) мне этого достаточно)

В этом все и дело! Нормальный парень, а считаешь себя "не красавцем". Поэтому и книжки читаешь, и теток клеишь в количествах, которое в записную-то книжку не влезет, не то что в нормальную жизнь.

Лучше любить себя и быть в себе уверенным, тогда и книжки не нужны, и пофиг станет - сколько было женщин.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Федорыч:

А ты-то что переживаешь? Тебе их не мять :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Каширин:
В этом все и дело! Нормальный парень, а считаешь себя "не красавцем". Поэтому и книжки читаешь, и теток клеишь в количествах, которое в записную-то книжку не влезет, не то что в нормальную жизнь.

Лучше любить себя и быть в себе уверенным, тогда и книжки не нужны, и пофиг станет - сколько было женщин.

с этим согласен, я просто сначала подумал что ты про другое ... 🍻 но если активно не перебирать - не всегда понимаешь что нужно в итоге ... я уже раз в жизни совершил ошибку длинною в 5 лет ... кто не уверен в себе тот и не срезаеет )) как бы правило номер 1

[Удален]
Каширин:
Тебе их не мять :)

Эт точно.

Просто, я подумал, что когда идёт такой активный чёс, человек определенно выбирает - шобы усё былО. А тут... :(

Я вот тоже себе удивляюсь. Перебираешь, перебираешь, а потом бац и зацепило.., да такое чудо, что и объяснить себе не могу, что там могло зацепить.

Федорыч добавил 23.09.2009 в 00:11

FView:

могу спецом для тебя подогнать из этих 30 с сиськами

Не, я с чужого стола не ем. ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

цепляет, всё в комплексе - а не отдельные части тела )) потом - видимо "не твой формат", у меня это так называется ... у меня например всего только 4 любимых типажа, остальные сразу отцепляются (даже если супер-красивая) ...

это хорошо что не ешь)

покажи какие тебе нравяться

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Елена Бурдюгова:
Они не распыляются на всех женщин. Выбирают одну. Но их избранница никогда не отказывает.

Да, 🚬 мы такие!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
FView:
покажи какие тебе нравяться

Они в моей голове, они преследуют меня :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий